А Вы не в курсе что всё относительно?
И речь ведётся о реальных сделках, а не "технических"?
И, похоже реальных сделок на КРЖН по сравнению с жирными Ыпотечными годами меньше в разы.
|
|
![]() Беру первые попавшиеся на глаза сочинения нашего эксперта болтологии Андрея: Добавлено: Вт 07 дек, 2010 23:02 Добавлено: Вс 28 ноя, 2010 21:06 Добавлено: Сб 20 ноя, 2010 12:15
Я думаю, этого вполне достаточно. Наверняка и дальше тексты не изменились - у Андрея вообще всегда одно и то же: "буитдешеветь", "хехе", "минус 10-20%", "логика", "азы экономики", "нет денег" - кто бы сомневался. А теперь он говорит, что "осенью 2010 бул ростец и аживление всем известно". При том, что в реальности было падение, причем он сам это падение отмечал и радовался. А сейчас он ляпнул про "всем известное аживление" только для того, чтобы подтвердить скопированный глупый график домика. Такое вот хе-хе. ![]()
уважаемый риелтор_захар; а где доказательства что это не замануха; которую возможно вы сами и закинули? (ведь такими проделками вы наверняка занимались на своем прежнем месте работы в АН Благовест? ) ![]() Xenon, нет, в том-то и дело, что он даже не замануху нашел, а гугловский кэш удаленной заманухи, понимаете уровень?
Это даже не замануха, это просто мусор, на который нет ссылок! Если бы он мог найти хотя бы замануху, то в его больной голове это означало бы разгромную победу и доказательство падения цен! Но он не сумел найти даже это. ![]() ![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?Программа дешевой ипотеки от Януковича начала сбоить
Тут вон уже и президент старается , а Алень всё не идёт !
![]() просто этот балабол_захар несколько денй назад с криками УРА рассказывал что в июне этого года на Ахматовой продалась 2шка (96 серия), за 74к баксов; и мол улетела она в течении недели с начала продаж. Т.е захар сам-же агитирует за то что квартиры улетают в течении недели. Когда ему привелись цены и ссылки (авизо)годичной давности на аналоги по ценам 65к; в том-же месте - он начал пускать пузыри и требовать доказательства что это не заманухи ![]() вот интересно послушать его бредни, как он докажет что эта его кватырка на ЗАкервского - не замануха ![]() ![]() Xenon - Вы не поняли.
это два разных спора. я предлагал сравнить объявления по сегментам с архивом авизо-2011. т.к. архив авизо проверить нельзя на реальность цен, я предложил набрать по авизо сегмент - 5-10 квартир по одному сегменту в одном районе, чтобы отсечь одноразовые экстремумы на уровне погрешности. Захар радостно предъявил свои варианты 3к по закревского 95/97 по цене 85-90, с треском проиграл (в авизо-2011 был найден сегмент примерно на 5 тыс ниже), тогда умный Захар нашел еще один вариант очевидной благовестовской заманухи по 74 -проиграл и по нему тоже (я нашел в 2011м авизо цену в 70 и 74 - не сегмент, а одноразовые явления -тоже, небось, замануха), тогда Захар вновь вышел на битву и нашел в гугловском кэше останки одной объявы по 70 тыс (которую удалили) -и которая всего-навсего соответствует цене объявы в авизо летом-2011 (наверное, тоже замануха была). И вот этими останками удаленной объявы он вооружился и думает, что круто всех победил. С реальными объявлениями никто и не думал сравнивать -для отсева неадеквата я предлагал использовать сравнение массивов. Теперь поняли уровень маразма? В принципе, я даже сравнивать с одним объявлением благовеста по 74 уже не хотел -не было смысла, но чисто из озорства нашел меньшее (см.стр 1498). с моей точки зрения сравнивать одиночные объявы по явно неадекватным ценам не имеет никакого смысла -только сегменты. PS особенно умиляет эта загадочность -ищите мол, ссылки есть. я, мол, вам не покажу, потому что я очень загадочный. вы мне обещали (где? ![]() ну вот нравится человеку, чтобы его в лужу окунали. может, мазохист. Есть один персонаж в кинематографе -очень на Захара похож. Из собачьего сердца. Не Шариков, нет. Зато Швондер -один в один. Такой же важный, строгий и ***. Востаннє редагувалось Tyler в Вів 18 вер, 2012 18:46, всього редагувалось 6 разів.
![]() Ну тайлер всё больше падаете как оппонет. Потихоньку Ваш уровень движется к уровню плинтуса - не суметь по приведенным сканам найти в гугле ссылку это нечто. "Карту купи лапоть" "С" А Ссылки имеются. Ищите объявления по 3к в заселённой новостройке на Закревского ниже 70 тыс. долл. у себя на "дне". ![]() ну, я предполагал снижение в 2007 году еще. даже знакомым брокерам говорил. не верили ![]() еще немного и ситуация будет напоминать 2007, только с другой стороны уже ![]() с этим не поспоришь. ушел спекулятивный спрос, остался реальный. если бы реального спроса не было, цены бы падали намного сильнее, чем мы видим вы сами то верите, что такая цена реально была? не пробовали набирать номер из объявы?
|
|