Сиплый написав:Элитные апартаменты на ул. Паторжинского, 14,
В этом же доме есть и "всего" по 1,5 млн.$ варианты. Так что, кто во сколько оценил свою инвестицию. Кстати, пентхауз там был Ахметовский (под ним жила бывшая жена Фирташа). Не уж то решил слить не дождавшись оживления на КРН?
Я там гулал как-то - видел немало кондиционеров Gree и С&H на стенах (кто не знает, это дешевое китайское гуано). Вот уж и вправду "Блєск і ніщєта пі*****ів" (с)
Продам 3-х комн. квартиру в начале Борисполя, по ул. Киевский шлях 1д, выбор этажей 1,6,9/10-ти этажного дома, после строителей, 110/50/16, с/у-раздельный, комнаты раздельные , металопластиковые окна, бронедверь, радиаторы , документы готовы, напротив дома торговый центр "Аэромолл", до метро "Харьковская" и "Бориспольская" 15мин.
681 у.е. за квадрат, то ли еще будет... Кстати, кому интересно - дом кирпичный...
Радует цена и планировка. Но этот дом прямо над дорогой.Всё равно , что на вокзале жить. На аэровокзале, потому как чуть ли не над домом взлетают/садятся самолёты.
Раз Вы ориентируетесь на местности : не скажу за этот дом, но я жил около ЭКО (новую полосу видно с балкона), и самолетов не слышал. Хорошо слышно что-то большое поршневое, особенно на рулежках, но в общем шум аэро не досаждал... Другое дело, что этот дом прямо над самой оживленной дорогой города...
Tyler написав:2к на казацкой - 72 метра/состояние после строителей/8 этаж? я некоторое время раздумывал над этим вариантом полгода назад -тогда ее выставляли (до торга) по 120. один из лучших вариантов по цене для этого места и новостроя.
точно
там выставляли с прошлой осени по 135, если не ошибаюсь, потом начали постепенно снижать... дом вполне симпатичный и место ниче так... однако там тоже были типичные проблемы с подключением коммуникаций кгс... я даже скачал в феврале в ридер 100 страниц с форума реалт по поводу этого дома и решил, что лучше не буду пока связываться...
Кто видимо "копыта из бетона" сумел вытащить. Видать с потерями - в прайсе Аркада в начале августа 2008 КГС такую 172 тыс. продавал http://www.radikal.ru
Tyler написав:2к на казацкой - 72 метра/состояние после строителей/8 этаж? я некоторое время раздумывал над этим вариантом полгода назад -тогда ее выставляли (до торга) по 120. один из лучших вариантов по цене для этого места и новостроя.
там выставляли с прошлой осени по 135, если не ошибаюсь, потом начали постепенно снижать... дом вполне симпатичный и место ниче так... однако там тоже были типичные проблемы с подключением коммуникаций кгс... я даже скачал в феврале в ридер 100 страниц с форума реалт по поводу этого дома и решил, что лучше не буду пока связываться...
Кто видимо "копыта из бетона" сумел вытащить. Видать с потерями - в прайсе Аркада в начале августа 2008 КГС такую 172 тыс. продавал http://www.radikal.ru
1. Формально -в гривне - вроде потерь нет, но то такое, спорить не буду.
2. Главное - вроде бы все знают, что шаромыги через подставных продают по цене ниже прайса? Кто знает, почем он в реальности купил эту квартиру в 2008?
С учетом инфы от УЭ о том, что после продажи продавец сразу переложился в следующую квартиру КГС (небось, в стройку на Феодосийском переулке ) - может, он как-то с этим кгс и связан. Те, кто "вытаскивает копыта с потерями", вряд ли сразу ныряют в следующий бетон. Стало быть, с учетом всех вышеперечисленных приколов с КГС, определенная категория граждан имеет стабильный навар.
все взаимосвязано... и свидетелям обвала это стоит знать...
Очередное бла-бла-бла от учётки Юра.
Тока тут уже есть один, который кричал - у меня халупы во львовской области сначала упали в долларах, а потом подоражали в долларах, и значица и в Киеве так.
Сейчас в луже сидит - матчасть по первичке КРЖН учит.
Можете к нему в лужу подсесть - потому как в Киеве совсем иная картина чем Вы "нарисовали" с продажей гостинки в Днепре.
Тут в 2008 2к в состоянии воздух у КГС стоила 171 тыс. долл. http://www.radikal.ru Когда тайлер искал квартиры за неё сначала хотели 135, а потом попустились до 120.
А УЭ сообщил что такая квартира продалась за 115 тыс. долл.
В общем юра трещите и дальше - как космические корабли бороздят днепр с аленями на борту.