|
Платинум Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Вів 20 січ, 2015 22:58
sas18 написав:На той неделе без предупреждения пришел забрать ~$800 процентов. Предложили 200 или ехать в другое отделение. Договорились, что зайду через неделю. Но позвонили и все же отправили в другое отделение. Там получил. Вывод: локальные сложности с наличной валютой. Вклад не забираю. Харьков.
Когда-нибудь валюту привезут и в Киев. Наверное
-
Frei
-
-
- Подякував: 506 раз.
- Подякували: 539 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 20 січ, 2015 23:10
sas18 написав:На той неделе без предупреждения пришел забрать ~$800 процентов. Предложили 200 или ехать в другое отделение. Договорились, что зайду через неделю. Но позвонили и все же отправили в другое отделение. Там получил. Вывод: локальные сложности с наличной валютой. Вклад не забираю. Харьков.
70 штук зелени на депозите???? мне вас жаль, но вы попрощаетесь со своим депо
-
uxtrader2
-
-
- Заблокований
- Подякував: 68 раз.
- Подякували: 147 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 20 січ, 2015 23:21
ушел из Дельты написав:В Привате курс покупки безналичного доллара значительно лучше - 20 грн/$. Про Платинум клиенты писали ~18,5 (?), представитель Платинума на заданный о курсе вопрос вообще не ответил, наверное это тайна
Я писал про другой курс, Stringer в теме (МПС плюс процент банку за конвертацию), по этой схеме Приватбанк конкретно решил отыграть потери, график был приведен Гроховским в Facebook.
Востаннє редагувалось Охотник на деньги в Вів 20 січ, 2015 23:31, всього редагувалось 1 раз.
-
Охотник на деньги
-
-
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 101 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 20 січ, 2015 23:29
uxtrader2 написав:70 штук зелени на депозите???? мне вас жаль, но вы попрощаетесь со своим депо
Думаю, что не открою Вам секрет о том, что некоторые украинцы выполняют заказы зарубежных компаний и получают за это оплату в у.е., которая поступает в Украину не в виде посылок с у.е., а в виде сумм на их счетах и вот эти украинцы по своей природе хотят видеть не цифры на экране, а ощущать реальный "хруст зелени", вот скажите, откуда банку взять эту "зелень"? Вот Платинум банк сейчас находится в этой ситуации и пытается ею воспользоваться и заработать, на то он и банк. Кто-то переведет за процент в рашисткий банк за 2%, а кто-то особо нервный за 4%. Я бы на месте банка, как например Приватбанк, за обналичивание брал процент.
-
Охотник на деньги
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 20 січ, 2015 23:37
Охотник на деньги написав: ушел из Дельты написав:В Привате курс покупки безналичного доллара значительно лучше - 20 грн/$. Про Платинум клиенты писали ~18,5 (?), представитель Платинума на заданный о курсе вопрос вообще не ответил, наверное это тайна
Я писал про другой курс, Stringer в теме (МПС плюс процент банку за конвертацию), по этой схеме Приватбанк конкретно решил отыграть потери, график был приведен Гроховским в Facebook.
Приват конвертирует безналичный доллар в безналичную гривню по 20грн/$. Реальный рыночный курс. Если Платинум будет делать так же - вопрос с валютой отпадет
-
Frei
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 20 січ, 2015 23:45
ушел из Дельты написав:Приват конвертирует безналичный доллар в безналичную гривню по 20грн/$. Реальный рыночный курс. Если Платинум будет делать так же - вопрос с валютой отпадет
Повторюсь, но в последний раз, я писал не про курс возврата закончившихся депозитов в у.е. по коммерческому курсу в гривне, а про оплаты гривневой картой за границей (правило: курс МПС плюс процент за конвертацию банк выполнял длительное время).
-
Охотник на деньги
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 20 січ, 2015 23:47
Охотник на деньги написав: ушел из Дельты написав:Приват конвертирует безналичный доллар в безналичную гривню по 20грн/$. Реальный рыночный курс. Если Платинум будет делать так же - вопрос с валютой отпадет
Повторюсь, но в последний раз, я писал не про курс возврата закончившихся депозитов в у.е. по коммерческому курсу в гривне, а про оплаты гривневой картой за границей (правило: курс МПС плюс процент за конвертацию банк выполнял длительное время).
То другое, с "валютным вопросом" Платинума никак не связано
-
Frei
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 20 січ, 2015 23:50
ушел из Дельты написав:То другое, с "валютным вопросом" Платинума никак не связано
Ну как же не связано, а зарубежные компании по Вашему получали оплаты в гривне? Конечно нет. Банк списывал у.е. со своего счета, но клиенту банка был "плюс" он платил в гривне меньше, чем в других банках.
-
Охотник на деньги
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 20 січ, 2015 23:53
Охотник на деньги написав: ушел из Дельты написав:То другое, с "валютным вопросом" Платинума никак не связано
Ну как же не связано, а зарубежные компании по Вашему получали оплаты в гривне? Конечно нет, банк списывал у.е. со своего счета, но клиенту банка был "плюс" он платил в гривне меньше, чем в других банках.
Рад за банк, но "уе со счета" в кассах не обнаружены
-
Frei
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 20 січ, 2015 23:56
ушел из Дельты написав:Рад за банк, но "уе со счета" в кассах не обнаружены
Про это я тоже написал, в мире нет наличных у.е. в том количестве как сумм чисел всех счетов в мире.
-
Охотник на деньги
-
-
-
-
Профіль
-
-
|