|
Платинум Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Суб 27 гру, 2014 19:23
tat написав:BBC, шановного BBC образили в банку, повернули вклад на 5 днів пізніше. Образу не може пробачити....тут таке.
Господа, давайте вместе поработаем над очищением ветки. На спам-сообщениях от BBC и прочих господ, которые повторяют свой ной неадекватно и слишком часто, нажмите кнопку "Скарга". Далее наиболее подходит пункт "Разжигание ненависти по политическим, религиозным и другим убеждениям" (в данном случае "по другим", конечно).
-
fetfet
-
-
- Подякував: 486 раз.
- Подякували: 28 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 27 гру, 2014 19:28
fetfet написав: tat написав:BBC, шановного BBC образили в банку, повернули вклад на 5 днів пізніше. Образу не може пробачити....тут таке.
Господа, давайте вместе поработаем над очищением ветки. На спам-сообщениях от BBC и прочих господ, которые повторяют свой ной неадекватно и слишком часто, нажмите кнопку "Скарга". Далее наиболее подходит пункт "Разжигание ненависти по политическим, религиозным и другим убеждениям" (в данном случае "по другим", конечно).
Невыполнение договоров Вы оправдываете? Или вы тот сотрудник, что меня "послал" в суд? Какое право Банк имеет не выполнять условия письменного договора и называть его "бумажкой"?
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 27 гру, 2014 19:34
fetfet написав: Лантаноид написав:Созрело предположение относительно ещё одного маячка, показывающего возможные проблемы с валютой в банке. сменив прежний тариф за безналичный перевод средств с 0,75% до 2%(!). Минимальная комиссия сейчас составляет 30 уе, таким образом делая любые переводы ниже 1500 уе крайне невыгодными.
Погодите-погодите. Большинство савецких банков (а у нас других нет) вообще не предлагает переводы в валюте, бытует даже мнение, что они запрещены для физических лиц. (А для юридических валюту можно переводить только для продажи в бумагу на межбанке.) Так что такой плохой ли Платинум, что предлагает такие переводы? Можете сделать обзор по другим банкам, где тарифы меньше и перевод реально можно сделать?
Запрещены между физлицами в разных банках. Между своими счетами в разных банках - можно. Тарифы на вал.переводы, где меньше и реально можно сделать: «ПІРЕУС БАНК МКБ» : 0,75% min 20 USD max 200 USD Аваль : 0,75% від суми, але не менше 20 USD/EUR/GBP Уникредит : 1%, мін. 25 USD/ EUR/ GBP
-
Tst
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 25 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 27 гру, 2014 19:42
BBC написав:Невыполнение договоров Вы оправдываете? Или вы тот сотрудник, что меня "послал" в суд? Какое право Банк имеет не выполнять условия письменного договора и называть его "бумажкой"?
Уважаемый BBC, пожалуйста, добавляйте в свои сообщения больше объективной информации. Например, не пишите "Все работники банка анархисты", пишите "Такого-то числа я не отключил автопролонгацию и она случилась, и мне пришлось ждать 5 дней до получения денег. В связи с этим я считаю, что все работники банка анархисты." И главное - не пишите об одном и том же слишком часто. Ограничьтесь 1 сообщением раз в 2 дня. В таком виде ваши сообщения будут чрезвычайно ценными для читателей ветки. В том виде как они сейчас - это гадкий спам, развязывающий флейм и отнимающий время.
-
fetfet
-
-
- Подякував: 486 раз.
- Подякували: 28 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 27 гру, 2014 20:25
Подскажите, как узнать есть ли автопролонгация по депозиту *мож в птклик* и как от неё отказаться? благодарю
-
idealstorm
-
-
- Подякував: 19 раз.
- Подякували: 192 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 27 гру, 2014 20:27
fetfet написав: BBC написав:Невыполнение договоров Вы оправдываете? Или вы тот сотрудник, что меня "послал" в суд? Какое право Банк имеет не выполнять условия письменного договора и называть его "бумажкой"?
Уважаемый BBC, пожалуйста, добавляйте в свои сообщения больше объективной информации. Например, не пишите "Все работники банка анархисты", пишите "Такого-то числа я не отключил автопролонгацию и она случилась, и мне пришлось ждать 5 дней до получения денег. В связи с этим я считаю, что все работники банка анархисты."
Ваш Банк нахабно порушує умови ДОГОВОРУ. Й назває його папірцем. Це позиція Вашого Банку. Тому маю право поширити на весь банк.
Востаннє редагувалось BBC в Суб 27 гру, 2014 20:55, всього редагувалось 1 раз.
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 27 гру, 2014 20:29
idealstorm написав:Подскажите, как узнать есть ли автопролонгация по депозиту *мож в птклик* и как от неё отказаться? благодарю
нет не отображается .. можете позвонить в КЦ - они видят
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Суб 27 гру, 2014 20:35
IMPRINTER написав: idealstorm написав:Подскажите, как узнать есть ли автопролонгация по депозиту *мож в птклик* и как от неё отказаться? благодарю
Да. спасибо. А чё так в птклик влом было им прикрутить столь секретную инфу?
-
idealstorm
-
-
- Подякував: 19 раз.
- Подякували: 192 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 27 гру, 2014 20:40
idealstorm написав: IMPRINTER написав: idealstorm написав:Подскажите, как узнать есть ли автопролонгация по депозиту *мож в птклик* и как от неё отказаться? благодарю
У них вообще ИБ не продвинутый.
-
nalim
-
-
- Подякував: 33 раз.
- Подякували: 651 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 27 гру, 2014 21:10
idealstorm написав: IMPRINTER написав: idealstorm написав:Подскажите, как узнать есть ли автопролонгация по депозиту *мож в птклик* и как от неё отказаться? благодарю
ну москва не сразу строилась )
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-