Платинум Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 988989990991992 ... 3068>
Повідомлення Додано: Сер 28 січ, 2015 17:06

jay2004 написав:
  lyudmyla написав:Ninulik да как вам сказать, кинула деньги ребенку за учебу и квартиру, что бы он рассчитался в злотых, в результате могла еще за 3 месяца оплатить.
Попала на ровном месте на 4500 грн.
Понятно,что и депозит я забрала оттуда и всем своим знакомым советую десятой дорогой обходить этот "черный обменник".
Платинум ВОРЫ и лгуны!
Нельзя с клиентами, как с грязью обходиться при этом делать из нас идиотов, объясняя все свои действия несовершенством мира - информационной системы и разрешениями творить БЕСПРЕДЕЛ с дозволения НБУ!

Я бы сразу банил таких... Зарегистрировалась, что бы обо..ть.

Спокойствие, это эмоциональное выражение моих мытарств и долгой переписки с банком. Который уже неделю отписывает, что НБУ им все разрешает. Изложенное не "обо..ть", а абсолютная констатация фактов. Не более.
lyudmyla

Подякував: 0 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 28 січ, 2015 17:06

lyudmyla
открою вам секрет, у всех банков такая ситуация))) и курс задним числом по картам подняли для сильно умных и комисии на снятие ввели. я не говорю что это правильно.
Более того скажу я буду очень рада если вы добьётесь справедливост. Но давайте это делать жаловаться на того кто реально виновен. ото НБУ удивится получив Вашу жалобу на Гонтареву, послушав которую вы и оплатили гривной валюту))))

"Банк ПУМБ так же у своих клиентов списал деньги по заблокированным суммам, но после, все деньги вернул обратно. А вот ЭТИМ, закон то не писан!"

ЗАКОН В СТУДИЮ!!!!!!
Ninulik

Подякував: 11 раз.
Подякували: 13 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 28 січ, 2015 17:16

Lyudmyla, так по якому курсу в злотий конвертнули?
Квесторе_поверніться

Подякував: 2 раз.
Подякували: 1918 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 28 січ, 2015 17:24

Ninulik написав:lyudmyla
открою вам секрет, у всех банков такая ситуация))) и курс задним числом по картам подняли для сильно умных и комисии на снятие ввели. я не говорю что это правильно.
Более того скажу я буду очень рада если вы добьётесь справедливост. Но давайте это делать жаловаться на того кто реально виновен. ото НБУ удивится получив Вашу жалобу на Гонтареву, послушав которую вы и оплатили гривной валюту))))

"Банк ПУМБ так же у своих клиентов списал деньги по заблокированным суммам, но после, все деньги вернул обратно. А вот ЭТИМ, закон то не писан!"

ЗАКОН В СТУДИЮ!!!!!!

Нарушение условий публичного договора не может не противоречить «законодательству и правовым отношениям» с клиентами. Здесь на лицо – нарушение условий Публичного договора и не предоставление всей необходимой информации со стороны банковских работников, банк намеренно ввел клиентов в заблуждение.
Банк прикрывается тем, что это какие-то особенности списания средств. Это чушь.
ОНИ ОБМАНУЛИ СВОИХ КЛИЕНТОВ, СООБЩАЯ 14.01.2015, ЧТО БАНК НИКАКИХ ИЗМЕНЕНИЙ НЕ ПРОИЗВОДИЛ И КУРСЫ НЕ МЕНЯЛИСЬ, а уже этого числа блокировали средства по вновь придуманному курсу, который отличался от сумм блокировки на 20%. И запись разговора есть с прямым вопросом о курсах этого числа.
lyudmyla

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 28 січ, 2015 17:28

Квесторе_поверніться написав:Lyudmyla, так по якому курсу в злотий конвертнули?

Если Вы задали вопрос без подтекста, то в итоге курс злотого вышел по 6 грн. Но сдается мне, что таким образом Вы пытаетесь меня поддеть. Не нужно этого. Все взрослые люди. А Банк реально поступил пагано.
lyudmyla

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 28 січ, 2015 17:28

Re: Платинум Банк

lyudmyla написав:Нарушение условий публичного договора не может не противоречить «законодательству и правовым отношениям» с клиентами. Здесь на лицо – нарушение условий Публичного договора и не предоставление всей необходимой информации со стороны банковских работников, банк намеренно ввел клиентов в заблуждение.Банк прикрывается тем, что это какие-то особенности списания средств. Это чушь.ОНИ ОБМАНУЛИ СВОИХ КЛИЕНТОВ, СООБЩАЯ 14.01.2015, ЧТО БАНК НИКАКИХ ИЗМЕНЕНИЙ НЕ ПРОИЗВОДИЛ И КУРСЫ НЕ МЕНЯЛИСЬ, а уже этого числа блокировали средства по вновь придуманному курсу, который отличался от сумм блокировки на 20%. И запись разговора есть с прямым вопросом о курсах этого числа.

на лицо так на лицо вам виднее хотя я оснований не вижу. не тратьте на меня время пишите в НБУ!!!!)))
Ninulik

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 28 січ, 2015 17:33

Ninulik написав:
  lyudmyla написав:Нарушение условий публичного договора не может не противоречить «законодательству и правовым отношениям» с клиентами. Здесь на лицо – нарушение условий Публичного договора и не предоставление всей необходимой информации со стороны банковских работников, банк намеренно ввел клиентов в заблуждение.Банк прикрывается тем, что это какие-то особенности списания средств. Это чушь.ОНИ ОБМАНУЛИ СВОИХ КЛИЕНТОВ, СООБЩАЯ 14.01.2015, ЧТО БАНК НИКАКИХ ИЗМЕНЕНИЙ НЕ ПРОИЗВОДИЛ И КУРСЫ НЕ МЕНЯЛИСЬ, а уже этого числа блокировали средства по вновь придуманному курсу, который отличался от сумм блокировки на 20%. И запись разговора есть с прямым вопросом о курсах этого числа.

на лицо так на лицо вам виднее хотя я оснований не вижу. не тратьте на меня время пишите в НБУ!!!!)))

Благодарю за вопросы. В НБУ письмо отправлено.
lyudmyla

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 28 січ, 2015 17:33

lyudmyla написав:

Если Вы задали вопрос без подтекста, то в итоге курс злотого вышел по 6 грн. Но сдается мне, что таким образом Вы пытаетесь меня поддеть. Не нужно этого. Все взрослые люди. А Банк реально поступил пагано.

В РБА (пакет Оптимальный) на снятие 22/01/2015 был курс 5,7 за 1 злотый, по терминалу в одних магазинах 5,45, в других 4,45 одной и той же картой. до сих пор не пойму как такое может быть...
volodyash

Подякував: 39 раз.
Подякували: 9 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 28 січ, 2015 17:39

lyudmyla написав:

Ні. Абсолютно з Вами солідарний. Про такі фортелі банк повинен попереджувати наперед....якщо він цінує клієнта.
Десь з місяць тому випадково зайшов в Кредо....так черга стояла за злотим ....курс був десь біля пяти.
Квесторе_поверніться

Подякував: 2 раз.
Подякували: 1918 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 28 січ, 2015 17:57

Квесторе_поверніться
а НБУ должно предупреждать население что кус с 8ми за год до 21 упадёт)))))))
Ninulik

Профіль

#<1 ... 988989990991992 ... 3068>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор