"Украина заняла 61 место в индексе прозрачности мировых рынков недвижимости, составленном консалтинговой компанией Jones Lang LaSalle. В прошлом году страна занимала 46-ю позицию, сообщает пресс-служба компании."
На 15 позиций за год !!!
Если взять число 61 за 100% , то падение на 15 ступеней - это 24,6 % ..
Учитывая специфику индекса "прозрачность РН" , можно сделать вывод : " На 24,6% больше стало "мраков" и "трындежа", брехни , манипуляций " ..
Так что больше верим заинтересованным , авизам , индексам и тд ) Забыл и заинтересованному будивэльныку в том числе и его писанине !
ПС Кстати обращаем внимание на Бяларуссию и прекращаем приводить в пример этот РН :
94 Белоруссия 95 Ангола 96 Нигерия 97 Судан - это последняя страна в списке !
Востаннє редагувалось obval в Пон 03 вер, 2012 14:01, всього редагувалось 3 разів.
Унуноктий написав:я всем говорю, хочешь продать ставь цену на 15% ниже аналогичных хотелок
дело в том что я еще и купить хочу, и доплачивать эти 15% не очень хочется
"доплачивать эти 15% не очень хочется" - Самые правдивые слова Юрия. Это как раз и есть одна из основных составляющих ценообразования КРЖН, да и в целом рынка недвиги по Украине. Сколько таких людей, которые с нуля могут заработать на своё жильё? Достаточно мало. А жить в новом хотят все. При этом не все могут ( а некоторые и не хотят) заработать. Вот и пытаются прокатиться на чужом горбу: впарить лоху хрущик 50-лет от роду или панельку 40-летнюю по 1500 за метр, а на эти деньги без доплаты купить что-то поновее и подешевле. И до многоих пока не доходит, что этот номер уже изжил себя
obval написав:Ты продать хочешь или желаешь дождаться обвала ???
меня обвал не пугает... ведь при нем уменьшится дельта, а значит либо деньги на ремонт или обновить авто останутся, либо присмотрю себе что-то получше)))
obval написав:Ты продать хочешь или желаешь дождаться обвала ???
меня обвал не пугает... ведь при нем уменьшится дельта, а значит либо деньги на ремонт или обновить авто останутся, либо присмотрю себе что-то получше)))
Кредит ! Какой то ты странный ))) . 15 % всего не хватает
Смотри какая сказка продал на 15% дешевле лапухов , которые уже годами продают и купил взяв 15-20% в кредит недостающих
ты же у нас не видишь , что цены падают ) и тем более не веришь , что будет падать РН в разы , чё тогда тянешь ???
Востаннє редагувалось obval в Пон 03 вер, 2012 14:27, всього редагувалось 4 разів.
Faceless написав:Т.е. конкретный объект нашли, который хотите купить?А как, кроме вас еще есть покупатели?
их несколько... раз в пару недель прозваниваю, но более 5% никто уступать до сих пор не готов.
Жадность. Никто не готов отдать за полцены квартиру в доме, простоявшем 50 лет. Все хотят 120% цены новостроя. Но прикол в том, что предлагают не полцены, а гораздо больше...не соглашаются. Потом будет поздно.