А при досрочном расторжении депозита "Знакомство", оформленного в ПтКлике, через какое время деньги на карточке появляются? И что значит штрафная процентная ставка 2%? Проценты будут пересчитаны не по ставке 20.5%, а по ставке 2%? Или тело депозита будет выдано за вычетом 2%?
fenix81 написав:) пару дней наблюдал картину маслом - снимаеш 3 тыс грн в банкомате и карточкой в магазине больше нельзя расплатится (неделю назад) ... жесть
вчерась снял 3 тыс грн в банкомате и после дважды успешно расплатился карточкой в магазине
aomelian написав:Вчера позвонила вежливая девушка из банка и поинтересовалась, что буду делать с двумя подходящими к концу вкладами в $, намекнув на повышенный процент (12 годовых) при лонгации. Ответил, что один буду продлевать, а второй немного уменьшу, дабы не превысить лимит ФГВФЛ. Спросил, нужно ли заказывать сумму на этот день, поскольку наслышан о проблемах с валютой. Ответ был - "нет, приходите и забирайте". Если все будет как обещано - реально перевложу, если начнут предлагать фантики или гнать на другие отделения - буду выводить через СВИФТ. По результатам визита отпишусь.
Денег могут и дать, но только пока не переоформите. Сам слышал как в отделении менеджер звонила и предлагала забрать $900 в обмен на переоформление. Мне она же ответила стандартно - "ждем подкрепления".
Те, що валюта в касах банку є, а менеджери тупо брешуть про її відсутність, вже писав вище, то ж не дивуйесь таким фінтам. Складається враження, що Платинум тупо заробляє на комісії за клієнтські вимушені SWIFT-переводи.
smovch написав:А при досрочном расторжении депозита "Знакомство", оформленного в ПтКлике, через какое время деньги на карточке появляются? И что значит штрафная процентная ставка 2%? Проценты будут пересчитаны не по ставке 20.5%, а по ставке 2%? Или тело депозита будет выдано за вычетом 2%?
Тело не тронут, проценты пересчитают по ставке 2% годовых. Деньги на текущем появляются менее чем через полчаса.
BUCH написав:СВИФТ сейчас звонил на хотлайн и мне сказали, что свифт стоит 0,4% от суммы, мин 40 и мах 400. так ли это? вроде здесь инфа мелькала о 2%....
звоню в отделение и там уже говорят о 2%....... )))))))))