|
Платинум Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 28 січ, 2015 13:44
Ninulik
Сбербанк
-
Trapped_client
-
-
- Подякував: 48 раз.
- Подякували: 17 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 28 січ, 2015 13:45
Ninulik написав:exp_ua какой город какое отделение? контактцентр ничего не знает о такой услуге как конвертация дол в евро(
Обращайтесь в отделение, там предлагают, наверное, по секрету предлагают, потому колцентр и не в курсе... 
-
volodyash
-
-
- Подякував: 39 раз.
- Подякували: 9 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 28 січ, 2015 14:00
Разве не выгоднее было заплатить те же 2% в гривне (реально 1,5%) за SWIFT-платеж и получить наличный доллар, а не падающий евро?[/quote] А подскажите тогда, в каком банке можно принять без комиссии SWIFT и получить их наличными? Если такой банк существует, то все ок  Если нельзя здесь, то хоть личкой намекните[/quote] Тут уже писали: Альфа, Сбер. - вход бесплатно. Открываете текущий счет в валюте и вперед. В Альфе - 50 грн за открытие счета. В Сбере - дороже.[/quote] Может кто сталкивался с переводом через SWIFT: в сбере предложили на выбор два банка - The Bank OF NEW YORK MELLON, и DEUTSCHE BANK TRUST COMPANY AMERICAS. Так вот по словам сотрудника Сбера, какой-то из этих банков, вроде б тоже снимает 10-20 $ за перевод (Не считая того, что 2% или 4%, в зависимости от скорости берет Платинум). Кто-нибудь что-то подскажет по этому поводу?
-
volodyash
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 28 січ, 2015 14:04
volodyash, бред какой-то. Мне в СБРФ все пришло с точностью до цента из Платинума. Шло через банк-корреспондент Дойче банк.
-
Solar_simfi
-
-
- Подякував: 32 раз.
- Подякували: 350 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 28 січ, 2015 14:06
Solar_simfi написав:volodyash, бред какой-то. Мне в СБРФ все пришло с точностью до цента из Платинума. Шло через банк-корреспондент Дойче банк.
Ну значит сотрудник тупит, шло, наверное, тогда через этот банк DEUTSCHE BANK TRUST COMPANY AMERICAS. В крайнем случае, будем вибирать его...
-
volodyash
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 28 січ, 2015 14:19
Ninulik написав:alik03 Свифт принимают без комисии Приват, Альфа, ВТБ (проверено) НО у всех этих банков снятие с текущего счёта с комисией 1%
Странно, здесь писали, что в Альфе снятие без комиссии.
-
kostya77
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 75 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 28 січ, 2015 14:28
Платинум препятствует , читай блокирует карточные счета меня как клиента...сегодня ругаюсь пол дня - результат нулевой ..НЕ ДАЮТ ЧЕРЕЗ КАРТОЧНЫЕ СЧЕТА РАСЧИТАТЬСЯ ..вчера все было без проблем . Рассказывают сказки о тех.сбое ...окей - прошу знакомую закинуть на ее карточный и расчитаться - все отдично работатет...через два часа решили еще 1000гр перекинуть - фиг вам превышен лимит , хотя даже 50% установленного лимита не выбрано было по карте. От такие вонючки....более им ни гривны на счетах не оставлю , видимо не зря они ввели комиссию на межбанковские платежи ...теперь уже и каточными нельзя расчитаться причем в гривне. Мои два счета карточные с нулевым балансом на утро после пополнения на внушительную сумму - отражаются как согромным минусом и деньгами естсетвенно воспользоваться не возможно - когда что-то решат непонятно....в щем мне это дурно пахнет , этой фальшивой Платине я более не верю и свободные средства тут больше не размещаю , поддержка -отстой , в отделении - морозятся ....всем нет дела а уменя горит контракт, не могу расчитаться ....короче- КОЗЛЫ
-
-VICTOR-
-
-
- Подякував: 406 раз.
- Подякували: 1338 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 28 січ, 2015 14:30
volodyash
Выбирать следует тот вариант в котором корреспонденты отправителя и принимающего банка совпадают. У платинума и сбера это дойчебанк траст кампани америка
-
Trapped_client
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 28 січ, 2015 14:31
-VICTOR- написав:Платинум препятствует , читай блокирует карточные счета меня как клиента...сегодня ругаюсь пол дня - результат нулевой ..НЕ ДАЮТ ЧЕРЕЗ КАРТОЧНЫЕ СЧЕТА РАСЧИТАТЬСЯ ..вчера все было без проблем . Рассказывают сказки о тех.сбое ...окей - прошу знакомую закинуть на ее карточный и расчитаться - все отдично работатет...через два часа решили еще 1000гр перекинуть - фиг вам превышен лимит , хотя даже 50% установленного лимита не выбрано было по карте. От такие вонючки....более им ни гривны на счетах не оставлю , видимо не зря они ввели комиссию на межбанковские платежи ...теперь уже и каточными нельзя расчитаться причем в гривне. Мои два счета карточные с нулевым балансом на утро после пополнения на внушительную сумму - отражаются как согромным минусом и деньгами естсетвенно воспользоваться не возможно - когда что-то решат непонятно....в щем мне это дурно пахнет , этой фальшивой Платине я более не верю и свободные средства тут больше не размещаю , поддержка -отстой , в отделении - морозятся ....всем нет дела а уменя горит контракт, не могу расчитаться ....короче- КОЗЛЫ
Чем таким Вы им насолили, чтобы они специально Вас блокировали?
-
Trapped_client
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 28 січ, 2015 14:33
Trapped_client ДЕНЬГАМИ СОБСТВЕННЫМИ РАСЧИТАТЬСЯ ВЗДУМАЛ !  ну не беспредельщик я ? 
-
-VICTOR-
-
-
- Подякував: 406 раз.
- Подякували: 1338 раз.
-
-
Профіль
-
-
1