Показники балансу Платинума станом на 30.09.2014: - валютний іпотечний портфель в грн еквіваленті - ~400 млн грн - валютні депозити фізосіб в грн еквіваленті - ~ 1 100 млн грн
Михаил777 написав:Сегодняшние походы по отделения не дали результатов! банк нагло не возвращает вклад! и это не досрочно! большинство положительных отзывов пишут либо сотрудники либо рабы у которых еще не закончился вклад и они бояться, что до окончания их вклада банку уже будет полная ж-па
Только что в отделении на Майдане не смог снять $300 с текущего. В кассе пусто
Михаил777 написав:Сегодняшние походы по отделения не дали результатов! банк нагло не возвращает вклад! и это не досрочно! большинство положительных отзывов пишут либо сотрудники либо рабы у которых еще не закончился вклад и они бояться, что до окончания их вклада банку уже будет полная ж-па
Конкретнее... сумма, валюта, отделение... У меня вклады не закончились, но я считаю. что в сложившихся условиях банк держится. А по поводу окончания вкладов и ж*** могу сказать, что Вы сами себе противоречите, так как по Вашему послу она уже наступила.
сумма выше фонда; валюта - доллар; отделение - Киев, ул.Ярославская. Денег нет и когда будут не знают! ждите! а что же ждать? пока вторая дельта появится?
Конкретнее... сумма, валюта, отделение... У меня вклады не закончились, но я считаю. что в сложившихся условиях банк держится. А по поводу окончания вкладов и ж*** могу сказать, что Вы сами себе противоречите, так как по Вашему послу она уже наступила.
сумма выше фонда; валюта - доллар; отделение - Киев, ул.Ярославская. Денег нет и когда будут не знают! ждите! а что же ждать? пока вторая дельта появится?
Тем более не в Ваших интересах сеять панику... алени, говорят, уже топчут платиновские луга...
Пробуйте свифт, если еще ходит. Отпишитесь по факту
Невже не зрозуміло, що Платинум сцикливих лохів шукає??? Хочуть трошки притримати валюту, щоб вони ломанулися переводити через свіфт - і на інсакацію витрачатися не потрібно, й 2% з нарахованих відсотків назад забрати можна Молодці, що й казати
Scholar написав:Отчетность в сети, как считать коэф - там же, калькулятор у Вас есть, отдельных "гривневой" и "валютной" ликвидности не существует, ликвидность есть одна (или ее нет).
В начале года на форуме представитель Платинума назвал валютное кредитование неназванных юрлиц "операциями по регулированию ликвидности". Переводить на общепонятный язык?
Переведите, чего уж там. И почему тогда многие банки имеют трудности с выплатой валюты при наличии гривны?
1. Слив 2. Перечислите, пожалуйста, эти "многие" банки
Неоднократно случались моменты отсутствия валюты даже в Привате, с гривней проблем не наблюдал, хотя опасения были.
Если Вы там чего страшного насчитали, публикуйте, обсудим, проанализмруем, может поправим, а может и согласимся. Я так понимать, что недостаток валютной ликвидности скорее рано, чем поздно спровоцирует (?) или приведёт к неликвидности гривневой, но каков механизм этого процесса? Пока это выглядит как нагнетание и провокация, особенно учитывая Ваши намёки вместо открытого предметного обсуждения отчётности. Если же Вы нас хотели лишь предупредить о потенциальной опасности, то Вы сделали это уже не раз. Кто хотел - послушал, у остальных видимо порог чувствительности не достигнут. В чём смысл Вашего участия?
kreuz написав:Переведите, чего уж там. И почему тогда многие банки имеют трудности с выплатой валюты при наличии гривны?
1. Слив 2. Перечислите, пожалуйста, эти "многие" банки
Неоднократно случались моменты отсутствия валюты даже в Привате, с гривней проблем не наблюдал, хотя опасения были.
Если Вы там чего страшного насчитали, публикуйте, обсудим, проанализмруем, может поправим, а может и согласимся. Я так понимать, что недостаток валютной ликвидности скорее рано, чем поздно спровоцирует (?) или приведёт к неликвидности гривневой, но каков механизм этого процесса? Пока это выглядит как нагнетание и провокация, особенно учитывая Ваши намёки вместо открытого предметного обсуждения отчётности. Если же Вы нас хотели лишь предупредить о потенциальной опасности, то Вы сделали это уже не раз. Кто хотел - послушал, у остальных видимо порог чувствительности не достигнут. В чём смысл Вашего участия?
Можно я вас буду просить вступать в подобные дискуссии вместо меня? у меня уже преодолен порог чувствительности и уже не хватает толерантности, с которой вы пытаетесь вразумить невразумляемое
Пока удается забирать, не полными суммами и не всегда, когда желается. Правы и те что панику сеют, и те что защищают банк. Но всё таки хорошо расшатанная ситуация с большей вероятностью даст проблемы на выходе, чем стабилизацию. Стоит ли рисковать деньгами сам ломаю голову.
Интересно кстати что уже несколько инкассаций было, после каждой не привычные новые купюры, а старье потасканое. То ли валютчики сдают выручку с новогодних праздников, то ли старые запасы, но новых денег не возят.
Михаил777 написав:сумма выше фонда; валюта - доллар; отделение - Киев, ул.Ярославская. Денег нет и когда будут не знают! ждите! а что же ждать? пока вторая дельта появится?
Пробуйте свифт, если еще ходит. Отпишитесь по факту