Платинум Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 761762763764765 ... 3068>
Повідомлення Додано: Чет 25 гру, 2014 13:11

alex-mazda-6

Подякував: 3 раз.
Подякували: 36 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 25 гру, 2014 13:17

BUCH написав:
  kmm3 написав:Сцикуни - на вихід з манатками! Всім вам терміново потрібно порозривати договори достроково, особливо у валюті, й виводити.

если бы я слушал таких как ты, когда в дельте траблы начались, то сейчас бы дежурил в отделении каждый день. а так я во время распознал проблему у банка и впринципе за достаточно короткий срок попрощался с дельтой, которая на сегодня в полной ж**е! лучше в определенный момент забрать свое без %, чем позже не забрать ничего.

:mrgreen: Вас к банкам даже подпускать нельзя... Нет, не так: Вам даже смотреть на банки нельзя :mrgreen: Вам только на бутыльки смотреть :mrgreen:
Vitaka

Подякував: 96 раз.
Подякували: 143 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 25 гру, 2014 13:38

Vitaka написав: :mrgreen: Вас к банкам даже подпускать нельзя... Нет, не так: Вам даже смотреть на банки нельзя :mrgreen: Вам только на бутыльки смотреть :mrgreen:

сколько смайликов то.... ты что местный клоун, народ весилишь тут?
для меня банк - это просто место, где я получаю свои деньги, которые приходят на мой счет за мою работу. на депах в банке не зарабатываю, т.к. считаю это бесполезным делом. в валюте % мизирный и ее можно пустить в другое русло, где выхлоп побольше будет, чем держать в банке на депозите. за фантики вообще молчу - за год обесценивание в 2 раза.
BUCH

Подякували: 16 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 25 гру, 2014 13:42

BUCH
якщо гроші на депо не тримаєте, то чого так надриваєтесь? можна провести час набагто продуктивніше ніж тут паніку розводити.
KIM30

Подякував: 989 раз.
Подякували: 419 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 25 гру, 2014 13:47

KIM30 написав:BUCH
якщо гроші на депо не тримаєте, то чого так надриваєтесь? можна провести час набагто продуктивніше ніж тут паніку розводити.

никто не надрывается и панику не разводит. я констатирую факт на данный момент по банку. час назад вот звонил в отделение. валюты нет сказали, но на сегодня причину другую придумали - закрыты торги, т.к. в США выходной. ну спросил, а последние 1,5 недели тоже торги закрыты были? с другой стороны немного впали в ступор, потом попросили посзвонить завтра и уточнить наличие $. от меня не убудет, позвоню конечно.
BUCH

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 25 гру, 2014 14:00

BUCH написав:
  KIM30 написав:BUCH

никто не надрывается и панику не разводит. я констатирую факт на данный момент по банку. час назад вот звонил в отделение. валюты нет сказали, но на сегодня причину другую придумали - закрыты торги, т.к. в США выходной. ну спросил, а последние 1,5 недели тоже торги закрыты были? с другой стороны немного впали в ступор, потом попросили посзвонить завтра и уточнить наличие $. от меня не убудет, позвоню конечно.

Так сегодня В амрикосии действительно выходной :)
Мне почтовая служба уведомление прислала что посылки и корреспонденция не придет :)
А завтра пятница не успеют привезти. Так что в понедельник я думаю скорее всего
PUnder

Подякував: 42 раз.
Подякували: 185 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 25 гру, 2014 14:07

Re: Платинум Банк

PUnder написав:Так сегодня В амрикосии действительно выходной

с этим никто не спорит и я это прекрасно знал. просто указывать эту причину, в качестве того, что нет валюты в кассе, очень глупо, если последние 2 недели валюты итак не было, но торги были, т.к. в США не было за этот период праздников.
поэтому это просто отмазка на сегодня, ну так совпало что выходной в США. завтра выходного не будет, но и валюты не прибавится в кассе, но уже из-за инкасаторов - не превезли, такие плохие и не хорошие.

ладно, это уже из пустого в порожнее перелив идет. буду отписывать о своих звонках в отделение. может до НГ еще удасться забрать хоть несколько листов $.
BUCH

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 25 гру, 2014 14:13

Re: Платинум Банк

Читал, читал, но так и не понял. Валюты нет именно для тех, кто закрывает валютные депозиты или и для тех кто пришел за текущими %%?
kostya77

Подякував: 36 раз.
Подякували: 75 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 25 гру, 2014 14:14

BUCH написав:
  PUnder написав:Так сегодня В амрикосии действительно выходной

с этим никто не спорит и я это прекрасно знал. просто указывать эту причину, в качестве того, что нет валюты в кассе, очень глупо, если последние 2 недели валюты итак не было, но торги были, т.к. в США не было за этот период праздников.
поэтому это просто отмазка на сегодня, ну так совпало что выходной в США. завтра выходного не будет, но и валюты не прибавится в кассе, но уже из-за инкасаторов - не превезли, такие плохие и не хорошие.

ладно, это уже из пустого в порожнее перелив идет. буду отписывать о своих звонках в отделение. может до НГ еще удасться забрать хоть несколько листов $.

Несколько "листов"... Таки да, у Вас действительно "выхлоп" :mrgreen:
Vitaka

Подякував: 96 раз.
Подякували: 143 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 25 гру, 2014 14:18

kostya77 написав:Читал, читал, но так и не понял. Валюты нет именно для тех, кто закрывает валютные депозиты или и для тех кто пришел за текущими %%?
проценты выплачивают исправно, но после начала аленьего забега, вклады стали возвращать неохотно, что алени стали трактовать как "валюты нет", и начали истерить на форуме
Stringer

Подякував: 346 раз.
Подякували: 1629 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 761762763764765 ... 3068>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей