|
Платинум Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Пон 22 гру, 2014 14:02
uacapecod написав:Ninulik забире в гривнах, ах да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
да мне предложили это гениальное решинае по курсу 16.44)))))
-
Ninulik
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 13 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 22 гру, 2014 14:09
Ninulik
ты принесла по курсу 9, а забрать хочешь по 20? нет так не пойдёт
-
uacapecod
-
-
- Заблокований
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 22 гру, 2014 14:31
Ninulik дивує ваше повідомлення. Не вводьте людей в оману. Я сьогодні знову отримав 950$ без проблем. Залишилось завтра забрати ще невеликий залишок.
-
KIM30
-
-
- Подякував: 989 раз.
- Подякували: 419 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 22 гру, 2014 14:41
KIM30 написав:Ninulikдивує ваше повідомлення. Не вводьте людей в оману. Я сьогодні знову отримав 950$ без проблем. Залишилось завтра забрати ще невеликий залишок.
А можно номер отделения в студию ? Сегодня обошел три отделения, что бы снять небольшую часть депо в долларах. Везде результат один – пусто. Оправдываются отсутствием инкассации, что в оглядку на пустые банкоматы выглядит правдоподобно. Правда в одном отделении признались, что валюты не видели еще с прошлого понедельника, банк нигде не может ее купить, и у них уже список из нескольких десятков Кстати, сравнивая три отделения, хочу отметить что на Майдене в Киеве разительно отличилось и, к сожалению, не с лучшей стороны. Сидит куча менеджеров уткнувшись в мониторы, но клиентов обслуживает только двое. Клиент может бродить по этажам, на него никакого внимания, про организацию очереди – никаких намеков
-
dreamer
-
-
- Подякував: 23 раз.
- Подякували: 28 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 22 гру, 2014 14:46
Platinum Bank написав:Таже самая петрушка.....Отделение на Гринченка (Майдан)...В начале декабря отдавали по 960дол/сутки, а теперь говорят долларов нет...Никто не сдает....Получается выбивать по 200-300 в день....Начинает уже напрягать....Может тоже попахивает банкротством?
Добрый день! Мы чувствуем себя стабильно. Чтобы без перебоев получать средства с валютного депозита в рамках лимитов НБУ рекомендуем Вам написать заявление в нашем отделении либо позвонить в контакт-центр и мы подготовим средства для Вас в течение 2х рабочих дней.[/quote] Вранье, заказываю ЕЖЕДНЕВНО, начиная с 12 декабря....Но выдают от 100 дол/день...Это Киев, на Гринченко (Майдан)...Утверждают долларов НЕТ...Если хотите можно 150к в грн. по курсу НБУ....Завтраками про увеличение суммы (больше 100дол) кормят третью неделю....Вот только ихнее завтра что-то не наступает...
-
AlexKIEV
-
-
- Подякував: 18 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 22 гру, 2014 14:47
Ninulik написав: uacapecod написав:Ninulik забире в гривнах, ах да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
да мне предложили это гениальное решинае по курсу 16.44)))))
Берите хоть по этому курсу, потеряете, но не так много, чем когда введут ВА!!!! Я так лоханулась с банком Форум, о чем потом сто раз жалела!
-
vetka
-
-
- Подякував: 433 раз.
- Подякували: 1242 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 22 гру, 2014 14:59
KIM30 написав:Ninulikдивує ваше повідомлення. Не вводьте людей в оману. Я сьогодні знову отримав 950$ без проблем. Залишилось завтра забрати ще невеликий залишок.
Внимание, здесь на этой ветке форума появились два проплаченных троля Ким30 и еще один "свидомит" с америкосским флагом в аватарке. Ни в одном отделении банка в Киеве доллары по 960 НЕ ВЫДАЮТ. У ПтБ проблеммы, хотелось бы верить, что временные....Но так же все начиналось и в других - Киеве, Проминвесте, Форуме, ВАБанке, Дельте. Дельта уже реально подошла к концу..Карточки Виза и Мастер отключены полностью (в том числе и в торговых сетях), в отделениях километровые очереди, на корсчету что-то около 10млн.грн. Очереди на платежи висят в системе более месяца.
-
AlexKIEV
-
-
- Подякував: 18 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 22 гру, 2014 15:04
AlexKIEV написав: KIM30 написав:Ninulikдивує ваше повідомлення. Не вводьте людей в оману. Я сьогодні знову отримав 950$ без проблем. Залишилось завтра забрати ще невеликий залишок.
Внимание, здесь на этой ветке форума появились два проплаченных троля Ким30 и еще один "свидомит" с америкосским флагом в аватарке. Ни в одном отделении банка в Киеве доллары по 960 НЕ ВЫДАЮТ. У ПтБ проблеммы, хотелось бы верить, что временные....Но так же все начиналось и в других - Киеве, Проминвесте, Форуме, ВАБанке, Дельте. Дельта уже реально подошла к концу..Карточки Виза и Мастер отключены полностью (в том числе и в торговых сетях), в отделениях километровые очереди, на корсчету что-то около 10млн.грн. Очереди на платежи висят в системе более месяца.
Откуда Вам знать про остаток на корсчете "Дельты"? И кстати, я тоже проплаченый тролль? 
-
Vitaka
-
-
- Подякував: 96 раз.
- Подякували: 143 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 22 гру, 2014 15:05
AlexKIEV написав: KIM30 написав:Ninulikдивує ваше повідомлення. Не вводьте людей в оману. Я сьогодні знову отримав 950$ без проблем. Залишилось завтра забрати ще невеликий залишок.
Я вкладчик Форума, в феврале тоже надеялась, что проблемы у банка временные. 14 марта ввели ВА....
-
vetka
-
-
- Подякував: 433 раз.
- Подякували: 1242 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 22 гру, 2014 15:05
AlexKIEV написав:Внимание, здесь на этой ветке форума появились два проплаченных троля Ким30 и еще один "свидомит" с америкосским флагом в аватарке. Ни в одном отделении банка в Киеве доллары по 960 НЕ ВЫДАЮТ.
У мене враження, що проплачені троллі якраз AlexKIEV і ще двоє якихось  (не маю бажання шукати їх дописи). Ну не може людина, яка вміє писати й користуватися комп'ютером, писати повідомлення, що може зашкодити поверненню її ж коштів! З 1-го зніматиму проценти по доларовому депозиту, впевнений, що знову видадуть без попереднього замовлення.
-
kmm3
-
-
- Подякував: 45 раз.
- Подякували: 207 раз.
-
-
Профіль
-
-
|