Платинум Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 834835836837838 ... 3068>
Повідомлення Додано: Вів 06 січ, 2015 12:26

Romantist написав:Меня просто "убили" эти ограничения в 3000 грн/сутки. Стал клиентом ПБ всего месяц назад. Занес чуток гривен на сберегательный счет. Сейчас собрался в другой город на несколько дней, нужно оплатить гостиницу, снять немного нала и постоянно иметь в кармане нормальную карту с нормальным лимитом и тд. Еще не успел привыкнуть к банку. И тут в одностороннем порядке вводят 3000 грн/сутки... Получил новогоднюю премию на работе, все никак не решусь купить зелень, хотел закинуть в ПБ еще гривен, но КАК теперь??? Что это за лимиты??? Не хочу нагнетать панику, не хочу быть похожим на "аленя", но как можно доверять банке, в которую ты заносишь одним махом 25000, а менее чем через месяц, (случайно!!!) узнаешь о том, что снять эти деньги ты можешь только в течении 8-ми дней, ежедневно посещая банкомат! Кстати, о введении лимитов ни с помощью смс, ни как-либо иначе клиентов не предупредили.

Сейчас мы наблюдаем ситуацию, когда банковские платежные системы часто дают сбои и многие банкоматы не работают. Это приводит к множеству ошибок и усилению угрозы мошеннических действий. Чтобы сохранить, в первую очередь, денежные средства клиентов, было принято решение применить временные лимиты, которые в скором времени будут сняты. Мы в постоянном режиме отслеживаем изменения и при первых же признаках стабилизации ситуации, естественно, пересмотрим эти ограничения. Приносим извинения за неудобства и надеемся на понимание.
Platinum Bank

Заблокований
Подякував: 5 раз.
Подякували: 102 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 06 січ, 2015 12:30

Platinum Bank написав:Сейчас мы наблюдаем ситуацию, когда банковские платежные системы часто дают сбои и многие банкоматы не работают. Это приводит к множеству ошибок и усилению угрозы мошеннических действий. Чтобы сохранить, в первую очередь, денежные средства клиентов, было принято решение применить временные лимиты, которые в скором времени будут сняты. Мы в постоянном режиме отслеживаем изменения и при первых же признаках стабилизации ситуации, естественно, пересмотрим эти ограничения. Приносим извинения за неудобства и надеемся на понимание.

давайте без этого ... мы все поймем ... мы же взрослые мальчики уже ...
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 228 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Вів 06 січ, 2015 12:32

Re: Платинум Банк

Чтобы не отдавать проценты на карточку мне на телефон присылают СМС
Kartka 4714*0030 06.01.2015 11:21:42 POS PLATINUM BANK. Bud'laska zvernit'sja do Banku 0800301088. Vidmovleno.
На линии консультаций дозвониться не могу.
Інкогніто

Подякував: 136 раз.
Подякували: 66 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 06 січ, 2015 12:41

uxtrader2 написав:
  ishvara написав:
  IMPRINTER написав:ishvara

вам отдают их с ТЕКУЩЕГО счета ... на текущем у вас доллары ... поэтому насильственно гривной вам нельзя тут применить норму про разрешение отдавать гривной при досрочке ... добровольно-принудительно - можно, но если вам их забросили при досрочке на долларовый текущий, а не на гривневый текущий, но дальше уже ваша воля в какой валюте получать ...
.. в тех банках, где применяют эту норму НБУ о праве банка выдать валютный депо при досрочке в гривнах так там зачисляют тело депо на гривневый счет с конвертауцией сразу

Хочу сообщить интересную информацию. Валютный депо жены пролонгировался 1 января, из-за праздничного настроения я забыл его закрыть в тот же день. Но с Платинумом, оказывается расслабляться нельзя ни на мгновение. Закрыл на следующий день, с полной уверенностью, что Платинум отдает валюту. Потом на всякий случай решил перезвонить на горячую линию. Так вот мне сказали, что ПО УКАЗАНИЮ НБУ и депо, и проценты будут пересчитаны по курсу нацбанка в гривне. Я в шоке )) Прошу отменить заявку на расторжение, поскольку я не знал о новых правилах и заявка все равно еще не обработана. Морозятся. "Позвоните 6 числа".
Написал письмо в службу поддержки - ответили: "Напишите в отделении заяву на отмену досрочки и будет вам счастье". Позвонил снова но горячую линию - говорят, что "счастья не будет, вы конкретно попали, получите в гривне".
Ни одного депозита (кроме одного маленького, нужны были деньги) за год досрочно не разрывал, с банком дружил - счету сумма порядка нормы ФГВ, паникеров успокаивал. Такое отношение горячей линии конкретно напрягло. У жены даже поднялась температура, теперь лежит. Сегодня попробуем подъехать в отделение, если жена будет транспортабельна. О развитии ситуации и некоторых деталях общения с горячей линией отпишусь позже.

правильно сделают если тебе паникеру выдадут депо по курсу НБУ. Я б на их месте тебе выдал по курсу НБУ который был в 2013 году....
во-первых, потому что всякую ***** пишешь
во-вторых, потому что всем остальным больше валюты достанется

Спасибо за комментарий ) Но по-моему вышло не в тему.
Чушь исходила не от меня, а от представительницы горячей линии.
Только что из отделения, там опровергли все, что сказали мне на горячей линии. Вот так.
Отдельный респект Юлии Кобзевой из харьковского отделения на Полтавском Шляхе, 31. Пусть представитель банка передаст куда следует. После вчерашнего уже хотел выводить все по ноль, но посещение отделения вселило надежду в светлое будущее Платины.
Востаннє редагувалось ishvara в Вів 06 січ, 2015 12:49, всього редагувалось 1 раз.
ishvara

Подякував: 330 раз.
Подякували: 110 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 06 січ, 2015 12:41

Re: Платинум Банк

хто ще чекає відсотки - перевірте в 12.45 - скоріше всього вже будуть.
Вони і зараз є, в ІБ можна знайти, що переведені, але просто баланс оновиться 12.30-12.45.
щодо ліміту, підкажіть, на оплату товарів в магазинах і інтернеті 3К не розповсюджується?
а зняття через касу - можна 10-20К за раз без замовлення?
Comando

Подякував: 28 раз.
Подякували: 32 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 06 січ, 2015 12:55

Запорожье. Сегодня % в долларах спокойно выдают (300 у.е.).
shura

Подякував: 65 раз.
Подякували: 24 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 06 січ, 2015 12:59

Comando написав:хто ще чекає відсотки - перевірте в 12.45 - скоріше всього вже будуть.
Вони і зараз є, в ІБ можна знайти, що переведені, але просто баланс оновиться 12.30-12.45.
щодо ліміту, підкажіть, на оплату товарів в магазинах і інтернеті 3К не розповсюджується?

Kartka 4714*0030 06.01.2015 11:21:42 POS PLATINUM BANK. Bud'laska zvernit'sja do Banku 0800301088. Vidmovleno.

Дочекався
Kartka 4714*0030 06.01.2015 11:10:05. Vam zarahovano: 0,01 UAH
Інкогніто

Подякував: 136 раз.
Подякували: 66 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 06 січ, 2015 13:05

IMPRINTER написав:ishvara

вам отдают их с ТЕКУЩЕГО счета ... на текущем у вас доллары ... поэтому насильственно гривной вам нельзя тут применить норму про разрешение отдавать гривной при досрочке ... добровольно-принудительно - можно, но если вам их забросили при досрочке на долларовый текущий, а не на гривневый текущий, но дальше уже ваша воля в какой валюте получать ...
.. в тех банках, где применяют эту норму НБУ о праве банка выдать валютный депо при досрочке в гривнах так там зачисляют тело депо на гривневый счет с конвертауцией сразу

Хочу сообщить интересную информацию. Валютный депо жены пролонгировался 1 января, из-за праздничного настроения я забыл его закрыть в тот же день. Но с Платинумом, оказывается расслабляться нельзя ни на мгновение. Закрыл на следующий день, с полной уверенностью, что Платинум отдает валюту. Потом на всякий случай решил перезвонить на горячую линию. Так вот мне сказали, что ПО УКАЗАНИЮ НБУ и депо, и проценты будут пересчитаны по курсу нацбанка в гривне. Я в шоке )) Прошу отменить заявку на расторжение, поскольку я не знал о новых правилах и заявка все равно еще не обработана. Морозятся. "Позвоните 6 числа".
Написал письмо в службу поддержки - ответили: "Напишите в отделении заяву на отмену досрочки и будет вам счастье". Позвонил снова но горячую линию - говорят, что "счастья не будет, вы конкретно попали, получите в гривне".
Ни одного депозита (кроме одного маленького, нужны были деньги) за год досрочно не разрывал, с банком дружил - счету сумма порядка нормы ФГВ, паникеров успокаивал. Такое отношение горячей линии конкретно напрягло. У жены даже поднялась температура, теперь лежит. Сегодня попробуем подъехать в отделение, если жена будет транспортабельна. О развитии ситуации и некоторых деталях общения с горячей линией отпишусь позже.[/quote]

правильно сделают если тебе паникеру выдадут депо по курсу НБУ. Я б на их месте тебе выдал по курсу НБУ который был в 2013 году....
во-первых, потому что всякую ***** пишешь
во-вторых, потому что всем остальным больше валюты достанется[/quote]

Психоз на форуме. Коллег по несчастью поголовно в козлы записывают. Забывая при этом, что в украинских реалиях банк "ложат" всегда и только акционеры[/quote]

Не правильно возлагать вину только на одну сторону. Акционеры начинают выводить свои деньги и "ложить" банк, когда понимают, что аленей уже не остановить. Если стада по банку не бегают, зачем акционерам рушить бизнес, за счет которого они очень неплохо живут?
nalim

Подякував: 33 раз.
Подякували: 651 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 06 січ, 2015 13:14

Інкогніто написав:Чтобы не отдавать проценты на карточку мне на телефон присылают СМС

Сами то поняли, что написали? Какая логическая связь между смс и %?
nalim

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 06 січ, 2015 13:17

Інкогніто написав:
  Comando написав:хто ще чекає відсотки - перевірте в 12.45 - скоріше всього вже будуть.

Дочекався
Kartka 4714*0030 06.01.2015 11:10:05. Vam zarahovano: 0,01 UAH

Это Вы из-за копейки так нервничали?
nalim

Профіль

#<1 ... 834835836837838 ... 3068>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти