1. Объемы депозитов в июле 2012 -максимальные, как минимум, за последний год (отчет стартует с июня 2011) -у людей нет денег?
2. Индекс инфляции -минимальный за аналогичный период.
3. Самое интересное -номинальный ВВП на душу населения в баксах (3850$) практически догнал 2008 год (3890$).
4. Средняя зп в баксах (380$) обогнала ср.зп в баксах в 2008 году (340$)!
(я думаю, что п.3-4 можно объяснить тем, что показатели последних трех месяцев 2008 года потянули средневзвешенные показатели 2008 года вниз, иначе все слишком радостно)
5. Вниманию обвалишек! Динамика строительства резко ухудшилась после окончания Евро-2012! - минус 6% (насколько я понимаю, к 7 месяцам 2011, но без разделения на жилищное и прочее строительство).
6. пром.производство продолжает валиться.
Все по данным аналитиков дрэгон кэпитал, мопед не мой.
1. Объемы депозитов в июле 2012 -максимальные, как минимум, за последний год (отчет стартует с июня 2011) -у людей нет денег?
3. Самое интересное -номинальный ВВП на душу населения в баксах (3850$) практически догнал 2008 год (3890$).
(я думаю, что п.3-4 можно объяснить тем, что показатели последних трех месяцев 2008 года потянули средневзвешенные показатели 2008 года вниз, иначе все слишком радостно)
5. Вниманию обвалишек! Динамика строительства резко ухудшилась после окончания Евро-2012! - минус 6% (насколько я понимаю, к 7 месяцам 2011, но без разделения на жилищное и прочее строительство).
+ еще забыл, что в Киев все ломятся жить и дифсит предложения.
по 5 пункту боюсь разочаровать, но так и должно быть - при падении цены из-за падения спроса падает производство товара и оно нах.. никому не надо. только строителям, которые пухнут с голода
Востаннє редагувалось turbina в Пон 20 сер, 2012 18:29, всього редагувалось 4 разів.
В государственной программе дешевой ипотеки сняли верхние планки по стоимости и площади жилья, однако госбюджет не будет компенсировать превышение указанных параметров, согласно сообщению Министерства регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства.
Tyler написав:1. Объемы депозитов в июле 2012 -максимальные, как минимум, за последний год (отчет стартует с июня 2011) -у людей нет денег?
не надоело про депозиты и матрасы?)) подели все на 45 млн голов
ВВП 2008 948 млрд грн/4 = 237 / 5 = 47 млрд баксов 1 кв 2012 297 / 8 = 37 млрд баксов толи население резко уменьшилось, толи щитают как покращуватели
по з/п сравнялось - вывели из тени, частично хотя и тут сбрехали шо "обогнала" - 2916/8=364 (2012) 2008 - 1806/5 = 361 впрочем стоимость жизни выросла, и на много
Tyler написав:Из рассылки "дрэгон кэпитал". 1. Объемы депозитов в июле 2012 -максимальные, как минимум, за последний год (отчет стартует с июня 2011) -у людей нет денег? 2. Индекс инфляции -минимальный за аналогичный период. 4. Средняя зп в баксах (380$) обогнала ср.зп в баксах в 2008 году (340$)! 5. Вниманию обвалишек! Динамика строительства резко ухудшилась после окончания Евро-2012! - минус 6% (насколько я понимаю, к 7 месяцам 2011, но без разделения на жилищное и прочее строительство). 6. пром.производство продолжает валиться.
1. бОльшая часть депозитов принадлежит кучке богачей. Готовы ли они спасать строительную отрасль? 2. Официальная инфляция - полная лажа. Проверяется собственным кошельком. 4. Благодаря титанической борьбе НБУ с девальвацией. Посмотрим, как аукнется. 5. Динамика "строительства" влияет на очень узкий сегмент. 6. Сокращение производства ведёт к снижению спроса через сокращение доходов.
Tyler написав:Из рассылки "дрэгон кэпитал". 1. Объемы депозитов в июле 2012 -максимальные, как минимум, за последний год (отчет стартует с июня 2011) -у людей нет денег? 2. Индекс инфляции -минимальный за аналогичный период. 4. Средняя зп в баксах (380$) обогнала ср.зп в баксах в 2008 году (340$)! 5. Вниманию обвалишек! Динамика строительства резко ухудшилась после окончания Евро-2012! - минус 6% (насколько я понимаю, к 7 месяцам 2011, но без разделения на жилищное и прочее строительство). 6. пром.производство продолжает валиться.
1. бОльшая часть депозитов принадлежит кучке богачей. Готовы ли они спасать строительную отрасль? 2. Официальная инфляция - полная лажа. Проверяется собственным кошельком. 4. Благодаря титанической борьбе НБУ с девальвацией. Посмотрим, как аукнется. 5. Динамика "строительства" влияет на очень узкий сегмент. 6. Сокращение производства ведёт к снижению спроса через сокращение доходов.
Мопед тот ещё!
В рынке 6й пункт чуть по другому работает - основа спрос, а производство подстраивается под спрос и падающую цену. естественно при падающем спросе и падающей цене будет падать производство, что по кругу будет давить опять же на спрос. Но спрос в этой цепочке первый стоит.
Не мопед, а тормоз от него... Только не пойму. кто ему расскал про корреляционный анализ, чтоб строить мертвые/неработающие системы.
Востаннє редагувалось turbina в Пон 20 сер, 2012 19:16, всього редагувалось 1 раз.