|
Платинум Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Вів 06 січ, 2015 21:05
nalim написав:А на какой теперь банк будете обед тратить?
который ближе и работает по выходным - приват 
-
Sean
-
-
- Подякував: 334 раз.
- Подякували: 251 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 06 січ, 2015 21:20
nalim написав: VLADPn написав:Тут кто-то еще продолжает наивно думать что если по банкоматам лимит 3000 то уж в отделении то снять 25 тыс без предзаказа - легко. БАЛАЛАЙКУ!!! Мне не выдали ни копейки с ВК. Хотел снять 9000. Зная что придется три дня ходить к банкомату пришел в отделение. На мое удивление операционист перевела деньги на карточный со словами ИДИТЕ СНИМАЙТЕ В БАНКОМАТЕ. Так позвольте я и дома в состоянии перевести с ВК на карточный без вашей помощи. Я хочу снять в кассе черт с ним не важно с какого счета. НО ВСЮ СУММУ СРАЗУ. -Такую сумму надо заказывать зараннее. В итоге не выдали ни копейки. Запорожье отделение №3.
Может человеческий фактор? Не верю, что в кассе не было такой небольшой суммы. У нач. отделения были?
Был и даже скандалил. Скорее всего эта тетка зам. начальника.
-
VLADPn
-
-
- Подякував: 217 раз.
- Подякували: 336 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 06 січ, 2015 21:25
Sean написав: lwa написав:В банке работают тоже люди - сегодня после продолжительных выходных завал у всех.
а что, заявки на закрытие депо обрабатывают люди? если так - то это скорей минус банку
Я слышал, что именно так и есть.
-
ishvara
-
-
- Подякував: 330 раз.
- Подякували: 110 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 06 січ, 2015 21:27
Позвонил только что на горячую линию. Сказали, что в банкоматах неподнимаемый лимит в 3000 грн. Мера временная, но на какое именно время - пока не ясно. Также сказали, что в кассе можно снять больше. По переводам через инет-банкинг в другой банк всё по-старому: лимит 50тыс. с возможностью поднятия и комиссия 2 гривны.
-
Intro
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 48 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 06 січ, 2015 21:43
и сразу вспоминаются предупреждения ушедшего из дельты... звоночки
-
holodvetal
-
-
- Подякував: 29 раз.
- Подякували: 40 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 06 січ, 2015 21:58
На Новый год не первый раз вводят ограничения по банкомату. В отд. так и сказали, что все выхи никто не заправл. банкоматы. В конце 14, говорят был "кипиш", когда инкасация приехала вместо 10 утра в 16 часов. Если не изм. память 30 дек. в кассе мои родные сняли 24к. Просто пришли и сняли без заказов и предупр. Неоф. - сейчас банкоматы обносят дельтапланеристы (и я тоже). Массовые перебросы на карты ПТ и выносы. Сегодня посетил 3 атмосферных банкомата и повсюду как после прикормки голубей - следы жизнедятельности клиенов Дельты. Валяются чеки с кодом 834. Учитывайте все эти моменты, изменение зак-ва на ходу, праздники, непогоду. Платина пока работает замечательно. Я был очень удивлен, когда сег. заехал по случаю и получил вал. %% в первый раб. день, без очередей. С начисл. грн. были пробл. и задержки, но если выдали вал., то ГРН это точно постпраздничная технич.недоработка. Просто не успели. Не ищите злого умысла. P.S. На светофоре 9 из 10 пешеходов идут на красный свет, если нет а/м (иногда и просто нагло лезут). С большой вероятностью 9 из 10 клиентов Платины нарушают ПДД, но нетерпимы к минимальным просчетам, или тех.сбоям. Не нагнетайте пож. Системных проблем нет.
-
vak
-
-
- Подякував: 180 раз.
- Подякували: 848 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 06 січ, 2015 22:53
Я так понимаю, что именно недоработки на местах просто. Не вовремя подкрепили, ещё чего и т.д. 30 снял 40к по случаю. Пробегал через отделение, думаю забегу закажу. Спросили сколько надо? Если устроит, то можете сейчас получить. Немного ввели в ступор  ну пошел, получил. Понятно, что не баксы  Киев. Ну а алени все ломятся в Платину с картами МС, да глаз от испуга не может уловить, что Платинум обслуживает Виса онли.
-
Mutabor
-
-
- Подякував: 102 раз.
- Подякували: 257 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 06 січ, 2015 22:55
maksym2007 написав:Чтобы вы понимали уровень банка - Подал на закрытие депозита еще 2 января, т.к. срочно понадобились деньги. На праздники, разумеется не закрывали, заявка весит, как принятая банком. Уже 16.15, а выплаты на карточку так нет! Звоню в саппорт - ответ: попытайтесь еще раз сделать операцию закрытия. Ответ - не помогает, естественно выдает ошибку. Ответ - тогда ждите, когда дадим деньги даже не знаем, может сегодня, а поможет и после праздников. Весело правда? Пять дней банк праздновал, уже празднует и завтра будет праздновать. А клиенты побоку. Выводы уже сделаны... Представитель банка, как прокомментируете? Или никак не будете отвечать, как это часто здесь бывает?
аналогичная ситуация, депозит закончился 4.01, я его разумеется закрыл через PTclick в тот же день, и что? На карточку сегодня тело так и не упало... Вот такие дела
-
jerua
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 46 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 06 січ, 2015 23:00
m u k написав: Scholar написав:Уважно, УВАЖНО подивіться структуру валютних активів і валютних зобов'язань. Порахуйте "геп" (реальний, прикинувши яка частина валютних активів НІКОЛИ не буде повернута). Приймайте рішення. Нічого не пишіть про це на форумі, нехай жабки залишаються в рідному болоті і хором його розхвалюють
не розумію я Вас  яке відношення маєте до Платинума?
Клієнт. З бухгалтерською освітою
-
Scholar
-
-
- Подякував: 156 раз.
- Подякували: 125 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 06 січ, 2015 23:03
holodvetal написав:и сразу вспоминаются предупреждения ушедшего из дельты... звоночки
Звоночки были в финансовой отчетности за 4кв 2013го. Сегодня уже ягодки. Пока еще зеленые. Но скоропортящиеся
-
Scholar
-
-
- Подякував: 156 раз.
- Подякували: 125 раз.
-
-
Профіль
-
-
|