[quote="1398015:Унуноктий"] к стати... унция уже по $1000? Подешевело "...на 15% к концу года"? Цена золота повысилась - НБУ Официальные курсы банковских металлов за 10 тройских унций, установленные Национальным банком Украины с 13.09.2012, составляют: Золото - 139298.01 UAH (+) Серебро - 2712.02 UAH (+) Платина - 130765.48 UAH (+) $55 грамм... 2008 год $25-27 грам...
Закревского ул. 49/1, 5/9кб, 95/42/9 кв.м, все раздельно, стеклопакеты, кафель, тамбур, парковка, 3 лоджии/засткл, новая сантехнтка, проводка, капитальный ремонт, с мебелью, отличная инфраструктура, 88000у.е. Тел: (97) 5351590 О КАК ДАРАЖАЕТ!
Amat написав:Но суть не в том... целью моих слов было обсуждение того, как пункты 1+2+3 будут бороться против пункта 4 и кто победит... и не забыл ли я что-то ещё....
А Вы обратили внимание только на вопрос инфляции...
Амат, если коротко -я считаю, Вы (как и многие) переоцениваете факторы в пользу падения цены на недвижимость и недооцениваете факторы против.
Чтобы не повторять тысячу раз уже пережеванное, предлагаю заглянуть на ветку "ситуация на рынке недвижимости в картинках", чтобы получить ответ вроде такого:
Еще есть идея. Я правильно понимаю мнение уважаемых сторонников будущего обвала (а не только падальщиков -чтобы никого не обидеть) - основная причина бокового тренда за последний год - это слухи об американском дефолте? Это же ОСНОВНАЯ, по вашему мнению, причина, так?