Унуноктий написав:посмотрите постинги за сегодня, большинство народа пишет "нужно ждать завтра будет дешевле"... как только большинство покупанов достигают консенсуса в этом вопросе наступает "дно" рынка...
кстати как я и прогнозировал уже во всю поползли слухи о ненадёжности банковской системы и самые пугливые начинают смотреть куда бы приспособить накопления... мой прогноз не меняется, с середины октября лучшее время для покупки квартиры
Мы тут об обвале КРН ! А интересно будет тогда , когда будет интересная цена
Унуноктий написав:посмотрите постинги за сегодня, большинство народа пишет "нужно ждать завтра будет дешевле"... как только большинство покупанов достигают консенсуса в этом вопросе наступает "дно" рынка...
кстати как я и прогнозировал уже во всю поползли слухи о ненадёжности банковской системы и самые пугливые начинают смотреть куда бы приспособить накопления... мой прогноз не меняется, с середины октября лучшее время для покупки квартиры
мне рыла знакомая, посоветовала не торопиться с покупкой и подождать конца сезона
мне рыла знакомая, посоветовала не торопиться с покупкой и подождать конца сезона
Святошинський р-н, Академмістечко Радгоспна (Стуса Василя) Ціна: 90 000 у.о. Кількість кімнат: 1 Стіни: цегла Перекриття: залізобетон Пов.: 4 Пов.: 10 Площа – загальна: 40 м2 – житлова: 17.5 м2 – кухня: 9 м2 Примітки: стоянка Додаткова інформація: жилий стан, вбудовані меблі, натуральна столярка, дубовий паркет, засклений балкон, обшитий вагонкою, біля будинку дитсадок, супермаркет, ринок, ст.М"Житомирська" , "Академмістечко" 5 хвилин
Пациент страдает обширным поражением головного мозга болезнью Жлобство обыкновенное. Клиническая картина осложнена параллельной инвазией головного мозга паразитами вида Благовест зелено-жабистый, Клиент жалуется на нехватку денег, в бреду произносит буиттакадоражать! пытается продать разную рухлядь и хлам из чулана по баснословным ценам. Требуется оперативное вмешательство кризиса и ППЦа украинской экономики.
Унуноктий написав:поверь что в декабре будет всплеск продаж
Да мне всё равно , всплеск на 10 продаж или 20 - это не рынок !!! ПС Разве будет проба очередного загона ))) или девал серьёзный , покруче 2008-го !!
"...Реєструвати нерухомість українці незабаром будуть в одному кабінеті і за лічені хвилини. Таке фантастичне передбачення роблять чиновники - замість черг та біганини коридорами БТІ, людей відправлять до нотаріусів. Законопроект почне діяти уже з 1 січня. Розробники сподіваються, що таким чином удвічі скоротиться час оформлення документів та хочуть подолати корупцію в БТІ...."
Унуноктий написав:посмотрите постинги за сегодня, большинство народа пишет "нужно ждать завтра будет дешевле"... как только большинство покупанов достигают консенсуса в этом вопросе наступает "дно" рынка... кстати как я и прогнозировал уже во всю поползли слухи о ненадёжности банковской системы и самые пугливые начинают смотреть куда бы приспособить накопления... мой прогноз не меняется, с середины октября лучшее время для покупки квартиры
Украинская банковская система показала рост прибыли по итогам восьми месяцев Прибыль банков Украины за 8 месяцев составила 2,283 млрд грн, говорится в основных показателях деятельности банков Украины, опубликованных Национальным банком Украины (НБУ). Таким образом, за августбанки получили прибыль в размере 683 млн грн (прибыль за 7 месяцев составляла 2,241 млрд грн).