Унуноктий написав:вы ж сегодня писали что сдаёте в аренду квартиру
Однуха на трое (если вы о ней) в кредите ипатечном. Я совладелец на 50%... Там процентов 40% тела осталось, проценты погашены. Экономически нет смысла досрочно гасить по факту четырёхлетний беспроцентный кредит (по затратам тама тока страховки ежегодной 650 гривен в год). А землю продать мысли есть...
И этот человек насмехался над дураками, которые покупают бетон? Продал бы свою квартиру по относительно высоким ценам, выручку - в банк (или в кэш, а как же) - через год при наличии желания купил бы себе в аналогичном доме бОльшую квартиру... Но для себя у него, видите ли, нет экономического смысла: недополученная прибыль? не, не слыхали.
В этом краткая суть форумных обвалистов, которые как ни в чем не бывало сдают свои квартиры в аренду, а другим травят басни про идиотов, которые отказываются дешеветь либо покупают и переплачивают.
"Что вылупились? Никогда не видели лицемера?" (Теория большого взрыва)
Востаннє редагувалось Tyler в Чет 06 вер, 2012 15:41, всього редагувалось 1 раз.
Унуноктий Закончились аргументы, начинаем хамить? знали бы что пачём досталось, у Вас бы инфаркт от зависти случился В одном случае срочная продажа в другом как бы приватизация, как бы жителем. Так что в вопросе приобретения рыночными ценами по этим объектам и не пахло... Я оценщик, кручись на этом рынке... Иногда бывают вкусные варианты Не такие как у загонщиков из отделов продаж голых стен, по задранным до небес ценам...
RON написав:Унуноктий Закончились аргументы, начинаем хамить? знали бы что пачём досталось, у Вас бы инфаркт от зависти случился В одном случае срочная продажа в другом как бы приватизация, как бы жителем. Так что в вопросе приобретения рыночными ценами по этим объектам и не пахло... Я оценщик, кручись на этом рынке... Иногда бывают вкусные варианты Не такие как у загонщиков из отделов продаж голых стен, по задранным до небес ценам...
ну прекрасно, так продали бы на пике - take profit и все такое. Или стопроцентный профит - это аргумент только для окружающих, но не для себя? Что может быть прекраснее лицемера, предлагающего другим идеи, на реализацию которых у него самого не хватает храбрости...
Востаннє редагувалось Tyler в Чет 06 вер, 2012 15:42, всього редагувалось 2 разів.
RON написав:Унуноктий Закончились аргументы, начинаем хамить? знали бы что пачём досталось, у Вас бы инфаркт от зависти случился В одном случае срочная продажа в другом как бы приватизация, как бы жителем. Так что в вопросе приобретения рыночными ценами по этим объектам и не пахло... Я оценщик, кручись на этом рынке... Иногда бывают вкусные варианты Не такие как у загонщиков из отделов продаж голых стен, по задранным до небес ценам...
ну так продавай и ложи на депо это же выгоднее по твоим словам..... или только советы раздаёшь а сам консервативно сидишь в бетоне
Президент Украины Виктор Янукович назначил вице-премьера, министра инфраструктуры Бориса Колесникова ответственным за реализацию программы "Доступное жилье".
"Борис Викторович, начинайте по полной программе", - обратился Президент к Б.Колесникову, уточнив, что тот стал более свободен после проведения в Украине Чемпионата Европы по футболу
ну так продавай и ложи на депо это же выгоднее по твоим словам..... или только советы раздаёшь а сам консервативно сидишь в бетоне
Я не решаю на 100, а только на 50. Напарник не хочет.
Я не решаю на 100, а только на 50. Напарник не хочет.
тогда ответь коротко и ясно: "что ты имеешь против того что человек 50% своих сбережений перевёл в бетонометры?"
Унуноктий написав:вы ж сегодня писали что сдаёте в аренду квартиру
Однуха на трое (если вы о ней) в кредите ипатечном. Я совладелец на 50%... Там процентов 40% тела осталось, проценты погашены. Экономически нет смысла досрочно гасить по факту четырёхлетний беспроцентный кредит (по затратам тама тока страховки ежегодной 650 гривен в год). А землю продать мысли есть...
И этот человек насмехался над дураками, которые покупают бетон? Продал бы свою квартиру по относительно высоким ценам, выручку - в банк (или в кэш, а как же) - через год при наличии желания купил бы себе в аналогичном доме бОльшую квартиру... Но для себя у него, видите ли, нет экономического смысла: недополученная прибыль? не, не слыхали.
В этом краткая суть форумных обвалистов, которые как ни в чем не бывало сдают свои квартиры в аренду, а другим травят басни про идиотов, которые отказываются дешеветь либо покупают и переплачивают.
"Что вылупились? Никогда не видели лицемера?" (Теория большого взрыва)
Не люблю лазить в чужих кошельках, но для ясности - а где 2/10 - в 50% троещинской однушки?
Или так: доля в троещинской однушке -это какая часть активов? если ничтожно маленькая -тогда непонятно, зачем заморачиваться с ремонтами, сдачей в аренду и прочим головняком ради прибыли в размере 1% от активов?
Уже выкупили бы у напарника свою долю и продали бы квартиру, а деньги -в банки. Ну или продали бы свою часть напарнику...
Извините, конечно.
Востаннє редагувалось Tyler в Чет 06 вер, 2012 15:53, всього редагувалось 1 раз.