|
Платинум Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 30 січ, 2015 17:41
kopetanAmeriga написав:AntonK На 17 января такого курса не было. Все таки дождусь оффициального ответа (надеюсь офф представитель не проигнорирует мое сообщение).
не надейтесь - проигнорирует, и как написал раньше, карточный курс повысили на 3 грн с 15 января, без всякого уведомления и предупреждения, что в общем то свинство приличное..., попытки, хотя бы рассмотреть претензии, о платежах сделанных до 15, чтобы хоть по ним списали по старой схеме, были напрочь отвергнуты. на моей памяти, только пумб и приват компенсировал подобные фортели
-
Stringer
-
-
- Подякував: 346 раз.
- Подякували: 1629 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 30 січ, 2015 17:53
kopetanAmeriga написав:На 17 января такого курса не было. Все таки дождусь оффициального ответа (надеюсь офф представитель не проигнорирует мое сообщение).
Официальный ответ представителя на похожую ситуацию был ранее. Если Вы звонили на горячую линию 17-го и Вам по картам озвучили "неправильный" курс списания, то оператор ошибся. Мне 14-го озвучили старый курс списания, но для блокировки уже тогда действовал новый отдельный курс (это был первый день покращення курсов). Если же Вы просто узнавали курс продажи доллара в отделении, то он с 15.01.2015 не соответствует курсу списания/блокировки по картам. Ранее тут уже поднимали вой по поводу нарушения банком договоров, но по факту у банка всё схвачено. Да и НБУ разрешил "раздвоение курсов". Хотя , если у Вас сформировался овер -300 Кгрн, как, напр., у гипотетических покупателей евробетонометров, то обращайтесь в суд 
-
AntonK
-
-
- Подякував: 1390 раз.
- Подякували: 197 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 30 січ, 2015 17:54
Stringer написав: BUCH написав: Trapped_client написав:Platinum Bank Наступил знаменитый "конец недели", дата обещанного "подкрепления". Где деньги, Зин?
я вывел свифтом вчера. смысла ждать с моря погоды нет никакого. сценарий дельты 1 в 1.
ну вывели и прекрасно, надеюсь ваших панических комментариев в этой теме больше не будет, у вас же больше нет никакого интереса топить платинум?
дядя, мои комменты по делу были. я писал то, что было, а не орал что все пропало. еще в декабре написал, что если к концу января не решится проблема с валютой, то буду выводить ее по ситуации либо свифтом, либо фантиками заберу. проблема не решилась, вывел свифтом. пару К фантиков оставил на расходы, так что к великому вашему сожелению, я обязательно буду писать в теме.
-
BUCH
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 16 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 30 січ, 2015 17:59
Vitaka написав: BUCH написав: Trapped_client написав:Platinum Bank Наступил знаменитый "конец недели", дата обещанного "подкрепления". Где деньги, Зин?
я вывел свифтом вчера. смысла ждать с моря погоды нет никакого. сценарий дельты 1 в 1.
Прекрасно! Вас больше на этой ветке не будет, правда? 
смотреть пост выше.
-
BUCH
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 16 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 30 січ, 2015 19:35
До окончания депозита осталось ....21 день...
-
Баба яга
-
-
- Подякував: 18 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 30 січ, 2015 22:58
Система Visa или MC списыват по своему курсу? Что такое "списывают" ---- выставляют счет банку? В валюте? Банк рассчитывается с системой валютой? Где он её берет?
-
vanypetrov36
-
-
- Подякував: 319 раз.
- Подякували: 23 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 30 січ, 2015 22:58
Баба яга написав:До окончания депозита осталось ....21 день...
36...  Гривна! 
-
asti
-
-
- Подякував: 42 раз.
- Подякували: 760 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 30 січ, 2015 23:09
asti написав: Баба яга написав:До окончания депозита осталось ....21 день...
36...  Гривна! 
Он же валютный - что ему сделается?! Он же памятник - кто его посадит?!
-
Баба яга
-
-
- Подякував: 18 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 31 січ, 2015 01:04
Ну к слову.
Я вот с месяцок обжилась в Платинуме, после переезда из Фина )... Для пересичного украинца в грн плане очень даже неплохо. Нормально работающий е-банкинг, карты, поддержка, удобное оформление депо, да и проценты на краткосрочном грн депо отличные. Пару десятков тысяч без проблем можно держать, снимая постепенно по тому же лимиту в Атмосфере: 3 тыс это - обычной украинской семье все-таки не на один день, кто-то сейчас в месяц живет на такие суммы. А так грн в отделениях достаточно, по крайней мере, в Одессе. Внешние платежи с % комиссии - плохо, зато нет платы РКО и высокий % по депо, ну да, везде и все идеально не бывает.
С валютой в норм. объемах бы решился вопрос, так вообще было бы замечательно.
-
Arien
-
-
- Подякував: 168 раз.
- Подякували: 74 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 31 січ, 2015 01:28
Господа-комментаторы моих постов. Повторяю для вас. Курса 21.42 на 17 января не было, даже коммерческого, в банке Платинум. Узнавал на ГЛ. На тот день был курс 20.50. Поэтому все еще жду ответа офф представителя банка.
-
kopetanAmeriga
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 51 раз.
-
-
Профіль
-
-
|