Если цену м2 принять за хавчик лохоедов, а кредитную массу за количество лохов которые кормили лохоеда, то выходит, что с ростом на 1% количества лохов хавчик у лохоеда рос на 0,41%.
Сейчас лохов нэма и кредитная масса не растет, а даже ужимается.
Тобто, если нулевой рост лохов выразить через % отношение, то хавчика лохоед получит на 0,41% с каждого 1% этого нулевого роста лохов - тобто дырку от бублика.
В общем туговато им становиться!!! Сиська сдулась, лохи вымирают...
Востаннє редагувалось turbina в Пон 17 вер, 2012 19:24, всього редагувалось 1 раз.
Serg-ik написав:Овен, можем пободаться. Я не согласен с тем, что хранение бакса в матрасе сдерживает долларовую инфляцию. А всё потому, что для функционирования экономики, в частности-проведения расчётов, нужно определённое количество денег. Их, как известно, в несколько раз меньше, чем производится товаров ( в денежном выражении). И если чуток денег извлекается из оборота, замедляются расчёты. Следовательно, надо ситуацию исправить.Соответственно, зная сколько наличных складируется в матрасе, центробанк может безболезненно для экономики влить дополнительную наличку. До поры, до времени. Главное-вовремя изъять. Думаю, штаты этим и пользуются. Народ копит в матрасах, не выпускает денег в оборот и чувствует себя богатым. Штаты тоже себя неплохо чувствует. И бакс себя неплохо чувствует. Всем хорошо. Кстати, на этом и основан QE3-все станут богаче от эмиссии.
Так о чем спорить? вы описали ситуацию - только подтверждает написанное мною. Я написал очень четко: любое правительство охотится за наличкой граждан. Потому, что только когда деньги вращаются в банковской системе, можно спать относительно спокойно. Если у населения огромный ресурс, не контролируемый, население может качнутся (или его качнут) в любую сторону, и тогда не инфляция, а гиперинфляция.
Спорить о том, о чём Вы на 100% согласились с Faceless: если вы храните баксы в матрасе, тем самым вы боретесь со скоростью оборота денежной долларовой массы, сдерживая его обесценивание. Всё было бы так, если бы не печатный станок, который включают не по справедливости, а по потребности. Вы-в матрас, а они столько же печатают.
что вам сказать... Хорошо, "они" печатают - я в матрас. Что будет когда я выйду на рынок, а за одно ещё 100 000 матрасников (беру только масштабы Украины)? Будет гиперинфляция, так как связать такую массу денег не будет возможности. Поэтому её не компенсируют станком, её хотят выманить. Высокими процентами, ЦБ, металлами и ... конечно вечной ценностью, которая только дорожает, усегда!
Cricetus cricetus написав:имею возможность следить за домом кгс на белицкой, родственники хотели взять однушку. летом не сложилось, да и я им говорил, что нечего торопиться. сейчас вернулись к этому вопросу. с удивлением обнаружил, что их к-во в продаже значительно уменьшилось, а продавцы ( кгс-совские подставные ) подняли цены от 5 до 10 штук.
Вам по ходу предложили пару квартирко на белицкой толкануть?
Уже на Белецкой третий закупальщик на форуме обнаружился.
Cricetus cricetus написав:имею возможность следить за домом кгс на белицкой, родственники хотели взять однушку. летом не сложилось, да и я им говорил, что нечего торопиться. сейчас вернулись к этому вопросу. с удивлением обнаружил, что их к-во в продаже значительно уменьшилось, а продавцы ( кгс-совские подставные ) подняли цены от 5 до 10 штук.
Oven написав:Так о чем спорить? вы описали ситуацию - только подтверждает написанное мною. Я написал очень четко: любое правительство охотится за наличкой граждан. Потому, что только когда деньги вращаются в банковской системе, можно спать относительно спокойно. Если у населения огромный ресурс, не контролируемый, население может качнутся (или его качнут) в любую сторону, и тогда не инфляция, а гиперинфляция.
Спорить о том, о чём Вы на 100% согласились с Faceless: если вы храните баксы в матрасе, тем самым вы боретесь со скоростью оборота денежной долларовой массы, сдерживая его обесценивание. Всё было бы так, если бы не печатный станок, который включают не по справедливости, а по потребности. Вы-в матрас, а они столько же печатают.
что вам сказать... Хорошо, "они" печатают - я в матрас. Что будет когда я выйду на рынок, а за одно ещё 100 000 матрасников (беру только масштабы Украины)? Будет гиперинфляция, так как связать такую массу денег не будет возможности. Поэтому её не компенсируют станком, её хотят выманить. Высокими процентами, ЦБ, металлами и ... конечно вечной ценностью, которая только дорожает, усегда!
бред полный! будет просто рост экономики. ведь матрассы это по сути Реце́сія (лат. Recessus — відступ) — в економіці (зокрема в макроекономіці) термін, що позначає спад виробництва, характеризується нульовим ростом валового національного продукту (ВНП) (стагнація) чи його падінням протягом більше ніж півроку. Рецесія є однією з фаз економічного циклу (кон'юнктура), що йде після буму і змінюється депресією.
посмотрите постинги за сегодня, большинство народа пишет "нужно ждать завтра будет дешевле"... как только большинство покупанов достигают консенсуса в этом вопросе наступает "дно" рынка...
кстати как я и прогнозировал уже во всю поползли слухи о ненадёжности банковской системы и самые пугливые начинают смотреть куда бы приспособить накопления... мой прогноз не меняется, с середины октября лучшее время для покупки квартиры
Унуноктий написав:посмотрите постинги за сегодня, большинство народа пишет "нужно ждать завтра будет дешевле"... как только большинство покупанов достигают консенсуса в этом вопросе наступает "дно" рынка...
кстати как я и прогнозировал уже во всю поползли слухи о ненадёжности банковской системы и самые пугливые начинают смотреть куда бы приспособить накопления... мой прогноз не меняется, с середины октября лучшее время для покупки квартиры
Мы тут об обвале КРН ! А интересно будет тогда , когда будет интересная цена