|
Платинум Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Суб 17 січ, 2015 13:50
aclan написав: good_times написав:А какая комиссия? P.S. Думаю, на фоне того, что отправляют, комиссию можно понять и простить
Тупо всё как-то с банком получилось. Мне в принципе Платинум нравился, но сами себе яму роют. Отдавали бы по кубику - с большой вероятностью половину суммы валютной оставил (или занес после тестового снятия), а так после уплаты комиссии за перевод и нервотрепки в отделениях я ни доллара не смогу дать. Хотел вроде со свободной гривной там обжиться, так тоже нагородили палок с комиссиями/ограничениями, желание угасает. Зачем было такими темпами репутацию сливать.
Репутация была у прошлого собственника. Ушел собственник - ушла репутация "Банк - це перш за все його акціонери" (с) Квестор Я как на лицо Кауфмана взгляну - так все вопросы о "репутации", "слове", "надежности" сразу и отпадают
-
Frei
-
-
- Подякував: 506 раз.
- Подякували: 539 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 17 січ, 2015 13:54
Охотник на деньги написав:Так что разорвать "ГЩ" на 12 месяцев, мне ещё целый месяц ждать, а так я за этот месяц через банкомат по 3000 грн. ещё может успею снять, что посоветуете?
Ждать! Но соломку подстелить -- готовить пути (не ОДИН!) для перегруппировки. Вы ж охотник -- нервы как стальные канаты  Все будет хорошо! (с)
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Суб 17 січ, 2015 14:00
clientage написав: Охотник на деньги написав:Так что разорвать "ГЩ" на 12 месяцев, мне ещё целый месяц ждать, а так я за этот месяц через банкомат по 3000 грн. ещё может успею снять, что посоветуете?
Ждать! Но соломку подстелить -- готовить пути (не ОДИН!) для перегруппировки. Вы ж охотник -- нервы как стальные канаты  Все будет хорошо! (с)
підтримую ваше завдання в кінці депу за мінімальну кількість днів вивести максимальну суму з найменшими комісіями
-
runi
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 17 січ, 2015 14:01
ушел из Дельты написав: aclan написав: good_times написав:А какая комиссия? P.S. Думаю, на фоне того, что отправляют, комиссию можно понять и простить
Тупо всё как-то с банком получилось. Мне в принципе Платинум нравился, но сами себе яму роют. Отдавали бы по кубику - с большой вероятностью половину суммы валютной оставил (или занес после тестового снятия), а так после уплаты комиссии за перевод и нервотрепки в отделениях я ни доллара не смогу дать. Хотел вроде со свободной гривной там обжиться, так тоже нагородили палок с комиссиями/ограничениями, желание угасает. Зачем было такими темпами репутацию сливать.
Репутация была у прошлого собственника. Ушел собственник - ушла репутация "Банк - це перш за все його акціонери" (с) Квестор Я как на лицо Кауфмана взгляну - так все вопросы о "репутации", "слове", "надежности" сразу и отпадают
А ушел уже из платинум-банки?
-
Greenforest
-
-
- Заблокований
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 48 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 17 січ, 2015 14:22
aclan в среду думала что всё ок, перезвонили в четверг утром и подъезжала в отделение уточняла реквизиты. так что по итогу подписала документы повторно в четверг где-то в 2 часа дня. сегодня 8.40 деньги зашли на приват. ЗЫ: комисия 2% за свифт в платинуме (оплачивается в грн по курсу НБУ что радует) комисия в привате за снятие с текущего - 1% (на карточный свифт в приват отправить нельзя) итого минус 3% от общей суммы((((
-
Ninulik
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 13 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 17 січ, 2015 14:32
Ninulik написав:aclan в среду думала что всё ок, перезвонили в четверг утром и подъезжала в отделение уточняла реквизиты. так что по итогу подписала документы повторно в четверг где-то в 2 часа дня. сегодня 8.40 деньги зашли на приват. ЗЫ: комисия 2% за свифт в платинуме (оплачивается в грн по курсу НБУ что радует) комисия в привате за снятие с текущего - 1% (на карточный свифт в приват отправить нельзя) итого минус 3% от общей суммы((((
В сберросе, альфе комиссия за вход и снятие - нулевая
-
Frei
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 17 січ, 2015 14:34
ушел из Дельты спасибо, буду знать через неделю ещё один заканчивается пойду в сбербанк
-
Ninulik
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 13 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 17 січ, 2015 14:35
ушел из Дельты написав: runi написав:бежать в нал доллар.
Люто плюсую. Отказ от % окупится ростом курса и сохраненными нервами. Заработать еще успеем, сейчас время сохранять ранее нажитое
Развивая эту мысль я бы еще тихим шепотом добавил, что в наше время сохранность ранее нажитого будет лучше, если его вывести в более спокойные страны. Что до ПтБ, то он и так очень достойно держится, учитывая обстоятельства.
-
kvak
-
-
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 17 січ, 2015 14:42
Запорожье. Сегодня получил 800. Итого за неделю - 1400 (800 сегодня +600 (300 вторник, 300 среда))
-
andrew
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 17 січ, 2015 14:45
andrew написав:Запорожье. Сегодня получил 800. Итого за неделю - 1400 (800 сегодня +600 (300 вторник, 300 среда))
Доллары окружают Киев со всех сторон. Но в самом Киеве их нет
-
Frei
-
-
-
-
Профіль
-
-