zahar_ написав:Пану врунишке Тайлеру с его -" он придумал ноу-хау -подделывать одиночные объявы (на Закревского -см.страница1500" "показывает дулю" ГУГЛ у которого "все ходы записаны" http://www.radikal.ru Ну в точку о Вас сказал классик - "Поздравляю Вас, господин Соврамши"
Ох уж этот Захар... Ну прямо ни дня без лужи... Прямой ссылки нет, только какой-то гугловский кэш. Захар, какой у Вас, оказывается, уровень - даже нормальную ссылку на замануху(!) выложить не можете, один сплошной круть-верть .
Пошевелите извилинами тайлер - и найдёте ссылку.
Я извиняюсь, но это обьявление удалено с сайтов и осталось только в кеше гугла. Иными словами, в даный момент такого предложения на рынке нет.
Tyler написав:Дай нам ссылку на свою чертову замануху! и не морочь голову своим кэшем несуществующих и удаленных объектов в гугле!
нифига... давайте смотреть сегмент, открываем некую ул. Абрикосовую, и смотрим 1к, видим 45, 60, 62, 57, 55, 59, 64, 71. Вырезаем отсюда из серединки диапазон 57...62 в который попадает 50% предложений. И смотрим авизу 2011 и 2009, диапазон 40...60% аналогично.
это будет корректно и захарозаманухоустойчиво.
Востаннє редагувалось yura_ в Вів 18 вер, 2012 17:02, всього редагувалось 1 раз.
Tyler написав:Дай нам ссылку на свою чертову замануху! и не морочь голову своим кэшем несуществующих и удаленных объектов в гугле!
нифига... давайте смотреть сегмент, открываем некую ул. Абрикосовую, и смотрим 1к, видим 45, 60, 62, 57, 55, 59, 64, 71. Вырезаем отсюда из серединки диапазон 57...62 в который попадает 50% предложений. И смотрим авизу 2011 и 2009, диапазон 40...60% аналогично.
это будет корректно.
поясните, 1. где и что открываем. 2. мы вообще-то минимумы сравнивали, а не медиану - с медианами вопрос отдельный, тоже интересный, наверное.
человек который хочет объективности берет улицу 2012 на которой есть 8-10 предложений с небольшим разбегом цены и сравнивает с то-же улицей в 2009 и 2011 году.
Я так уже делал, и если вы помните то результат говорил о стабильных ценах.
yura_ а я и не говорил брать единичными предложениями. чета мы по кругу ходим. берем сегмент и сравниваем. сегмент - в районе 5, лучше 10 объяв с минимальными ценами объектов одного типа и вперед.
заодно сравним 2009 и 2011, хотя я в этом особого смысла не вижу. по минималкам в 2011 было ниже, насколько я помню, но какая разница, если в 2012 пока не ниже, чем в 2011 летом.
и чего? если изначально раздутая элитка упала условно с 2500 до 2100, а массовый сегмент не изменился, то график конечно будет сладкий. вот только легче от этого покупану будет или нет, который на элитку и не смотрит? сомневаюсь