Ninulik написав:В четверг отправила SWIFT платёж из платинума на приват, сегодня утром деньги поступили. Так что дол отправляют без каких-либо задержек.
В среду Вы вроде отправляли, я в тот же день кидал, деньги вчера списались, но до получателя еще не дошли.
Грановский – давний деловой партнер Бориса Кауфмана в ряде проектов. В финансовом секторе Украины Александру Грановскому и Борису Кауфману кроме ПАО «Финбанк» (Vertex United владеет 49,7163% акций банка) принадлежат, по данным СМИ, также ПАО «Платинум банк», (акционер – Pt Platinum Public Limited) и «Южноукраинский финансовый центр». Стоимость активов не разглашается. Сами банкиры оценивают ее как «крайне низкую».
Сайт "международного инвестора" EIIC стоит не больше $500, команды нет, инвестиционной истории нет, действующих проектов нет, акционеров нет. "Рога и копыта"
Выходит, в Платинуме всё действительно плохо. Или шансы есть? Не захотят ведь его владельцы разорить?
Ninulik написав:В четверг отправила SWIFT платёж из платинума на приват, сегодня утром деньги поступили. Так что дол отправляют без каких-либо задержек.
В среду Вы вроде отправляли, я в тот же день кидал, деньги вчера списались, но до получателя еще не дошли.
Зы. комиссия конечно жесть)
А какая комиссия? P.S. Думаю, на фоне того, что отправляют, комиссию можно понять и простить
tsgermes написав:банкоматы на бажана 10 и в пирамиде на позняках - пустые. снял только в атмосфере 3000 ( по 1000 грн три раза. ограничение по одной операции - 1000грн)
говорю вам как специалист по проблемным банкам - платина сейчас - это дельта образца июня-июля 2014 года, банкоматы уже пустые, в кассах 25 000 не получишь, но атмосфера ее еще не отключила
Вот сейчас все испугались и бегом-бегом начали выводить все что можно. Эх, так и валяться банки.
Тестирую сервис... снял с ощадного 20 грн. на счет упали через 5 мин. (обновил баланс). Переведенные на карту деньги уже 11 часов не могут попасть на счет. Что ж так туго-то?
ishvara написав:Переводы еще за 2 грн или уже 0,25%? У меня показывает 0,25% на стадии подтверждения платежа...
Прикольно. Тихо по бандитски ввели новые тарифы с 19, да ещё и 17 в рабочий день уже хотят сдирать. Ну разве может быть такое, что банк спаскудиля за пару недель нового года?
легко, как раз за не рабочие дни можно было подготовится к паскудству.
сегодня снял 3к фантиков в атмосфере за 2 раза: 2к и 1к. больше не дали....
если до конца месяца не получится забрать нал валютой в кассе, то буду либо свифтом выводить, либо по спец программе банка в фантиках. другого варианта нет, т.к. если ждать "покращення" можно вообще без ничего остаться. за примером далеко ходить не надо, соседняя ветка дельты говорит сама за себя.
Востаннє редагувалось BUCH в Суб 17 січ, 2015 12:53, всього редагувалось 1 раз.
ishvara написав:Переводы еще за 2 грн или уже 0,25%? У меня показывает 0,25% на стадии подтверждения платежа...
Прикольно. Тихо по бандитски ввели новые тарифы с 19, да ещё и 17 в рабочий день уже хотят сдирать. Ну разве может быть такое, что банк спаскудиля за пару недель нового года?
легко, как раз за не рабочие дни можно было подготовится к паскудству.
сегодня снял 3к фантиков в атмосфере за 2 раза: 2к и 1к. больше не дали....
чей банкомат чистили? мне банкомат пивденного выдавал только по 1к.
tsgermes написав:чей банкомат чистили?мне банкомат пивденного выдавал только по 1к.
сбер банк россии в этом плане лучший. он мне помог с дельтой в августе-сентябре и помогает до сих пор, но уже с платиной. причем всегда снимал купюрами по 500 у них, когда у платины максимум 200 купюры я получал, а дельта когда еще пыталась дышать по 50 давала.