Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012-2

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 11221123112411251126 ... 2381>
Повідомлення Додано: Чет 06 вер, 2012 10:36

Если кому интересно - помониторил я по своим параметрам и районам, ради интереса.
Где-то 5-6% минус так на глаз по сравнению с весной по большинству новостроев (не по всем) в стадии "почти все готово" или "все есть кроме документов" в долларах.
Сегмент - около 200-250 тыс +/-
Cricetus cricetus

Подякував: 408 раз.
Подякували: 413 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 06 вер, 2012 10:43

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

diagnostika написав:На счет того, какой именно Чивас ставится на кон, жду ваших предложений - я не спец по вискарю

http://fotohost.org/images/a166fe46-23kB.jpg
Мне, если
77500 х 0.15 = 11625,00 долларов или больше Ваши потери от неудачной инвестиции... 8)
RON

Подякував: 322 раз.
Подякували: 284 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 06 вер, 2012 10:51

Предлагаю тогда уже предельно уточнить предмет спора, а равно и стоящий на кону приз.
1) предполагается, что я на покупке квартиры потеряю, как минимум 15% по сравнению с тем, кто остался в депозите до начала сентября 2013 г.
2) предполагается, что ни у одного из банков за этот года не будет проблем с выплатой депозитов.

3) Я готов не учитывать риски 8) несдачи дома, в котором находится купленная Вами квартирко (та ведь только сертификат соответствия, насколько я понял получен).
4) ставки долларовых депо готов поискать и выложить скрины.
5) квартплату как потери тоже готов не считать.
5) в конце срока готов поехать вместе на просмотр подешевевшей квартиры аналогичной/идентичной Вашей, в этом доме. Там и виски разопьём.
Фиксируем?
RON

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 06 вер, 2012 11:00

Cricetus cricetus написав:Если кому интересно - помониторил я по своим параметрам и районам, ради интереса.
Где-то 5-6% минус так на глаз по сравнению с весной по большинству новостроев (не по всем) в стадии "почти все готово" или "все есть кроме документов" в долларах.
Сегмент - около 200-250 тыс +/-

о а кто ещё месяц назад говорил мне что падение на 5% по сравнению с прошлым годом это мои фантазии? :D
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 06 вер, 2012 11:01

obval написав:
  diagnostika написав:
  RON написав:5 сообщений назад, да и у меня в предыдущем цитата. На мой предыдущий пост ответите?

речь шла о том, чтобы не рассчитывать только на депозиты
возможно, неясно выразился.

у меня сейчас на депо (коротких) еще одна "квартира" лежит, но брать не буду - буду ждать обвала, вдруг произойдет

Вот это жесть чел попадёт )))в случаи чего ..

недострой не достраивают , депо не отдают .. красота .. успишных не понять ..

я вижу не только Овен но и ты непонимаешь когда обладатели денег пишут о рисках их потерять :(
Унуноктий

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 06 вер, 2012 11:10

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

RON зачем вы с тролем спорите, я вообще не удивлюсь, если это кузер... развели тут срачь на 10 стр. ну "купил" он, тут же зарегился и сразу всем сообщил... и все на это повелись... Думаю, что те кто и правда покупает - мало кому об этом трындят, а то время знаете ли сейчас не спокойное...
Malek

Подякував: 2 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 06 вер, 2012 11:13

Унуноктий написав:
  obval написав:
  diagnostika написав:речь шла о том, чтобы не рассчитывать только на депозиты
возможно, неясно выразился.
у меня сейчас на депо (коротких) еще одна "квартира" лежит, но брать не буду - буду ждать обвала, вдруг произойдет

Вот это жесть чел попадёт )))в случаи чего ..

я вижу не только Овен но и ты непонимаешь когда обладатели денег пишут о рисках их потерять :(

что опять за язык тебя поймали? Кто это тут у нас "обладатели денег"? Тесть с тещей выдали? Расскажи как потеряли те кто пересиживает в баксе - это же твое нытье летом этого года.
Oven

Повідомлення Додано: Чет 06 вер, 2012 11:14

Malek написав:RON зачем вы с тролем спорите, я вообще не удивлюсь, если это кузер... развели тут срачь на 10 стр. ну "купил" он, тут же зарегился и сразу всем сообщил... и все на это повелись... Думаю, что те кто и правда покупает - мало кому об этом трындят, а то время знаете ли сейчас не спокойное...

100% согласен.
Oven

Повідомлення Додано: Чет 06 вер, 2012 11:15

Malek
Может Вы и правы... :roll:
Мож хоть кто то одумается на примере...
как 77.5 куе при инвестиции в голобетон за год (следите за руками) превращаются в 66.0 куе :wink:
При покупке квартирко нечо прятатся... 8)
Это если депо забрал, то да - "Тиха украинская ночь..."(с) :lol:
RON

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 06 вер, 2012 11:26

Oven написав:
  Унуноктий написав:
  obval написав:Вот это жесть чел попадёт )))в случаи чего ..

что опять за язык тебя поймали? Кто это тут у нас "обладатели денег"? Тесть с тещей выдали? Расскажи как потеряли те кто пересиживает в баксе - это же твое нытье летом этого года.

ваши мелкие нападки меня не задевают....
пока всё идёт по описаному мной сценарию..... часть любей у которых есть деньги "повелись" на 25-26% годовых в гривне и сейчас "влетают", часть уже бросилась досрочно снимать депозиты и естественно теряют на досрочном расторжении, уже "зашаталось" пара банков и скоро мы услышим о временных администраторах и моратории на выдачу... многие испугано побегут в бетон чтобы получить хоть что то материальное....
как по мне так за время кризиса я уже достаточно изучил Аленей :)
вот например человек diagnostika который купил квартирко в КГС.... всё логично... напуганый девальвацией, "второй волной", деХволтом и т.д. пошол и 50% накоплений перевёл в бетонометры... СТАНДАРТНАЯ СИТУАЦИЯ!
з.ы. Овен вы становитесь похожи на Обвала и Сеска
Унуноктий

Профіль

#<1 ... 11221123112411251126 ... 2381>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей