Если кому интересно - помониторил я по своим параметрам и районам, ради интереса. Где-то 5-6% минус так на глаз по сравнению с весной по большинству новостроев (не по всем) в стадии "почти все готово" или "все есть кроме документов" в долларах. Сегмент - около 200-250 тыс +/-
Предлагаю тогда уже предельно уточнить предмет спора, а равно и стоящий на кону приз.
1) предполагается, что я на покупке квартиры потеряю, как минимум 15% по сравнению с тем, кто остался в депозите до начала сентября 2013 г. 2) предполагается, что ни у одного из банков за этот года не будет проблем с выплатой депозитов.
3) Я готов не учитывать риски несдачи дома, в котором находится купленная Вами квартирко (та ведь только сертификат соответствия, насколько я понял получен). 4) ставки долларовых депо готов поискать и выложить скрины. 5) квартплату как потери тоже готов не считать. 5) в конце срока готов поехать вместе на просмотр подешевевшей квартиры аналогичной/идентичной Вашей, в этом доме. Там и виски разопьём. Фиксируем?
Cricetus cricetus написав:Если кому интересно - помониторил я по своим параметрам и районам, ради интереса. Где-то 5-6% минус так на глаз по сравнению с весной по большинству новостроев (не по всем) в стадии "почти все готово" или "все есть кроме документов" в долларах. Сегмент - около 200-250 тыс +/-
о а кто ещё месяц назад говорил мне что падение на 5% по сравнению с прошлым годом это мои фантазии?
RON зачем вы с тролем спорите, я вообще не удивлюсь, если это кузер... развели тут срачь на 10 стр. ну "купил" он, тут же зарегился и сразу всем сообщил... и все на это повелись... Думаю, что те кто и правда покупает - мало кому об этом трындят, а то время знаете ли сейчас не спокойное...
diagnostika написав:речь шла о том, чтобы не рассчитывать только на депозиты возможно, неясно выразился. у меня сейчас на депо (коротких) еще одна "квартира" лежит, но брать не буду - буду ждать обвала, вдруг произойдет
Вот это жесть чел попадёт )))в случаи чего .. недострой не достраивают , депо не отдают .. красота .. успишных не понять ..
я вижу не только Овен но и ты непонимаешь когда обладатели денег пишут о рисках их потерять
что опять за язык тебя поймали? Кто это тут у нас "обладатели денег"? Тесть с тещей выдали? Расскажи как потеряли те кто пересиживает в баксе - это же твое нытье летом этого года.
Malek написав:RON зачем вы с тролем спорите, я вообще не удивлюсь, если это кузер... развели тут срачь на 10 стр. ну "купил" он, тут же зарегился и сразу всем сообщил... и все на это повелись... Думаю, что те кто и правда покупает - мало кому об этом трындят, а то время знаете ли сейчас не спокойное...
Malek Может Вы и правы... Мож хоть кто то одумается на примере... как 77.5 куе при инвестиции в голобетон за год (следите за руками) превращаются в 66.0 куе При покупке квартирко нечо прятатся... Это если депо забрал, то да - "Тиха украинская ночь..."(с)
obval написав:Вот это жесть чел попадёт )))в случаи чего .. недострой не достраивают , депо не отдают .. красота .. успишных не понять ..
я вижу не только Овен но и ты непонимаешь когда обладатели денег пишут о рисках их потерять
что опять за язык тебя поймали? Кто это тут у нас "обладатели денег"? Тесть с тещей выдали? Расскажи как потеряли те кто пересиживает в баксе - это же твое нытье летом этого года.
ваши мелкие нападки меня не задевают.... пока всё идёт по описаному мной сценарию..... часть любей у которых есть деньги "повелись" на 25-26% годовых в гривне и сейчас "влетают", часть уже бросилась досрочно снимать депозиты и естественно теряют на досрочном расторжении, уже "зашаталось" пара банков и скоро мы услышим о временных администраторах и моратории на выдачу... многие испугано побегут в бетон чтобы получить хоть что то материальное.... как по мне так за время кризиса я уже достаточно изучил Аленей вот например человек diagnostika который купил квартирко в КГС.... всё логично... напуганый девальвацией, "второй волной", деХволтом и т.д. пошол и 50% накоплений перевёл в бетонометры... СТАНДАРТНАЯ СИТУАЦИЯ! з.ы. Овен вы становитесь похожи на Обвала и Сеска