|
Платинум Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 28 січ, 2015 17:06
jay2004 написав: lyudmyla написав:Ninulik да как вам сказать, кинула деньги ребенку за учебу и квартиру, что бы он рассчитался в злотых, в результате могла еще за 3 месяца оплатить. Попала на ровном месте на 4500 грн. Понятно,что и депозит я забрала оттуда и всем своим знакомым советую десятой дорогой обходить этот "черный обменник". Платинум ВОРЫ и лгуны! Нельзя с клиентами, как с грязью обходиться при этом делать из нас идиотов, объясняя все свои действия несовершенством мира - информационной системы и разрешениями творить БЕСПРЕДЕЛ с дозволения НБУ!
Я бы сразу банил таких... Зарегистрировалась, что бы обо..ть.
Спокойствие, это эмоциональное выражение моих мытарств и долгой переписки с банком. Который уже неделю отписывает, что НБУ им все разрешает. Изложенное не "обо..ть", а абсолютная констатация фактов. Не более.
-
lyudmyla
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 28 січ, 2015 17:06
lyudmyla открою вам секрет, у всех банков такая ситуация))) и курс задним числом по картам подняли для сильно умных и комисии на снятие ввели. я не говорю что это правильно. Более того скажу я буду очень рада если вы добьётесь справедливост. Но давайте это делать жаловаться на того кто реально виновен. ото НБУ удивится получив Вашу жалобу на Гонтареву, послушав которую вы и оплатили гривной валюту))))
"Банк ПУМБ так же у своих клиентов списал деньги по заблокированным суммам, но после, все деньги вернул обратно. А вот ЭТИМ, закон то не писан!"
ЗАКОН В СТУДИЮ!!!!!!
-
Ninulik
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 13 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 28 січ, 2015 17:16
Lyudmyla, так по якому курсу в злотий конвертнули?
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 28 січ, 2015 17:24
Ninulik написав:lyudmyla открою вам секрет, у всех банков такая ситуация))) и курс задним числом по картам подняли для сильно умных и комисии на снятие ввели. я не говорю что это правильно. Более того скажу я буду очень рада если вы добьётесь справедливост. Но давайте это делать жаловаться на того кто реально виновен. ото НБУ удивится получив Вашу жалобу на Гонтареву, послушав которую вы и оплатили гривной валюту)))) "Банк ПУМБ так же у своих клиентов списал деньги по заблокированным суммам, но после, все деньги вернул обратно. А вот ЭТИМ, закон то не писан!" ЗАКОН В СТУДИЮ!!!!!!
Нарушение условий публичного договора не может не противоречить «законодательству и правовым отношениям» с клиентами. Здесь на лицо – нарушение условий Публичного договора и не предоставление всей необходимой информации со стороны банковских работников, банк намеренно ввел клиентов в заблуждение. Банк прикрывается тем, что это какие-то особенности списания средств. Это чушь. ОНИ ОБМАНУЛИ СВОИХ КЛИЕНТОВ, СООБЩАЯ 14.01.2015, ЧТО БАНК НИКАКИХ ИЗМЕНЕНИЙ НЕ ПРОИЗВОДИЛ И КУРСЫ НЕ МЕНЯЛИСЬ, а уже этого числа блокировали средства по вновь придуманному курсу, который отличался от сумм блокировки на 20%. И запись разговора есть с прямым вопросом о курсах этого числа.
-
lyudmyla
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 28 січ, 2015 17:28
Квесторе_поверніться написав:Lyudmyla, так по якому курсу в злотий конвертнули?
Если Вы задали вопрос без подтекста, то в итоге курс злотого вышел по 6 грн. Но сдается мне, что таким образом Вы пытаетесь меня поддеть. Не нужно этого. Все взрослые люди. А Банк реально поступил пагано.
-
lyudmyla
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 28 січ, 2015 17:28
lyudmyla написав:Нарушение условий публичного договора не может не противоречить «законодательству и правовым отношениям» с клиентами. Здесь на лицо – нарушение условий Публичного договора и не предоставление всей необходимой информации со стороны банковских работников, банк намеренно ввел клиентов в заблуждение.Банк прикрывается тем, что это какие-то особенности списания средств. Это чушь.ОНИ ОБМАНУЛИ СВОИХ КЛИЕНТОВ, СООБЩАЯ 14.01.2015, ЧТО БАНК НИКАКИХ ИЗМЕНЕНИЙ НЕ ПРОИЗВОДИЛ И КУРСЫ НЕ МЕНЯЛИСЬ, а уже этого числа блокировали средства по вновь придуманному курсу, который отличался от сумм блокировки на 20%. И запись разговора есть с прямым вопросом о курсах этого числа.
на лицо так на лицо вам виднее хотя я оснований не вижу. не тратьте на меня время пишите в НБУ!!!!)))
-
Ninulik
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 28 січ, 2015 17:33
Ninulik написав: lyudmyla написав:Нарушение условий публичного договора не может не противоречить «законодательству и правовым отношениям» с клиентами. Здесь на лицо – нарушение условий Публичного договора и не предоставление всей необходимой информации со стороны банковских работников, банк намеренно ввел клиентов в заблуждение.Банк прикрывается тем, что это какие-то особенности списания средств. Это чушь.ОНИ ОБМАНУЛИ СВОИХ КЛИЕНТОВ, СООБЩАЯ 14.01.2015, ЧТО БАНК НИКАКИХ ИЗМЕНЕНИЙ НЕ ПРОИЗВОДИЛ И КУРСЫ НЕ МЕНЯЛИСЬ, а уже этого числа блокировали средства по вновь придуманному курсу, который отличался от сумм блокировки на 20%. И запись разговора есть с прямым вопросом о курсах этого числа.
на лицо так на лицо вам виднее хотя я оснований не вижу. не тратьте на меня время пишите в НБУ!!!!)))
Благодарю за вопросы. В НБУ письмо отправлено.
-
lyudmyla
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 28 січ, 2015 17:33
lyudmyla написав: Квесторе_поверніться написав:Lyudmyla, так по якому курсу в злотий конвертнули?
Если Вы задали вопрос без подтекста, то в итоге курс злотого вышел по 6 грн. Но сдается мне, что таким образом Вы пытаетесь меня поддеть. Не нужно этого. Все взрослые люди. А Банк реально поступил пагано.
В РБА (пакет Оптимальный) на снятие 22/01/2015 был курс 5,7 за 1 злотый, по терминалу в одних магазинах 5,45, в других 4,45 одной и той же картой. до сих пор не пойму как такое может быть...
-
volodyash
-
-
- Подякував: 39 раз.
- Подякували: 9 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 28 січ, 2015 17:39
lyudmyla написав: Квесторе_поверніться написав:Lyudmyla, так по якому курсу в злотий конвертнули?
Ні. Абсолютно з Вами солідарний. Про такі фортелі банк повинен попереджувати наперед....якщо він цінує клієнта. Десь з місяць тому випадково зайшов в Кредо....так черга стояла за злотим ....курс був десь біля пяти.
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 28 січ, 2015 17:57
Квесторе_поверніться а НБУ должно предупреждать население что кус с 8ми за год до 21 упадёт)))))))
-
Ninulik
-
-
-
-
Профіль
-
-
|