Тори, даже лень все эти заманухи прозванивать... Вы хоть бы выкинули оттуда варианты 750...1300грн, таких цен небыло уже с 2006...2007 года.
Мне два моих знакомых, реальных человека, в днепре, которые искали 1к и сняли ее сказали что сейчас в экономе 1800...2200 разброс цен. Дешевле только на отшибе.
Эти люди звонили, ходили на просмотры, торговались и я им верю больше чем списку заманух.
Моя знакомая смотрит себе квартиру в Киеве, была на просмотре на бул. Др. Народов, рядом с метро, за 1-комн. сталинку просили 3500 грн., уже ей перезвонили и предложили эту квартиру за 3200грн. В 2007году таких цен тоже не было. Возможно специалисты и сталкивались, но свободно - нет.
yura_ написав:Тори, цены на аренду в киеве тоже падают?
Я не работаю на РН Киева, но мое личное мнение, что в центре Киева цены упали даже в гривне, а на массивах возможно в гривне они и остались на одном уровне. В валюте цены упали однозначно, так как до кризиса у народа глаза горели, когда удавалось выхватить гостинку на Лукьяновке за 600 дол., о состоянии квартиры никто и не говорил.
http://telegraf.com.ua/biznes/kompanii/ ... n-grn.html "Киевгорстрой" задолжал бюджету 22 млн грн Административный суд удовлетворил иск прокуратуры ЧАО "Киевгорстрой-1" взыскано 22 млн грн задолженности по налогу на прибыль.Об этом сообщили в прокуратуре Киева. Налоговые обязательства предприятием-застройщиком не выполнялись в течение всего прошлого года. Киевским апелляционным административным судом решение суда первой инстанции оставлено без изменений.
Oven написав:у меня друзья получившие "спадщину" и сдающие её - Голосеевский район 2к в девятиэтажках, рядом метро, просят $400 плюс коммуналка.
Мало просят - мало получат Мои знакомые разместили объявление о сдаче комнаты в 2-шке на Хорьке за 2800. Шквал звонков, есть желающие заезжать прямо сейчас с вещами, только посмотреть на квартиру и хозяев на всякий случай... Вот это, понимаю, безнадега... Тут еще вспомнились койко-места в трешках на Березняках по 900 грн...
"В воскресенье 02 сентября днем в городе Белово обрушилась крыша автовокзала", — сказал собеседник ИТАР-ТАСС. По его словам, на месте погиб один человек, еще 13 получили травмы и ушибы... http://www.vesti.ru/doc.html?id=896352 ...Здание автовокзала было введено в эксплуатацию в октябре 1975 года."