Платинум Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 984985986987988 ... 3068>
Повідомлення Додано: Сер 28 січ, 2015 13:44

Ninulik

Сбербанк
Trapped_client

Подякував: 48 раз.
Подякували: 17 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 28 січ, 2015 13:45

Ninulik написав:exp_ua
какой город какое отделение? контактцентр ничего не знает о такой услуге как конвертация дол в евро(

Обращайтесь в отделение, там предлагают, наверное, по секрету предлагают, потому колцентр и не в курсе... :(
volodyash

Подякував: 39 раз.
Подякували: 9 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 28 січ, 2015 14:00

Разве не выгоднее было заплатить те же 2% в гривне (реально 1,5%) за SWIFT-платеж и получить наличный доллар, а не падающий евро?[/quote]

А подскажите тогда, в каком банке можно принять без комиссии SWIFT и получить их наличными? Если такой банк существует, то все ок :) Если нельзя здесь, то хоть личкой намекните[/quote]
Тут уже писали: Альфа, Сбер. - вход бесплатно.
Открываете текущий счет в валюте и вперед.
В Альфе - 50 грн за открытие счета. В Сбере - дороже.[/quote]
Может кто сталкивался с переводом через SWIFT: в сбере предложили на выбор два банка - The Bank OF NEW YORK MELLON, и DEUTSCHE BANK TRUST COMPANY AMERICAS. Так вот по словам сотрудника Сбера, какой-то из этих банков, вроде б тоже снимает 10-20 $ за перевод (Не считая того, что 2% или 4%, в зависимости от скорости берет Платинум). Кто-нибудь что-то подскажет по этому поводу?
volodyash

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 28 січ, 2015 14:04

volodyash, бред какой-то. Мне в СБРФ все пришло с точностью до цента из Платинума. Шло через банк-корреспондент Дойче банк.
Solar_simfi

Подякував: 32 раз.
Подякували: 350 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 28 січ, 2015 14:06

Solar_simfi написав:volodyash, бред какой-то. Мне в СБРФ все пришло с точностью до цента из Платинума. Шло через банк-корреспондент Дойче банк.

Ну значит сотрудник тупит, шло, наверное, тогда через этот банк DEUTSCHE BANK TRUST COMPANY AMERICAS. В крайнем случае, будем вибирать его...
volodyash

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 28 січ, 2015 14:19

Ninulik написав:alik03
Свифт принимают без комисии Приват, Альфа, ВТБ (проверено) НО у всех этих банков снятие с текущего счёта с комисией 1%

Странно, здесь писали, что в Альфе снятие без комиссии.
kostya77

Подякував: 36 раз.
Подякували: 75 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 28 січ, 2015 14:28

Re: Платинум Банк

Платинум препятствует , читай блокирует карточные счета меня как клиента...сегодня ругаюсь пол дня - результат нулевой ..НЕ ДАЮТ ЧЕРЕЗ КАРТОЧНЫЕ СЧЕТА РАСЧИТАТЬСЯ ..вчера все было без проблем . Рассказывают сказки о тех.сбое ...окей - прошу знакомую закинуть на ее карточный и расчитаться - все отдично работатет...через два часа решили еще 1000гр перекинуть - фиг вам превышен лимит , хотя даже 50% установленного лимита не выбрано было по карте. От такие вонючки....более им ни гривны на счетах не оставлю , видимо не зря они ввели комиссию на межбанковские платежи ...теперь уже и каточными нельзя расчитаться причем в гривне. Мои два счета карточные с нулевым балансом на утро после пополнения на внушительную сумму - отражаются как согромным минусом и деньгами естсетвенно воспользоваться не возможно - когда что-то решат непонятно....в щем мне это дурно пахнет , этой фальшивой Платине я более не верю и свободные средства тут больше не размещаю , поддержка -отстой , в отделении - морозятся ....всем нет дела а уменя горит контракт, не могу расчитаться ....короче- КОЗЛЫ
-VICTOR-

Подякував: 406 раз.
Подякували: 1338 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 28 січ, 2015 14:30

volodyash

Выбирать следует тот вариант в котором корреспонденты отправителя и принимающего банка совпадают. У платинума и сбера это дойчебанк траст кампани америка
Trapped_client

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 28 січ, 2015 14:31

-VICTOR- написав:Платинум препятствует , читай блокирует карточные счета меня как клиента...сегодня ругаюсь пол дня - результат нулевой ..НЕ ДАЮТ ЧЕРЕЗ КАРТОЧНЫЕ СЧЕТА РАСЧИТАТЬСЯ ..вчера все было без проблем . Рассказывают сказки о тех.сбое ...окей - прошу знакомую закинуть на ее карточный и расчитаться - все отдично работатет...через два часа решили еще 1000гр перекинуть - фиг вам превышен лимит , хотя даже 50% установленного лимита не выбрано было по карте. От такие вонючки....более им ни гривны на счетах не оставлю , видимо не зря они ввели комиссию на межбанковские платежи ...теперь уже и каточными нельзя расчитаться причем в гривне. Мои два счета карточные с нулевым балансом на утро после пополнения на внушительную сумму - отражаются как согромным минусом и деньгами естсетвенно воспользоваться не возможно - когда что-то решат непонятно....в щем мне это дурно пахнет , этой фальшивой Платине я более не верю и свободные средства тут больше не размещаю , поддержка -отстой , в отделении - морозятся ....всем нет дела а уменя горит контракт, не могу расчитаться ....короче- КОЗЛЫ

Чем таким Вы им насолили, чтобы они специально Вас блокировали?
Trapped_client

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 28 січ, 2015 14:33

Trapped_client ДЕНЬГАМИ СОБСТВЕННЫМИ РАСЧИТАТЬСЯ ВЗДУМАЛ ! :twisted: ну не беспредельщик я ? :?
-VICTOR-

Подякував: 406 раз.
Подякували: 1338 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 984985986987988 ... 3068>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей