|
Платинум Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 19 гру, 2014 18:50
Як не видають? Все видають...може потрапили на некомпетентних менеджерів?
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 19 гру, 2014 18:55
Имею право на свою позицию. Конечно, в ПЛАТИНУМЕ без банкинга сложно - касса в моем отделении до 16ч30мин работает. Но все делаю вручную - люблю приходные  квитанции с мокрой печатью, смейтесь на здоровье.
-
pravdolub
-
-
- Подякував: 146 раз.
- Подякували: 140 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 19 гру, 2014 18:57
pravdolub написав:Имею право на свою позицию. Конечно, в ПЛАТИНУМЕ без банкинга сложно - касса в моем отделении до 16ч30мин работает. Но все делаю вручную - люблю приходные  квитанции с мокрой печатью, смейтесь на здоровье.
Я имел ввиду это: "не выдают платежное поручение или мемориальный ордер о приходе денег на счет депозита".
-
BVA1
-
-
- Подякував: 139 раз.
- Подякували: 99 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 19 гру, 2014 19:00
pravdolub написав:Имею право на свою позицию. Конечно, в ПЛАТИНУМЕ без банкинга сложно - касса в моем отделении до 16ч30мин работает. Но все делаю вручную - люблю приходные  квитанции с мокрой печатью, смейтесь на здоровье.
На що це Ви натякаєте. Це яким макаром....ті квитанції можна любити? 
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 19 гру, 2014 19:03
-
pravdolub
-
-
- Подякував: 146 раз.
- Подякували: 140 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 19 гру, 2014 19:59
Квесторе_поверніться написав:Як не видають? Все видають...може потрапили на некомпетентних менеджерів?
Ну-ку, ну-ка! Это в каком отделении умеют мемо-ордера выдавать и заодно договора с правильными печатями под онлайн-депозиты? Огласите весь список. Страна должна знать героев  По слухам на просп.Победы, 7 (Киев) умеют это делать, но протестировать не довелось. Я полтора года назад пытался эти документы раздобыть. В отделении на Раисы Окипной (Киев) мне напечатали "дистанционное распоряжение" (чисто из PtClick), шлёпнули на него печать с датой (не банковскую) и усё! Выписку я тогда не получал, но "дистанционное распоряжение" - это пурга: там нет номера депозитного счёта. К тому же смысл распоряжения не идентичен таковому у договора. Эту тему поднимали на форуме полтора года назад (см. пример), но банк никаких изменений в систему не внёс.
-
AntonK
-
-
- Подякував: 1390 раз.
- Подякували: 197 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 19 гру, 2014 22:01
AntonK написав:Огласите весь список. Страна должна знать героев  По слухам на просп.Победы, 7 (Киев) умеют это делать, но протестировать не довелось. Я полтора года назад пытался эти документы раздобыть. В отделении на Раисы Окипной (Киев) мне напечатали "дистанционное распоряжение" (чисто из PtClick), шлёпнули на него печать с датой (не банковскую) и усё! Выписку я тогда не получал, но "дистанционное распоряжение" - это пурга: там нет номера депозитного счёта. К тому же смысл распоряжения не идентичен таковому у договора. Эту тему поднимали на форуме полтора года назад (см. пример), но банк никаких изменений в систему не внёс.
Так и есть.
-
Депозитчик
-
-
- Подякував: 23 раз.
- Подякували: 36 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 19 гру, 2014 23:04
AntonK написав:Ну-ку, ну-ка! Это в каком отделении умеют мемо-ордера выдавать и заодно договора с правильными печатями под онлайн-депозиты?
Договора пока нет, а платежки и мемо-ордера чудесно научились печатать после фразы "И пожалуйста, еще документ о переводе денег с текущего (или карточного) на депозит, он у вас в другой программе формируется"
-
vollena71
-
-
- Подякував: 539 раз.
- Подякували: 586 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 19 гру, 2014 23:15
KIM30 написав:grampusЗабираю валютний депозит у Платинумі цілий тиждень. З понеділка видають щоденно по 950$, крім вчорашнього дня (пояснили, що виникла проблема з інкасацією, яка прибула біля 18.00, вже після закриття каси). Але сьогодні знову віддали чергову пайку 950$. Так що не має підстав розводити паніку. Заспокойтесь!
Так и есть. Подтверждаю. Днепр.
-
volodyash
-
-
- Подякував: 39 раз.
- Подякували: 9 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 19 гру, 2014 23:28
vollena71 написав: AntonK написав:Ну-ку, ну-ка! Это в каком отделении умеют мемо-ордера выдавать и заодно договора с правильными печатями под онлайн-депозиты?
Договора пока нет, а платежки и мемо-ордера чудесно научились печатать после фразы "И пожалуйста, еще документ о переводе денег с текущего (или карточного) на депозит, он у вас в другой программе формируется"
Только надо следить за тем, чтоб на штампик поставили правильную дату... 
-
BVA1
-
-
- Подякував: 139 раз.
- Подякували: 99 раз.
-
-
Профіль
-
-
|