ТупУм написав:Фиксируем результаты голосования. Ждем предложений для создания нового.
"РН Украины - пузырь ?" "Да" "Нет"
Самое дешевый квадратный метр в сданном новострое в Киеве до 70 кв.м. в 2013 будет: - 1200 дол. или выше - не меньше 1000 дол. - не меньше 850 дол. - не меньше 800 дол. - не меньше 700 дол. - 600 дол. или ниже.
Kolop написав:Обещания Тигипко: После выборов квартиры будут регистрировать за один день
Сергей Тигипко считает реалистичным выполнить поставленные задачи: с 1 января 2013 года регистрировать "вторичку" за 1 день и оставить только 9 налогов
"Вторичку" будут регистрировать за 3 часа
Вице-премьер-министр, министр социальной политики Сергей Тигипко считает реальной с 1 января 2013 года регистрацию недвижимости имущества на вторичном рынке в течение суток. Об этом он сказал, выступая на конференции, посвященной проблемам занятости.
"Те задачи, которые поставлены, — с 1 января регистрировать имущество на вторичном рынке буквально за 3 часа, максимум за 1 сутки — абсолютно реалистичны", — заявил Тигипко.
При этом он добавил, что имущество вместе с землей должно оформляться максимум в течение 2 недель.
Кроме того, вице-премьер считает, что необходимо также усовершенствовать электронную регистрацию предприятий, в частности, Тигипко настаивает, что нужно отказаться от использования печатей при регистрации.
Оставят только 9 налогов
Также Тигипко прогнозирует снижение количество налогов с 23 до 9. "Сейчас уже есть абсолютно подготовленный законопроект, который уменьшит количество налогов до 9", — заявил Тигипко.
При этом он считает позитивными шаги власти по снижению количества налогов.
Вице-премьер отметил, что благодаря либерализации налогового законодательства количество налогов уже снизилось с 42 до 23.
Унуноктий написав:уважаемый кАзёл Захар, я незнаю зачем вы так часто употребляете слова "пукнул" и почему в лужу... но может быть это связано с какими то событиями в вашем раннем детстве.... советую вам обратится к хорошему психологу.... надеюсь он вам поможет.... так как мне кажется что ваш интирес к "пуканью" какой то нездоровый....
Как раз уважаемый Алень Унуноктий интерес здоровый , а вот интерес к постоянному вранью , что и называют своим именем , НЕЗДОРОВЫЙ ... Слова Захара ни к чему не обязывают , а вот враньё заинтересованных подталкивает людей на влёт на деньги ...
От такэ , словамы будивэльныка , не говори куда идти кому то , и тебя не будут посылать ...
У кого там "доступнее" в 2012 году? Авизо почитайте, архив с 2001 года, берем Московский район - цена с торгом стартует с $200 за метр С ТОРГОМ, и это 2 месячные зарплаты. Сейчас з/п по Киеву $560 - где метр в Голосеевском районе по $1100? И, что бы с торгом...
“Київміськбуд” обіцяв виставити на реалізацію десь 4000 тис. квартир. Ми цю програму закінчуємо. До 3500 тис. квартир уже продали
Сентябрь 2008 - вице-президент ХК "Киевгорстрой" Василий Можар: объём инвестиций сократились в 2 раза
Понятное дело, что и мы потеряли темпы. Если сравнить по привлечению инвестиций, то поступление средств уменьшилось на 50%.
Сентябрь 2009 . Вице-президент ХК "Киевгорстрой" Василий Можар. по сравнению с 2008 продажи сократились в 2 раза
Спрос на новострои в Киеве возобновился. Хотя по сравнению с прошлым годом объемы продаж жилья в ХК "Киевгорстрой" сократились вдвое. Об этом журналистам сообщил первый вице-президент ХК "Киевгорстрой" Василий Можар.
Где "пукающий" ЫкспЭрД УЭ увидел - "если гривна обвалится то народ ломанётся в новострои";"во второй половине 2009 был бум продаж новостроев."- не понятно.
пЫшЫте ЫСЧЁ - експерт-лужесиделец
я незнаю зачем вы так часто употребляете слова "пукнул" и почему в лужу... но может быть это связано с какими то событиями в вашем раннем детстве.... советую вам обратится к хорошему психологу.... надеюсь он вам поможет.... так как мне кажется что ваш интирес к "пуканью" какой то нездоровый....
В рассматриваемом случае Вы соврали про бум продаж первички в Киеве в 2009
Когда слово ,выражение берётся в кавычки это значит оно имеет переносный смысл. В отношении Вас это означает голословно утверждать, попадаться на вранье, обмишуриватся.
А вот судя по Вашему ответу Вы этот процесс понимаете буквально - дык не иначе как Вам надо "обратится к хорошему психологу"?
Унуноктий написав: я незнаю зачем вы так часто употребляете слова "пукнул" и почему в лужу... но может быть это связано с какими то событиями в вашем раннем детстве.... советую вам обратится к хорошему психологу.... надеюсь он вам поможет.... так как мне кажется что ваш интирес к "пуканью" какой то нездоровый....
В рассматриваемом случае Вы соврали про бум продаж первички в Киеве в 2009
Когда слово ,выражение берётся в кавычки это значит оно имеет переносный смысл. В отношении Вас это означает голословно утверждать, попадаться на вранье, обмишуриватся.
А вот судя по Вашему ответу Вы этот процесс понимаете буквально - дык не иначе как Вам надо "обратится к хорошему психологу"?
ПЫшЫте ЫСЧЁ.
я в отличие от вас не вру, в августе 2009 года действительно начался "бум продаж" в новостройках.... я обладаю реальной информацией, а не ваш набор цитат
з.ы. Захар "пукнувший лужесиделец, ЫкспЭрд", если вам нравится общатся в таком стиле
Востаннє редагувалось Унуноктий в Вів 11 вер, 2012 12:52, всього редагувалось 1 раз.
Oven написав:У кого там "доступнее" в 2012 году? Авизо почитайте, архив с 2001 года, берем Московский район - цена с торгом стартует с $200 за метр С ТОРГОМ, и это 2 месячные зарплаты. Сейчас з/п по Киеву $560 - где метр в Голосеевском районе по $1100? И, что бы с торгом...
я почитал архив.... у меня "стартует от" получилось 245 долларов если не брать первые и последние этажи
Унуноктий а почему первый и последний этаж выпали? Не удобные цифры получаются? Может тогда из цены 2012 года убрать первый и последний - тогда метр сколько получится? $2000? Так где "доступнее"? В 2001 году метр стоил 2-3 з/п, а в 2012 году 3-4 это "доступнее"? Впрочем я не удивлен...
Востаннє редагувалось Oven в Вів 11 вер, 2012 13:07, всього редагувалось 1 раз.