Платинум Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 847848849850851 ... 3068>
Повідомлення Додано: Сер 07 січ, 2015 19:59

Добрый день всем! Я тут у вас новенький, хочу посоветоваться со старожилами. Принудительно перекинули из ФИНа деньги с текущего счёта, доллары и гривны. Сейчас деньги на 2620 в ПтБ. ПтБ заставляет открыть депозит на всю сумму на 6 мес., пугают, что это единственный способ получить деньги. За досрочное снятие обещали содрать 20% и вернуть деп только через 45 дней после заявки на досрочку. А теперь, как у Е.Малышевой - скажите, это нормально?
SIP

Подякував: 1 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 07 січ, 2015 20:02

clientage

Да, новый счет, к старому можно было только пере выпустить карту класса голд, за 500грн, а мне такая точно не нужна, заказал по проще за 40грн. Я уже убедился, что если банк работает нормально, то с любой картой чувствуешь себя человеком, а если банк проблемный то и с платиной ни хрена не получишь ни в кассе ни в банко мате....
yura

Подякував: 17 раз.
Подякували: 68 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 07 січ, 2015 20:03

SIP
Скажу одно - Платинум банк на сегодняшний день прекрасно выполняет свои обязательства (имею валютный личный опыт). Поэтому не парьтесь - сделайте вклад на тех условиях, которые они предлагают - вклад закончится - решите что дальше.
бульбик

Подякував: 25 раз.
Подякували: 58 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 07 січ, 2015 20:06

yura написав:clientage

Да, новый счет, к старому можно было только пере выпустить карту класса голд, за 500грн, а мне такая точно не нужна, заказал по проще за 40грн. Я уже убедился, что если банк работает нормально, то с любой картой чувствуешь себя человеком, а если банк проблемный то и с платиной ни хрена не получишь ни в кассе ни в банко мате....

Ну може попробуете в ПтКлике перепривязать счет возврата на новый.
А вот с остатками на залоченом счету думаю ток в отд. нуна идти :(
clientage
1
1

Фінансовий гуру Finance.ua

Заблокований
Подякував: 2686 раз.
Подякували: 4083 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Сер 07 січ, 2015 20:08

Re: Платинум Банк

бульбик написав:Поэтому не парьтесь - сделайте вклад на тех условиях, которые они предлагают - вклад закончится - решите что дальше.

на сегодня готов продать свой ресторан . моя земля и все документы на меня в Киеве за 300 000 USD
через 6 месяцев курс будет 22грн
мне по-вашему отдадут долларами 300 000 или на сегодняшний день это равные курсы в гривне ?
Из личного опыта - много ,кто покупает валюту именно на депозит и когда наступит момент окончания вкладов клиенты будут требовать именно валюту
имея на сегодня по нескольким направлениям живую выручку ,а не виртуальную безнальную согласился бы и на 6месяцев,но что отдадут валюту - гарантий никаких нет.
Скорее поверю,что через N-лет нам будут отдавать евро .
sens

Подякував: 34 раз.
Подякували: 950 раз.

Профіль

3
Повідомлення Додано: Сер 07 січ, 2015 20:09

Сориентируйте, пожалуйста: зачисление безналичного грн перевода из другого банка на тек. грн счет в Платинуме без комиссии? (хочу перекину грн со своего же счета в другом банке).
Arien

Подякував: 168 раз.
Подякували: 74 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 07 січ, 2015 20:15

бульбик написав:SIP
Скажу одно - Платинум банк на сегодняшний день прекрасно выполняет свои обязательства (имею валютный личный опыт). Поэтому не парьтесь - сделайте вклад на тех условиях, которые они предлагают - вклад закончится - решите что дальше.

Меня смущает, что эти условия не предлагаются, а навязываются + это не мой вклад, я по доверенности, а доверителю не объяснить. И формулировку представителя банка "Деньги вы в любом случае не сможете вывести, кроме как по истечении 6 мес. депозита" я хоть убей не могу понять, если учесть, что сейчас всё лежит на 2620.
SIP

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 07 січ, 2015 20:30

SIP написав:
  бульбик написав:SIP

Меня смущает, что эти условия не предлагаются, а навязываются + это не мой вклад, я по доверенности, а доверителю не объяснить. И формулировку представителя банка "Деньги вы в любом случае не сможете вывести, кроме как по истечении 6 мес. депозита" я хоть убей не могу понять, если учесть, что сейчас всё лежит на 2620.

Чесно говоря я не знаю на каких и условиях/требованиях вас перевели в ПтБ.
ПтБ мне нравится, но ток для размещения гривны. Считаю, что для сегодняшних реалий Ненькы предпочтительны вклады на 3мес. Я вот опутал сетью своих вкладов ПтБ: текущий, карточный, неколько ГЩ-3м, один БЗ(с пополнением)-12м, Ощадный, ВК-18м. Присматриваюсь еще забросить парочку БЗ подальше. Заведите себе ИБ ПтКлик и форматируйте свои вклады как Вам нравится :)
clientage
1
1

Заблокований

Профіль

2
Повідомлення Додано: Сер 07 січ, 2015 20:45

clientage
Гы, перевели на очень простых условиях. ФИН умирает и под соусом "слияния" с ПтБ они всех клиентов переводят в Платинум. Учитывая, что никакого слияния сейчас не происходит и никакой особлывки по этому поводу не опубликовано, перевод в ПтБ можно считать шагом лояльности от ФИНа. Клик завести не могу, т.к. мне объяснили, что он заводится только при наличии карты, а карту и пин-конверт ПтБ принципиально не выдаёт тем, кто по доверенности - только владельцам. Но если я дожму их и получу-таки карту, скажите, а в клике можно свифты отправлять? Клиент ну ОЧЕНЬ хочет получить хоть немного своих долларов. И да, деп на 3 месяца - ещё пол беды, но на 6 - многовато для принудительного...
SIP

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 07 січ, 2015 20:56

SIP написав:Клиент ну ОЧЕНЬ хочет получить хоть немного своих долларов.

Пиастры? Думаю Вас с ними не отпустят. Выдайте ему по курсу :mrgreen:
А клиент не хочет/может завести ПтКлик+карта+текущий в грн и валюте?
А с пиастрами в Неньке прийдется подождать, наши ж их не печатают :( :)
В этом случае 6мес даж хороший срок -- всё меньше и меньше банков (штук 5 то и осталось) выдают пиастры!
clientage
1
1

Заблокований

Профіль

2
  #<1 ... 847848849850851 ... 3068>
Форум:
+ Додати