Откровенные вопросы об историческом коллапсе

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
Повідомлення Додано: Нед 31 бер, 2013 13:05

Откровенные вопросы об историческом коллапсе

В последние несколько месяцев центральной темой статей на Jackass была изоляции и распад доллара США — как это произойдёт, почему это должно произойти, и важность этого события для восстановления глобальной финансовой структуры, пишет MixedNews со ссылкой на Gold Seek.
Эта статья в форме вопрос-ответ даёт попытку ответить на некоторые трудные вопросы этого продолжающегося кризиса.
ЧТО СТАНЕТ ТЕМ ЗАПАЛОМ, КОТОРЫЙ СПРОВОЦИРУЕТ ФИНАНСОВЫЙ КРАХ?
Крах какого-нибудь на вид незначительного банка. У которого будет связь с другим банком. Обязательства невозможно будет перекрыть. Заражение начнёт распространяться на ряд крупных банков в Европе, далее в Лондон и Нью-Йорк. Окажутся замешанными деривативы. Если не средний банк, то обвалиться может крупный, из-за неспособности совладать с хронической неплатежеспособностью и истеканием кровью в виде бегства капитала. Зона Греции была заражена, там заражение удалось остановить. Но Италия, Испания и Франция быстро разваливаются, и каждая в собственном, неповторимом ключе.
ТОЧНЫ ЛИ ОФИЦИАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ О ПРАВИТЕЛЬСТВЕННЫХ ЗАПАСАХ ЗОЛОТА?
Ни одна страна не сообщает точных данных о своих золотых резервах. Делать это означало бы рассказать всем об отсутствии золота вследствие хищений и о последующем банкротстве. Делать это означало бы рассказать о накоплении золота для новых планов для следующей финансовой эпохи. В отчёте о точном состоянии золотых счетов были бы отражены слабость или сила. Даже иностранные официальные сообщения не точны. В самом деле, не точна ни одна отчётность по золоту во всём мире. Национальные сокровища и драгоценности хорошо замаскированы, так как глобальная валютная война разгорается в полную силу.
СКОЛЬКО ЗОЛОТА НА САМОМ ДЕЛЕ У РОССИИ И КИТАЯ?
Как минимум в пять раз больше, а может быть, в десять раз больше, чем сообщают, а это больше запасов Форт Нокса до того, как он был разграблен в 1990-е. Обе сверхдержавы закупают всё золото от внутренней золотодобычи, не экспортируя ничего. Российские запасы золота накапливались столетиями, начиная с Петра Первого, Екатерины Великой и царей. (Любопытный факт: русское слово «царь» происходит от «цезарь», и немецкое слово «кайзер» происходит от «цезарь».) В Кремле под главными зданиями находится разветвлённая система многокилометровых туннелей, наполненных золотыми слитками и изделиями (думаю, это чаши, ожерелья, инкрустированные золотыми камнями). Кремль — настоящая восточная православная версия самого Ватикана, с богатством под полным контролем, но конечно, не религиозной политической властью. В течение последнего десятилетия или дольше Россия обращала своё нефтяное богатство в золотые слитки. После дефолта по долгу Советского Союза для этого преобразования стала использоваться новая стратегия.
С другой стороны, Китай имеет два золотых счёта. На их официальном государственном счету и в резервах центрального банка золото накапливалось намного более быстрыми темпами, чем об этом сообщалось открыто. Им ни к чему раскрывать стратегические планы. Быстрое накопление резервов от излишков торговли превращалось в поток золота, текущий в основном через Гонконг. Публичные сведения об их золотых запасах заставили смеяться мой лучший источник информации по золоту, поскольку он лично был посредником в закупках больших объёмов золота Китаем.
ПОЧЕМУ ГЕРМАНИЯ ТРЕБУЕТ ВОЗВРАТА СВОЕГО ЗОЛОТА?
Важный лагерь в Германии больше не является частью англо-американской финансовой группы банковского синдиката. Когда генеральный директор Deutsche Bank Акерман был уволен, выброшен, то есть когда он попал на кресло-катапульту допроса, роль Германии изменилась более заметно. В стране два лагеря, один из которых по-прежнему привержен англо-американским банкирам и их отделениям в МВФ и Всемирном банке. Их прошлое сотрудничество и преданность были твёрдыми и верными. Другой лагерь укреплял связи с Россией и Китаем, и даже с Персидским заливом. На протяжении четырёх лет он усердно и энергично работал над построением новой торговой системы, основанной на бартере, и с транзакциями в золоте. Этот другой лагерь был занят интенсивным строительством железнодорожных путей сообщения непосредственно с Россией для поставки природных ресурсов и минералов. Он был занят торговлей с Китаем, в основном строительной техникой. Германия не верит больше банкирам с Запада, пострадав от мошенничества со стороны Лондона и Нью-Йорка. Это мошенничество намного больших размеров, чем сообщалось, поскольку речь идёт о большом количестве поддельных «золотых» слитков из вольфрама. Германия выглядит поворотной страной, мозговым центром, ключевым участником формирующегося Восточного альянса. Она вступила в союзничество с Россией, Китаем и Персидским заливом.
ПОЧЕМУ ДОЛЛАР США НЕ БЫЛ РЕФОРМИРОВАН ЗА ПОСЛЕДНИЕ ГОДЫ?
Потому что юрисдикция США не распространяется на иностранные государства и международные договоры. Хотя доллар США широко используется в международной торговле, правительство США не может вводить изменения и влиять на действующие договоры. Около пяти лет назад был подготовлен план замены доллара лучшей новой версией. Но все усилия наталкивались на препятствие, поскольку правительство США не обладает правомочиями изменять прежние договоры, в которых участвует доллар. Разумеется, правительство США может контролировать поток денег в качестве охранника и опекуна, но не может оказывать влияние на внешние договоры. Во время продолжающегося финансового и валютного кризиса Соединённые Штаты оказались не в состоянии выпутаться из затянутой петли на собственной шее. Со временем все отвернутся от доллара США, и новые огромные проблемы свалятся на страну.
КАК БУДЕТ УНИЧТОЖЕН ДОЛЛАР США?
Доллар США не будет реформирован, заменён или исправлен банкирами, так как они слишком увязли и погрязли в мошенничестве и коррупции. Доллар США будет уничтожен в несколько этапов, первым из которых будет его изоляция. Движение к торговле без участия доллара, необязательно за золото, ведёт к изоляции доллара, ставшего проблемной валютой. После изоляции доллара многие страны, не ориентированные жёстко на Запад, будут процветать, тогда как основные западные страны будут рассыпаться и разваливаться. Когда доллар США больше не будет главенствовать в международной торговле, начнётся обвал казначейских облигаций США как резервного актива. Затем проводимая США линия усиления фашизма проявится в Соединённом Королевстве, Канаде и на большей части Западной Европы. Они будут продолжать использовать доллар США в торговле и банковских операциях, но они будут глотать токсичную бумагу во время продолжающегося распада. Когда сцена съёжится и свет померкнет, правительство США само учинит грубую расправу над долларом. США девальвируют собственную валюту, чтобы выжить, подобно странам третьего мира.
КАК США ОКАЖУТСЯ В ТРЕТЬЕМ МИРЕ?
Глобальная изоляция и отказ от доллара США заставит участников экономики США предложить валюту, необходимую для многих цепей поставок, ведущих к заводам, офисам, магазинам и домам страны. Доллар США будет вынужден в конечном счёте уступить юаню и золоту. Ими придётся платить за всё, что требует оплаты валютой, например, за нефть, металлы, продукты питания, а также за готовую продукцию, машины, оборудование, бытовую технику и одежду. В этом процессе неизбежны шокирующие события типа 30-процентной девальвации, как это было в Венесуэле. По моим оценкам, доллар США в течение ближайших лет будет девальвирован на 50-60%. Это вполовину уменьшит личные накопления в США. И это откроет путь для резкой 25-30-процентной ценовой инфляции. Всё это вызовет дефицит, гражданские беспорядки и возможно хаос. Насилие обрушится на заправочные станции и супермаркеты. Экономика США потеряет свою кредитную линию и станет кредитным риском. Экономика США десятилетиями была расходной, без всяких взысканий, дисциплины и контроля, по сути, спихивая другим странам долговые бумаги вместо законных накоплений. Другие государства отвергают это. Они потребуют твёрдой валюты, когда доллар США утратит свой статус резервной валюты и главенствующую роль. Возникнет чувство возмездия. Начало эпохи ведения торговли за золото будет сопровождаться серьёзной девальвацией доллара США
Источник: Домик
Kravec_5
 
Повідомлень: 60
З нами з: 24.11.11
Подякував: 4 раз.
Подякували: 23 раз.
 
Профіль
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: bamper, Blister, KOKS і 7 гостей
Модератори: ТупУм, Модератор
реклама
Топ
відповідей
Топ
користувачів