zahar_ - тогда почему осенью 2010-весной 2011 графики Суслика показывали падение? Почему сейчас вроде бы тоже падение просматривается - пока небольшое?
Рылы специально решили нарисовать "дно" и спланировали падение индексов с последующим ростом? Отож.
Востаннє редагувалось Tyler в Чет 02 сер, 2012 14:01, всього редагувалось 1 раз.
Cricetus cricetus написав:так подорожание однушек-двушек на харьковском никому не интересно
незнаю как 1к но я вот недавно смотрел скока моя 2к на позняках стоит.... много предложения по 85 000 поэтому думаю реально не более 80 000 АППС люкс 65 квадратов дом 2004 года
Tyler написав: Почему сейчас вроде бы тоже падение просматривается - пока небольшое?
Рылы специально решили нарисовать "дно" и спланировали падение индексов с последующим ростом? Отож.
Давайте разбираться.
Сейчас падает, - устали "рисовать". Вспомните зимней передышки между сезонами продаж - даже зимой старались отлавливать покупателей "рисуя" рост. Многие потенциальные участники РН видимо поняли что рЫлы им туфту подсовывают и на неё не покупаются.
Так что рЫлы пока передышку взяли - меркуют какую теперь байку про рост рассказать и под неё начать "рост" рисоватьь.
Tyler написав: - тогда почему осенью 2010-весной 2011 графики Суслика показывали падение?
А до него кто публиковал индексы в Авизо?
Востаннє редагувалось zahar_ в Чет 02 сер, 2012 14:24, всього редагувалось 1 раз.
Tyler написав:zahar_ - тогда почему осенью 2010-весной 2011 графики Суслика показывали падение? Почему сейчас вроде бы тоже падение просматривается - пока небольшое?
Давайте разбираться. До него кто публиковал индексы в Авизо?
zahar_ написав:Сейчас падает, - устали "рисовать". Вспомните зимней передышки между сезонами продаж - даже зимой старались отлавливать покупателей "рисуя" рост. Многие потенциальные участники РН видимо поняли что рЫлы им туфту подсовывают и на неё не покупаются.
Устали рисовать -это сильно. Это ж такое непростое занятие - клоны объявлений в авизо публиковать и просто не снимать галочку, обновляясь. Собираются вечерами "рыловские генералы" (с) и давай жаловаться -мол, мои рылы уже совсем вымотались, не могут больше индексы рисовать, давайте отдохнем месяца 3-4
Cricetus cricetus написав:причем рылы на поздняках продолжают рисовать, а где-то устали
Это они трешки устали рисовать, а однушки не устали. А осенью 2011 вообще всюду рисовали, а в Дарницком районе, вроде, уже не рисовали -совсем устали...
Востаннє редагувалось Tyler в Чет 02 сер, 2012 15:39, всього редагувалось 2 разів.
Tyler написав:zahar_ - тогда почему осенью 2010-весной 2011 графики Суслика показывали падение? Почему сейчас вроде бы тоже падение просматривается - пока небольшое?
Давайте разбираться. До него кто публиковал индексы в Авизо?
Давайте. Вопрос не понял -что значит, "до него"?
Надо у него уточнить.
Я не помню, чтобы до него кто-то публиковал индексы по Авизо.
А он вроде начал публиковать индексы объяв в Авизо в пику Домику который каждый сезон продаж у себя начинал рисовать рост и трещал буит даражать.
http://www.radikal.ru http://www.radikal.ru Возможно кто-то в последствии решил использывать авизо в виде такой себе общекиевской БД и подкидывать туда нужные данные, чтобы потом посредством индексов Авизо подсчитанных Сусликом показывать и на Авизо нужные рЫлам в сезоны продаж тенденции которые не шли бы в разрез с тем трендом которые каздая из рЫловских контор "рисовала" у себя в БД.
В общем типа кто-то мог замутить - "кто нам мешает, тот нам поможет"