|
Платинум Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 31 гру, 2014 12:33
iurii44 написав:Платинум не возвращает окончившиеся по сроку депозиты в $. Сегодня был свидетелем как в центре Киева начальник отделении №6 Кутафина Ольга письменное заявление клиента банка о возврате его валютного вклада не приняла и не зарегистрировала без объяснений. Не приму и все, меня ждут клиенты. Так человек и ушел ни счем. Похоже банк готовится к банкротсву, если его персонал позволяет так себя вести.
Добрый день! Мы всегда готовы и, как Вы могли заметить, сами рекомендуем клиентам писать заявления на заказ средств. Чтобы выяснить, по каким причинам произошла данная ситуация, нам необходимо идентифицировать клиента, о котором Вы сообщаете в своем обращении.
-
Platinum Bank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 102 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 31 гру, 2014 12:34
Лантаноид написав: iurii44 написав:Платинум не возвращает окончившиеся по сроку депозиты в $.
26.12.2014 был свидетелем как в центре Киева начальник отделении №6 Кутафина Ольга письменное заявление клиента банка о возврате его валютного вклада не приняла и не зарегистрировала без объяснений. Не приму и все, меня ждут клиенты. Так человек и ушел ни счем. Похоже банк готовится к банкротсву, если его персонал позволяет так себя вести.
По большому счёту в этой конторке наплевательски относятся к вкладчикам и ваше заявление скорее всего абсолютно не повлияет на наличие валюты в кассе. Если я правильно помню, то Кутафина Ольга работает на Л.Толстого и ведёт себя довольно нагло с клиентами, не пытаясь сгладить возможные углы и неровности. Да и вообще персонал довольно хамовитый. Переводите безналом в другой банк, потому что сейчас в Платине невероятно сложно забрать деньги и нужно ходить по всем отделениям как на работу.
Добрый день! Не можем с Вами согласиться. Мы дорожим нашими клиентами и делаем все возможное, чтобы соответствовать их ожиданиям. Если имеет место конфликтная ситуация с кем-то из сотрудников, мы всегда готовы помочь урегулировать ее и предпринять действия, для недопущения ее в дальнейшем.
-
Platinum Bank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 102 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 31 гру, 2014 12:38
Я давеча получил проценты с валютного депо.Правда, сумма была небольшая.
-
Lotar
-
-
- Заблокований
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 23 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 31 гру, 2014 12:51
BUCH написав: Platinum Bank написав:Отличие в том, что это сервис позволяет узнавать информацию только по кредиту (остаток, сумму к погашению, дату следующего платежа) и погашать кредит при помощи карты любого банка. Никаких других операций в данном сервисе Вы не можете произвести.
уже задавал вопрос, но вы его проигнорировали. повторюсь еще разок. меня интресуют платежи в платинум клик - перевод в гривне. изменились ли там условия или также будет любой платеж за пределы банка 2 грн.? перевод внутри банка будет облагаться % ?по снятию и зачислению $ с/на карт счет (2520): безналичное зачисление будет облагаться % с 01.01.2015? выдача наличных в кассе будет облагаться % с 01.01.2015?
уважаемый представитель, вы специально игнорируете мои вопросы? можно получить на них ответ все же?
-
BUCH
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 16 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 31 гру, 2014 12:59
BUCH написав: BUCH написав: Platinum Bank написав:Отличие в том, что это сервис позволяет узнавать информацию только по кредиту (остаток, сумму к погашению, дату следующего платежа) и погашать кредит при помощи карты любого банка. Никаких других операций в данном сервисе Вы не можете произвести.
уже задавал вопрос, но вы его проигнорировали. повторюсь еще разок. меня интресуют платежи в платинум клик - перевод в гривне. изменились ли там условия или также будет любой платеж за пределы банка 2 грн.? перевод внутри банка будет облагаться % ?по снятию и зачислению $ с/на карт счет (2520): безналичное зачисление будет облагаться % с 01.01.2015? выдача наличных в кассе будет облагаться % с 01.01.2015?
уважаемый представитель, вы специально игнорируете мои вопросы? можно получить на них ответ все же?
И правильно делают. Ссылки на документы дали - изучайте! Если так будет просить каждый разжевать пункты тарифов интересующие именно его, то банку придётся выделить представителя(ей), который будет 24/7/365 здесь отвечать на одни и те же вопросы, как на ветках других банков. P.S. На самом деле Вам на все Ваши вопросы уже ответили. К тому же, ответы на форуме "к делу не пришьёшь", поэтому всё сами, всё сами!
-
Охотник на деньги
-
-
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 101 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 31 гру, 2014 13:18
Первый неудовольствий от Платины. Надумал сделать себе подарок и купить на Хотлайне (там и по визе скидку дают заодно). Залез в "Клик", поднял лимит. Оплачиваю - болт. Приходит СМСка - "обратитесь в банк". Звоню в хелпдеск, переключают на "лимитчиков" - пять минут слушаю музЫку. Видно празднуют. Ну что ж, значит 8го января будет подарок.
-
Небритый
-
-
- Подякував: 237 раз.
- Подякували: 40 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 31 гру, 2014 14:07
BUCH написав:уважаемый представитель, вы специально игнорируете мои вопросы? можно получить на них ответ все же?
см. viewtopic.php?p=2792302#p2792302и "+" не забудьте Платинум Банк поставить, за мозгоклюйство 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Сер 31 гру, 2014 14:08
Забрал сегодня с женой по 950$.вчера ничего не дали.банку респект.всех с наступающим праздником.
-
serg 2012
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 126 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 31 гру, 2014 14:40
Platinum Bank написав:сами рекомендуем клиентам писать заявления на заказ средств.
Рекомендуете??? А почему в отделениях об этом не знают? Депозит закончился еще 19.12, заявление принять отказались (г.Житомир, единственное в городе отделение). Валюты нет. За все время получил "с барского плеча" только 100$ вчера. Был проездом в Киеве, думал хоть какую-то часть смогу забрать, сказали нет-нет, в Киеве валюту не ждите, слишком много желающих, договаривайтесь с начальником в своем городе. Я правда не очень понял термин "договаривайтесь"  Это намек на какие-то коррупционные схемы?) Так дешевле за 2% в другой банк вывести.
-
alik03
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 18 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 31 гру, 2014 16:26
alik03 наскільки я зрозумів в Києві найбільше спекулянтів, тому більша частина налу з банків вимивається на чорний ринок. В регіонах не так і легше знайти бакси в банках
-
KIM30
-
-
- Подякував: 989 раз.
- Подякували: 419 раз.
-
-
Профіль
-
-
|