sesk написав:Скоро создастся такая ситуация, что станет выгодно. Иначе-разруха. Бацька тоже поначалу вредничал. И нефть из Венесуэлы возил.
Основная коврижка-цена на газ и рынок сбыта. Ну и возможность кредитов.
Пишите правильно
Скоро ПАРТИЯ РЕГИОНОВ во главе с Азаровым .Саламатиным ,Хорошковским и Ко создадут ситуаци......
Не, вас клинит на ПР. ПР и рада бы Россию нах послать с договором по газу, но не может. И слиться в экстазе с Европой хотят, потому что бабулес весь в западных банках хранится и железяки туда продают. Украина никакой ситуации сама создать не может! Её подталкивают к ситуации внешние силы. И от перемены лиц политиков внутри Украины ничего не изменится. Начали её чморить при оранжевых в 2006 году, продолжают при синих. И при красных будут. До ликвидации Суверенитета.
Путин и Медведев заявили, что будут регулярно встречаться с украинскими партнерами. На ближайшее время запланирован целый ряд встреч. «Сейчас здесь встретимся, потом переедем к некоторым нашим соседям, и там в кулуарах пообщаемся», — заявил Медведев.
Пообщаемся, типа, в кулуарах, да еще в соседских. И соседей, разумеется, для общения привлечем - куда-ж их девать - кулуары-то ихние... Ничего не напоминает?
Значится та и запишем: "галстук" за недостоверную информацию - о якобы имеющемся росте среднего о ввода в период 2009-2011 перед такими же показателями 2004-2008 - Вы "съели"
А теперь посчитайте сколько было введено в эксплуатацию НЕПОСРЕДСТВЕННО ЗАСТРОЙЩИКАМИ МНОГОКВАРТИРНЫХ ДОМОВ в Киеве в период 2009-2011 и 2004-2008 без учёта строительства частных домов в Киеве.
в этом году сдадут очень много.... уже начиная с июля и по октябрь....
Ну да - как и в прошлом году где-то треть из сданого будут долгострои. И потом "сдать в эксплуатацию" не равно заселиться и получить правоустанавливающие документы.
Азарову Попову Кучуку и прочим блАзнюкам будет повод потрещать - "галузь вЫходЫть з крЫзЫ"
без разницы долгострои или нет... главное чтоб документы выдали... это увеличит предложение
Путин и Медведев заявили, что будут регулярно встречаться с украинскими партнерами
ну, со шлюхами тоже встречаются регулярно без последствий
хто такой путин? хто такая россия?
я понимаю, шо многие забыли, шо через Неньку проходит геораздел но он то проходит и его нихто не отменял позволит ли НАТО поглотить Неньку России? вот в чем вапрос но, думаю нет посмотреть токма как волну гонят шо юльку не выпускают - всемирный скандал и госдеп сша уже подключился(про европу молчим) т.е. судьба этого недоразумения, тьху, гособразования под названием Украина, Под Контролем дядек, стоящих Намного серьезней, чем стоят медвепуты (которые в конечном итоге сильно зависят от оных)
Путин и Медведев заявили, что будут регулярно встречаться с украинскими партнерами
хто такой путин? хто такая россия?
я понимаю, шо многие забыли, шо через Неньку проходит геораздел но он то проходит и его нихто не отменял позволит ли НАТО поглотить Неньку России? вот в чем вапрос но, думаю нет посмотреть токма как волну гонят шо юльку не выпускают - всемирный скандал и госдеп сша уже подключился(про европу молчим) т.е. судьба этого недоразумения, тьху, гособразования под названием Украина, Под Контролем дядек, стоящих Намного серьезней, чем стоят медвепуты (которые в конечном итоге сильно зависят от оных)
Сильно Вы большого мнения о нужности Нэньки. Нах она кому нужна поглощать? Будут выжимать все соки, пока население само не взвоет с просьбой поглощения. Вон Греция вроде и своя в ЕС, а просят платить,экономить, или островами рассчитаться. Кто такая Украина, чтоб за неё Ж рвать?
Со шлюхами може и регулярно, а вот Йолку и его ылиту последние пол года разве-что нах не посылали, а тут на тебе - кулуары, будуары, мир-дружба-жывачка. Такое ощущение, что уже о чем-то договорились.
хто такой путин?
путин - это россия
хто такая россия?
россия - это путин )))
Я тоже слышал про масонский заговор и все-такое, однако нато на этой территории и не пахнет, а в Севастополе москальский флот стоит.)) И помыранчова леворуция у этих дядек не получилась. Точнее - поначалу казалось, что вродь-бы получилась, но судя по последним танцам юли (газовые соглашения) эту тему дядьки проимели. Так-что - разделы-неразделы, это все красиво конечно, однако, сдается мне, что это москали пока дулю нато показывают, а не наоборот.