|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012-2 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Чет 13 вер, 2012 11:43
andrewustravel написав: obval написав:
Вы, уважаемый в Нью Йорке бывали? Эта квартира, что Вы нагуглили, не в Нью Йорке расположена, это примерно как с Ирпенем сравнивать. Кроме этого, дом 1938 года постройки, не смущает. По внешнему виду, типичный "Кэнсэл Хауз" - муниципальное жилье для бедных и не имущих(что впрочем одно и то же)...
Нда , а вы в Ирпене смотрели на цены ??? Или похожие Хрущи ))) Тут вот получше и поближе : Цены на недвижимость в других странах. Сравним?
Востаннє редагувалось obval в Чет 13 вер, 2012 11:45, всього редагувалось 1 раз.
-
obval
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 13 вер, 2012 11:43
-
Xenon
-
-
- Подякував: 76 раз.
- Подякували: 324 раз.
-
-
Профіль
-
-
-
RON
-
-
- Подякував: 322 раз.
- Подякували: 284 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 вер, 2012 12:01
Tyler написав:О том, чтобы продать свои 1к халупы на Трое (условно -никого конкретно в виду не имею), перейти в кэш и потом после "гарантированного обвала" купить 3к хоромы в центре - вообще речи нет, хотя это так логично, если обвал уже вот-вот! Но им не надо.
Теперь и я вижу что вы - манипулятор. Повторяю 1к квартира на троещине не продаётся по причине не могу, а не нихачу + в данной ситуации нецелесообразно. Что Вам втолковывалось несколько страниц назад. 1. Там тело осталось без процентов на чуть больше чем 4 года. Можете взять калькулятор и посчитать 32%эфективная средняя ставка по кредиту сча х 4 года минус доход по депо 22% + доход от аренды минус затраты на содержание. 2. Естественное желание напарника не продавать. Ибо нецелесообразно. Ибо для тупых повторяю (условно -никого конкретно в виду не имею) недвижимость не потеряет столько в стоимости и за четыре и за 40 лет. Не уподобляйтесь Юре который продал хату в Днепре, хочет купить в Киеве, и на каждой странице обзывает всех падальщиками и радуется что нидешевееет. 
-
RON
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 вер, 2012 12:04
RON - зачем Вы нервничаете, это вредно. Я написал специально для Вас - "(условно -никого конкретно в виду не имею)". Думаете, Вы один такой? Тут и Сеск когда-то говорил, что квартиру сдает, и еще было... Даже Захар рассказывал про свои эксперименты с квартирой на Демеевской - допускаю, это была условно свободная квартира... Пример очень показательный, а если бы я хотел конкретно Вас подколоть, я бы написал ник, потому что остальные не помнят, что было на предыдущей странице, не говоря о той истории с Вашей квартирой, которая была сотню страниц назад. И я Вас в падальщики не записывал, успокойтесь. Забирайте назад свои слова про "манипулятора" по-хорошему, а то обижусь 
-
Tyler
-
-
- Подякував: 54 раз.
- Подякували: 207 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 вер, 2012 12:11
RON написав:Не уподобляйтесь Юре который продал хату в Днепре, хочет купить в Киеве, и на каждой странице обзывает всех падальщиками и радуется что нидешевееет.
Юра меня лично неизменно радует - нескучно читать. Его логика: Человек с пол-лямом гривен в Киеве - нищеброд, ибо пол-ляма это воздух, тьху... Сам продал за четверть ляма Человек сам себя назвал вдвое беднее чем нищеброд Человек, который вдвое беднее, чем нищеброд, участвует на КРН Разрыв шаблона... Ничем не хотел обидеть Юрия, возможно, он хотел сказать другое. Но выглядит где-то так.
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1495 раз.
- Подякували: 8233 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Чет 13 вер, 2012 12:17
Faceless написав: RON написав:Не уподобляйтесь Юре который продал хату в Днепре, хочет купить в Киеве, и на каждой странице обзывает всех падальщиками и радуется что нидешевееет.
Юра меня лично неизменно радует - нескучно читать. Его логика: Человек с пол-лямом гривен в Киеве - нищеброд, ибо пол-ляма это воздух, тьху... Сам продал за четверть ляма Человек сам себя назвал вдвое беднее чем нищеброд Человек, который вдвое беднее, чем нищеброд, участвует на КРН Разрыв шаблона... Ничем не хотел обидеть Юрия, возможно, он хотел сказать другое. Но выглядит где-то так.
Народ, не люблю выступать адвокатом, но все-таки нехорошо не понимать такие простые вещи. Юра говорил о совсем другом: если у человека на руках возвращенный депо = 500 тыс.грн., то с одной стороны, это вагон денег, который надо куда-то пристроить, а с другой - по стоимости бетона -это пшик. Получается, вроде бы деньги есть, и немалые, а в то же время особо и не разгуляешься. Зачем Вы нищебродов приплели и теперь веселитесь?  И это я - манипулятор? 
Востаннє редагувалось Tyler в Чет 13 вер, 2012 12:24, всього редагувалось 2 разів.
-
Tyler
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 вер, 2012 12:19
Tyler написав:RON - зачем Вы нервничаете, это вредно. Я написал специально для Вас - "(условно -никого конкретно в виду не имею)". Думаете, Вы один такой? Тут и Сеск когда-то говорил, что квартиру сдает, и еще было... Даже Захар рассказывал про свои эксперименты с квартирой на Демеевской - допускаю, это была условно свободная квартира... Пример очень показательный, а если бы я хотел конкретно Вас подколоть, я бы написал ник, потому что остальные не помнят, что было на предыдущей странице, не говоря о той истории с Вашей квартирой, которая была сотню страниц назад. И я Вас в падальщики не записывал, успокойтесь. Забирайте назад свои слова про "манипулятора" по-хорошему, а то обижусь 
Не нервничаю. Возмущён. Был уверен что вопрос обсудили и друг друга поняли. Вами озвучена была "1к халопа на Трое", а не на Демеевской.
-
RON
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 вер, 2012 12:21
Tyler написав: Faceless написав: RON написав:Не уподобляйтесь Юре который продал хату в Днепре, хочет купить в Киеве, и на каждой странице обзывает всех падальщиками и радуется что нидешевееет.
Народ, не люблю выступать адвокатом, но все-таки нехорошо не понимать такие простые вещи. Юра говорил о совсем другом: если у человека на руках возвращенный депо = 500 тыс.грн., то с одной стороны, это вагон денег, который надо куда-то пристроить, а с другой - по стоимости бетона -это пшик. Получается, вроде бы деньги есть, и немалые, а в то же время особо и не разгуляешься. Зачем Вы нищебродов приплели и теперь веселитесь?  И это я - мманипулятор? 
Ибо переоценено!
-
RON
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 вер, 2012 12:22
RON написав: Tyler написав:RON - зачем Вы нервничаете, это вредно. Я написал специально для Вас - "(условно -никого конкретно в виду не имею)". Думаете, Вы один такой? Тут и Сеск когда-то говорил, что квартиру сдает, и еще было... Даже Захар рассказывал про свои эксперименты с квартирой на Демеевской - допускаю, это была условно свободная квартира... Пример очень показательный, а если бы я хотел конкретно Вас подколоть, я бы написал ник, потому что остальные не помнят, что было на предыдущей странице, не говоря о той истории с Вашей квартирой, которая была сотню страниц назад. И я Вас в падальщики не записывал, успокойтесь. Забирайте назад свои слова про "манипулятора" по-хорошему, а то обижусь 
Не нервничаю. Возмущён. Был уверен что вопрос обсудили и друг друга поняли. Вами озвучена была "1к халопа на Трое", а не на Демеевской.
В последний раз говорю -успокойтесь и забирайте свои слова назад. Вам знакомо значение слов "условно" и смысл фразы "никого конкретно не имею в виду"? Может, специально для особо чувствительных надо было написать "любое совпадение с квартирными ситуациями реальных участников форума является случайным"? Заканчивайте с паранойей. PS кстати, Вы меня тогда не убедили, но я не хочу возвращаться к обсуждению, ибо высказал тогда все, что считал нужным, и не буду повторять.
Востаннє редагувалось Tyler в Чет 13 вер, 2012 12:27, всього редагувалось 3 разів.
-
Tyler
-
-
-
-
Профіль
-
-
|