Платинум Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 800801802803804 ... 3068>
Повідомлення Додано: Вів 30 гру, 2014 14:23

elles написав:Уважаемый Представитель банка, пожалуйста, дайте ссылку на тарифы в Платинум клик с 1 января.

Добрый день!
Тарифы от 10.11.2014г. остаются прежними, детальнее по ссылке http://ptclick.com.ua/upload/swf/PtClick-2014-11-10.pdf
Platinum Bank

Заблокований
Подякував: 5 раз.
Подякували: 102 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 30 гру, 2014 14:33

Re: Платинум Банк

Platinum Bank написав:Изменения коснулись только тарифов на плату за перевод средств с помощью систем дистанционного обслуживания «Мой кредит» / «Мой кабинет» в национальной валюте в размере 2,5% от суммы перевода. Все остальные тарифы остались без изменений.

может я чего-то не понимаю, но вот http://www.platinumbank.com.ua/upload/files/tariffs_01.01.2015.pdf табличка где написаны тарифы

что такое «Мой кредит» / «Мой кабинет» ?
BUCH

Подякував: 3 раз.
Подякували: 16 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 30 гру, 2014 14:38

elles написав:Какую сумму грн. можно сейчас снять через кассу с карточного или текущего счета?

Добрый день!
Как и прежде, через кассу без предварительного заказа Вы можете снять сумму до 25 000грн. Если Вам требуется бОльшая сумма, Вам необходимо написать заявление на заказ средств и мы подготовим их для Вас в течении 2х рабочих дней. Так же напоминаем про ограничения НБУ, согласно которых в сутки в национальной валюте Вы можете получить не более 150 000грн.
Platinum Bank

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 30 гру, 2014 14:41

BUCH написав:
  Platinum Bank написав:Изменения коснулись только тарифов на плату за перевод средств с помощью систем дистанционного обслуживания «Мой кредит» / «Мой кабинет» в национальной валюте в размере 2,5% от суммы перевода. Все остальные тарифы остались без изменений.

может я чего-то не понимаю, но вот http://www.platinumbank.com.ua/upload/files/tariffs_01.01.2015.pdf табличка где написаны тарифы

что такое «Мой кредит» / «Мой кабинет» ?

"Мой кредит", это личный кабинет заемщика. При помощи этого сервиса можно уточнять информацию по кредиту, а так же проводить операции по погашению. Если у Вас есть кредит в нашем банке, можете ознакомиться с сервисом по ссылке https://mycredit.platinumbank.com.ua/ru/
Platinum Bank

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 30 гру, 2014 14:48

iurii44 написав:
  tat написав:Валюту сьогодні Платина видавала. Доза була менше дози Кубіка.

Обошел сегодня 4 отделения в Киеве (Гринченка,Ярославская,пл.Толстого,Красноармейская 114) - результат возврат депозита 0 $.
Сдается от Вас исходит деза.
Банк не отдает депозиты.

Добрый день!
Сейчас действительно существует напряженная ситуация с наличием долларов в кассах всех банков Украины.
Дело в том, что в связи со спецификой деятельности нашего банка подкрепление касс происходит путем покупки наличного доллара в банках-контрагентах. Это несколько осложняет и замедляет процесс приобретения долларов. Но несмотря на ситуацию, мы продолжаем выполнять свои обязательства перед клиентами. Когда в кассе отделения Банка будет в наличии доллар США наш сотрудник свяжется с Вами и пригласит в отделение для получения средств в удобное для Вас время. Понимаем, что это доставляет дополнительные неудобства. Приносим свои извинения и благодарим за понимание.
Platinum Bank

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 30 гру, 2014 14:51

Platinum Bank написав:Сейчас действительно существует напряженная ситуация с наличием долларов в кассах всех банков Украины.
Дело в том, что в связи со спецификой деятельности нашего банка подкрепление касс происходит путем покупки наличного доллара в банках-контрагентах. Это несколько осложняет и замедляет процесс приобретения долларов. Но несмотря на ситуацию, мы продолжаем выполнять свои обязательства перед клиентами. Когда в кассе отделения Банка будет в наличии доллар США наш сотрудник свяжется с Вами и пригласит в отделение для получения средств в удобное для Вас время. Понимаем, что это доставляет дополнительные неудобства. Приносим свои извинения и благодарим за понимание.
Неудержался. Дежавю ;)
BBC

Подякував: 1105 раз.
Подякували: 1199 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 30 гру, 2014 15:00

BBC

троль опять вылез, опять будешь писать по наводке ДНР?
KOKS

Подякував: 73 раз.
Подякували: 154 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 30 гру, 2014 15:06

BBC А мы Вас ждали только в феврале :?
shura

Подякував: 65 раз.
Подякували: 24 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 30 гру, 2014 15:13

m u k написав:Шановний ПлатинумБанк!
Ви б дали більше правдивої інформації, а то недосказане Вами викликає негативні емоції :(
і про Фінбанк щось розкажіть для загальної оцінки ситуації.
і про збільшення СК, як просив п. КОКС.
нам цікаво знати про реальний стан справ у банку.

Доброго дня.
Ми завжди відкриті до спілкування.
Ситуація по обох питаннях, що ви згадуєте, не змінилась.
Ми продовжуємо розглядати можливість придбання декількох відділень ФінБанку, але це досить тривалий процес та потребує багатьох погоджень.
Щодо до капіталізації, її програма була затверджена наглядовою радою в березні. Перший вже завершено (червень 2014), ми збільшили капітал на еквівалент $ 10 млн. Другий етап - зараз в процесі. Наступний - в лютому 2015 року. Процес досить тривалий, але графік абсолютно зрозумілий і ми над цим працюємо.
Platinum Bank

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 30 гру, 2014 15:19

Platinum Bank написав:Но несмотря на ситуацию, мы продолжаем выполнять свои обязательства перед клиентами.

извините, но вы не правильно поставили предложение. точнее и самое главное правдивее надо написать: "Но несмотря на ситуацию, мы прилагаем все усилия чтобы выполнить свои обязательства перед клиентами."
это лично мое мнение, т.к. передо мной вы не можете выполнить обязательства 2 недели.
Востаннє редагувалось BUCH в Вів 30 гру, 2014 15:22, всього редагувалось 1 раз.
BUCH

Подякував: 3 раз.
Подякували: 16 раз.

Профіль

#<1 ... 800801802803804 ... 3068>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор