Xenon написав:Рядовому продавану/рылу до лампочки информация о платежном балансе Украины, он сегодня по телевизору и желтой прессы услышит что США начали опять печатать доллары и что там опять дефолт и понеслась по новой.
По такой логике кукование рассматривается как нечто противоположное прошлогоднему "дефолту". что и показали сегодняшние события с всеобщим ростом индексов -разве нет?
наши люди год назад боялись именно американского дефолта как такового, а не увеличения ден.массы в сша. как только потолок госдолга подняли, дефолт отменили, все успокоились.
сейчас по телевизору люди услышат, что сша в очередной раз решили свои вопросы, кукованию быть, все будет круто. нет?
отсюда вывод -если прошлогодний дефолт был причиной годичного боковика, то теперь все будет наоборот, рынки успокаиваются, индексы растут, инфляция тоже, падение недвижимости грядет, аминь.
как раз нет; думаю наша широкая желтая пресса и ТВ сей факт преподнесут как раз в абсолютно ином ключе - "все капец, печатный станок включен, баксу скоро конец; сливайте доллар .." и тп и тд.
Xenon - не согласен. всех по умолчанию устраивает продолжение бесконечной истории с баксом. паника местных хомяков год назад -если она и была в реальности, в чем я сомневаюсь - была связана с тем, что история внезапно прекратится и в бакс нельзя спрятаться.
а так все услышат ключевое - капец откладывается еще на полгода-год, можно выдыхать. и всё.
Востаннє редагувалось Tyler в П'ят 14 вер, 2012 15:46, всього редагувалось 1 раз.
Xenon написав:Рядовому продавану/рылу до лампочки информация о платежном балансе Украины, он сегодня по телевизору и желтой прессы услышит что США начали опять печатать доллары и что там опять дефолт и понеслась по новой.
По такой логике кукование рассматривается как нечто противоположное прошлогоднему "дефолту". что и показали сегодняшние события с всеобщим ростом индексов -разве нет?
наши люди год назад боялись именно американского дефолта как такового, а не увеличения ден.массы в сша. как только потолок госдолга подняли, дефолт отменили, все успокоились.
сейчас по телевизору люди услышат, что сша в очередной раз решили свои вопросы, кукованию быть, все будет круто. нет?
отсюда вывод -если прошлогодний дефолт был причиной годичного боковика, то теперь все будет наоборот, рынки успокаиваются, индексы растут, инфляция тоже, падение недвижимости грядет, аминь.
как раз нет; думаю наша широкая желтая пресса и ТВ сей факт преподнесут как раз в абсолютно ином ключе - "все капец, печатный станок включен, баксу скоро конец; сливайте доллар .." и тп и тд.
Xenon не волнуйтесь - то тайлер шутит.
Сейчас он сбацает пару "анализов" - и вуаля они стопудово должны показать рост хотелок.
В продолжение: пересичные хомяки, может, за экономикой подробно не следят -это правда, зато они отлично видят и помнят, что каждый раз прогнозируется скорая инфляция бакса, а ее все нет и нет.
Почему нет - это их не волнует, главное, что обычные хомяки байки про инфляцию бакса уже не боятся, вот дефолт -да, это, теоретически, было ново и свежо.
А на самом деле я считаю, что годичный боковик из-за страшилки с американским дефолтом 2011 -это миф. Причины были другие.
PS Захар, ну че Вы там так пыжитесь? Считайте балконы незастекленные -это Ваше. Макроэкономика Вам зачем? Мы уже помним, что Вы влияние американского дефолта то видите, то не видите, то опять видите...
PPS офтоп: всем любителям маршрутного транспорта и уютной троещины рекомендую...
Tyler написав:PS Захар, ну че Вы там так пыжитесь? Считайте балконы незастекленные -это Ваше.
"Если гора не идёт к магомету, то магомет идёт к горе" "С"
Если шаромыги и СВистуны кричат "ФСЁ ПРОДАНО" и дурят аудититорию насчёт реальных продаж первички - то "тёмные окна незаселённых" новостроек завесу над этим блефом преподымают.
Xenon написав:как раз нет; думаю наша широкая желтая пресса и ТВ сей факт преподнесут как раз в абсолютно ином ключе - "все капец, печатный станок включен, баксу скоро конец; сливайте доллар .." и тп и тд.
именно так... такие новости єто подарок Арбузову чтоб людей от бакса отпугивать
Tyler написав:PS Захар, ну че Вы там так пыжитесь? Считайте балконы незастекленные -это Ваше.
"Если гора не идёт к магомету, то магомет идёт к горе" "С"
Если шаромыги и СВистуны кричат "ФСЁ ПРОДАНО" и дурят аудититорию насчёт реальных продаж первички - то "тёмные окна незаселённых" новостроек завесу над этим блефом преподымают.
Вау, а мы-то и не знали, что они нечестные! Спасибо большое, будем знать, что продано не фсё! Это же все меняет Только учтите - Ваш навес можно интерпретировать так, что алени вкладываются в новострои, чтобы потом когда-нибудь продать подороже. Я не говорю, что это так, но ведь предположение логично, не так ли? Иначе бы кол-во новых строек неуклонно уменьшалось ввиду отсутствия спроса -а доказательств этому пока никто не предоставил.
Захар, 1. Почему Вы так любите эту улицу Закревского? Какие-то приятные воспоминания из детства? Теплая дружественная атмосфера, вежливые и приятные соседи? Вы, кстати, видели ролик на предыдущей странице? Теперь, когда туда пустят такую клевую маршрутку - такой будетдаражай начнется- мама не горюй, так что берите трешку за 74тыс+проценты,не пожалеете
2. Почему Вы на 1441 странице тулили совсем другие цены: 85-90 тыс? Загоняли аленей в бетон на Закревского? Не получилось и теперь решили на единичные заманухи перейти...
Это ж надо так подставляться все время...
Востаннє редагувалось Tyler в П'ят 14 вер, 2012 16:43, всього редагувалось 3 разів.