Oven написав:я рад, что на меня обратила внимание местная знаменитость, только не понял смысл написанного - будет дорожать?
Якщо для Вас життя обмежено всього двома поняттями дорожчати-дешевшати , то тоді швидше : шансів на подорожчання більше ніж варіантів на подешевшання.
Якщо ж крім двох термінів існують і інші , то тоді: Наявність дешевої іпотеки говорить про : а - наявність дешевх ресурсів в банківській системі б - дешеві ресурси описані в п а можуть зявитись тільки при доходах вищих ніж поточні розходи в - плюсова різниця між доходами і поточними розходами - говорить про те що люди більше будуть вкладати в майбутнє . Житло це передача сьогоднішніх доходів - майбутнім поколінням. Збільшення попиту на житло - при суцільній інфляції в світі говорить тільки про одне - в абсолютних цифрах житло буде дорожчати , а от як це буде виглядати у відностних ( наприклад річний дохід) - я не знаю.
это, что? Вечерняя сказка? На добраніч малята? Дешевой ипотеки нет и не будет - зачем зря воздух сотрясать? Доход нельзя передать, можно передать накопленный капитал. Жилище одна из форм собственности, пока используется как жилище. Исключительно, так как с 2008 года в результате обвала цены и дальнейшей стагнации как актив неинтересна. Есть другие активы гораздо доходнее. Спрос на недвижимость падает во всем мире, спрос только на премиум класс - я его и обсуждать здесь не буду.
ФСЁ ПРОПАЛО для Юры - бакс тепереча обесценится и за него будут "давать в морду"?:)
А рЫлы теперь могут спокойно "рисовать" хотелки с коментариями - в связи с Q3 прАдацы стали повышать цены из-за скорого падения бакса к гривне.
я понял бакс умер. Погрустили... в чем рассчитываться будем? Хочу хрущь у метро или того круче новострой в песках Троещины - расчет в чем? Картошкой? Золотом? Алмазами?
ФСЁ ПРОПАЛО для Юры - бакс тепереча обесценится и за него будут "давать в морду"?:)
А рЫлы теперь могут спокойно "рисовать" хотелки с коментариями - в связи с Q3 прАдацы стали повышать цены из-за скорого падения бакса к гривне.
я понял бакс умер. Погрустили... в чем рассчитываться будем? Хочу хрущь у метро или того круче новострой в песках Троещины - расчет в чем? Картошкой? Золотом? Алмазами?
Господа, вероятно, есть возможность взять 3к на подоле(р-н Константиновской). 3/9 эт. 54кв.м. Состояние - норм.(живут люди). Цена - 110К. Продают дальние знакомые. Кто что скажет касательно такого варианта? (денег на такую покупку впритык) Всем заранее благодарен.
yopti написав:Господа, вероятно, есть возможность взять 3к на подоле(р-н Константиновской). 3/9 эт. 54кв.м. Состояние - норм.(живут люди). Цена - 110К. Продают дальние знакомые. Кто что скажет касательно такого варианта? (денег на такую покупку впритык) Всем заранее благодарен.
есть два реальных варианта: 1. покупать. 2. не покупать. Решайте сами.
yopti написав:Господа, вероятно, есть возможность взять 3к на подоле(р-н Константиновской). 3/9 эт. 54кв.м. Состояние - норм.(живут люди). Цена - 110К. Продают дальние знакомые. Кто что скажет касательно такого варианта? (денег на такую покупку впритык) Всем заранее благодарен.
это хрущ чтоли? год назад слегка мониторил подобный сегмент, было чуть дешевле. место неплохое, но хрущ есть хрущ. цена тыщ на 10-15 завышена, имхо.