|
Платинум Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 25 гру, 2014 23:41
ishvara Сейчас у банков появилась реальная возможность пользоваться деньгами клиентов без всяких процентов. Никто не сможет привлечь учреждение, если деньги будут отдавать через день, два, три и т.д. Люди будут вытаскивать деньги с текущего счета, на которые проценты не начисляются. Ответственность, в наше время, понятие относительное. Если главу НБУ не трогают за провальную политику, то до банков никому нет дела. Поэтому, даже если у банка есть деньги, соблазн очень большой воспользоваться ситуацией. Иногда кажется, что данная ситуация создана искусственно для крупных банков…правительство постаралось. Ну не безвозмездно конечно, т.к. каждый труд должен оплачиваться.
-
jurg
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 20 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 25 гру, 2014 23:50
jurg написав:ishvaraСейчас у банков появилась реальная возможность пользоваться деньгами клиентов без всяких процентов. Никто не сможет привлечь учреждение, если деньги будут отдавать через день, два, три и т.д. Люди будут вытаскивать деньги с текущего счета, на которые проценты не начисляются. Ответственность, в наше время, понятие относительное. Если главу НБУ не трогают за провальную политику, то до банков никому нет дела. Поэтому, даже если у банка есть деньги, соблазн очень большой воспользоваться ситуацией. Иногда кажется, что данная ситуация создана искусственно для крупных банков…правительство постаралось. Ну не безвозмездно конечно, т.к. каждый труд должен оплачиваться.
Такой банк не долго проживет и клиенты ему ответят тем же в перспективе. Если по каким-то обязательствам банк со скрипом может выполнить условия, то по крайней мере должен выполнить вообще + дать плюшки. В другом случае перспективы у хитросделанных печальные. Платинум к таким банкам не относится пока и все обязательства, пусть некоторые со скрипом, выполняет. Период же отрицательного отношения к банку в случае кидалова с его стороны примерно до 10 лет и если последние 2-3 года банк ведёт себя идеально, то возможно вы к нему и вернетесь на обслуживание. Это все имхо 
-
Alex_TT
-
-
- Подякував: 122 раз.
- Подякували: 395 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 26 гру, 2014 10:20
Народ, давайте сохраним банк в том виде какой он был, он подводил кого то? я являюсь вкладчиком уже 2 года, банк всегда выполнял условия,а то что нет валюты в данный момент? ее нет даже в ощадном банке, так что предлагаю не кипишевать а оставить вклад еще на 3 месяца
-
KOKS
-
-
- Подякував: 73 раз.
- Подякували: 154 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 26 гру, 2014 10:48
KOKS
Я уже года 4 в банке. всегда работал как часы. валюту выдавал даже мелкими купюрами. Претензий нет ни к кому.
Но. сейчас. я лично очень много теряю по другим банкам. поэтому становится страшно за вклад. который вылез за ФГВ. Гонтарева сумму гарантирования увеличивать не собирается. поэтому вижу только один вариант...
-
brainybird
-
-
- Подякував: 171 раз.
- Подякували: 45 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 26 гру, 2014 11:00
KOKS написав:Народ, давайте сохраним банк в том виде какой он был, он подводил кого то? я являюсь вкладчиком уже 2 года, банк всегда выполнял условия,а то что нет валюты в данный момент? ее нет даже в ощадном банке, так что предлагаю не кипишевать а оставить вклад еще на 3 месяца
KOKS написав:мне это не нужно я не олень чтоб держать валюту в банках, только гривна под 26% только хард
-
Tigra
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 26 гру, 2014 11:03
у меня гривна в банке свыше фгвфл, но я не отморозок чтоб сломя голову лететь, спокойно на год разместил, с банкой всё будет ок
-
KOKS
-
-
- Подякував: 73 раз.
- Подякували: 154 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 26 гру, 2014 11:05
TigraТакое впечатление. что у кокса через 3 мес. заканчивается валютный депо Слов больше нет. одни выражения 
-
brainybird
-
-
- Подякував: 171 раз.
- Подякували: 45 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 26 гру, 2014 11:33
brainybird я от вже не маю валютних депо в Платині. Але вважаю дурістю гробити банк панічною писаниною.
-
KIM30
-
-
- Подякував: 989 раз.
- Подякували: 419 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 26 гру, 2014 11:50
Сегодня забрал 500уе.до нового года обещают теже суммы а после праздников по 950уе.по нынешним меркам неплохо
-
serg 2012
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 126 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 26 гру, 2014 12:08
KIM30 Панические настроения нужно гасить в зародыше. Представитель банка тут пишет, что безналичной валюты в банке полно, есть трудности только с наличной. Типа можете перевести в другой банк, но за 2%+$30. Тут уже предлагали банку для успокоения народа "ход конем": пока сложности с налом - максимально снизить тарифы на валютные переводы. 
-
Tigra
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
|