Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012-2

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 13191320132113221323 ... 2381>
Повідомлення Додано: Вів 18 вер, 2012 18:12

roman tr. написав:
  RON написав:
  roman tr. написав:фундамента нет, а цены есть :mrgreen:

Не цены. Массовое предложение при мизерном платёжеспособном спросе. :?
Цены в том случае :arrow: когда предложение и спрос пересеклись. А в этом году это редкое явление, не смотря на то шо пишут СВистуны, и под этим :wink: как раз есть "фундамент".

тоесть сделок совсем-совсем нет? :roll:

А Вы не в курсе что всё относительно?

И речь ведётся о реальных сделках, а не "технических"?

И, похоже реальных сделок на КРЖН по сравнению с жирными Ыпотечными годами меньше в разы.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 18 вер, 2012 18:17

Андрей_В написав:
  Tyler написав:Раз ты приводишь этот график, значит, ты согласен с тем, что сентября 2010 по апрель2011 был рост, я правильно понимаю?

то шо осенью 2010 бул ростец и аживление всем известно - ковырни архив форума - это было связанно с приходом эффективных и связанных с ними ажиданий (у дурачков естественно)

Беру первые попавшиеся на глаза сочинения нашего эксперта болтологии Андрея:

Добавлено: Вт 07 дек, 2010 23:02
  Андрей_В написав:рост начнется не ранее 2013 года по оптимистическому сценарию

Добавлено: Вс 28 ноя, 2010 21:06
  Андрей_В написав:матрасы/доходы будуттокахудеть недвига токадешеветь. по итогам 2010 -10%(хотелки), в реале -20%(токма не нужно щас об однокомнатных хрущах речи толкать)))
2011 - буитдешеветь далее

Добавлено: Сб 20 ноя, 2010 12:15
  Андрей_В написав:По оценкам экспертов зима 2010-2011 станет мертвым сезоном для реализации недвижимости в Украине. И к концу февраля ожидается плавное снижение цен как на покупку жилья и земельных участков, так и на их аренду. Предположительно стоимость недвижимости снизится к началу 2011 года на 15%, а уже к лету 2011 на 22%.

буитдешеветь

Я думаю, этого вполне достаточно. Наверняка и дальше тексты не изменились - у Андрея вообще всегда одно и то же: "буитдешеветь", "хехе", "минус 10-20%", "логика", "азы экономики", "нет денег" - кто бы сомневался.

А теперь он говорит, что "осенью 2010 бул ростец и аживление всем известно".
При том, что в реальности было падение, причем он сам это падение отмечал и радовался.

А сейчас он ляпнул про "всем известное аживление" только для того, чтобы подтвердить скопированный глупый график домика.
Такое вот хе-хе.
Tyler

Подякував: 54 раз.
Подякували: 207 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 18 вер, 2012 18:19

zahar_ написав:
  Tyler написав:Но Захару это невыгодно -он придумал ноу-хау -подделывать одиночные объявы (на Закревского -см. страница 1500) или находить какие-то одиночные и трещать, трещать, трещать...

Netorgovec написав:Tyler

Создается впечатление, что заманухи, которые выставляет на всеобщее обозрение Захар по 32000 долл на Телиги-это он сам и кидает в авизо-сландо и т.д. Чтоб потом было на что сослаться-типа дешевеет!!!

Так он же подделал объявление про Закревского за 70 тыс. -см.страницу 1500.
Может, сам выкладывает объявления, может, тупо редактирует скан...
он у нас такой... Изобретательный очень.

Пану врунишке Тайлеру с его -" он придумал ноу-хау -подделывать одиночные объявы (на Закревского -см.страница1500" "показывает дулю" ГУГЛ у которого "все ходы записаны"
http://www.radikal.ru
Ну в точку о Вас сказал классик - "Поздравляю Вас, господин Соврамши"

уважаемый риелтор_захар; а где доказательства что это не замануха; которую возможно вы сами и закинули? (ведь такими проделками вы наверняка занимались на своем прежнем месте работы в АН Благовест? )
Xenon

Подякував: 76 раз.
Подякували: 324 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 18 вер, 2012 18:21

Xenon, нет, в том-то и дело, что он даже не замануху нашел, а гугловский кэш удаленной заманухи, понимаете уровень?
Это даже не замануха, это просто мусор, на который нет ссылок!

Если бы он мог найти хотя бы замануху, то в его больной голове это означало бы разгромную победу и доказательство падения цен!
Но он не сумел найти даже это. :mrgreen:
Tyler

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 18 вер, 2012 18:22

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Программа дешевой ипотеки от Януковича начала сбоить
http://biz.liga.net/all/nedvizhimost/no ... -sboit.htm

Тут вон уже и президент старается , а Алень всё не идёт !
obval

Повідомлення Додано: Вів 18 вер, 2012 18:26

Tyler написав:Xenon, нет, в том-то и дело, что он даже не замануху нашел, а гугловский кэш удаленной заманухи, понимаете уровень?

просто этот балабол_захар несколько денй назад с криками УРА рассказывал что в июне этого года на Ахматовой продалась 2шка (96 серия), за 74к баксов; и мол улетела она в течении недели с начала продаж. Т.е захар сам-же агитирует за то что квартиры улетают в течении недели.

Когда ему привелись цены и ссылки (авизо)годичной давности на аналоги по ценам 65к; в том-же месте - он начал пускать пузыри и требовать доказательства что это не заманухи :mrgreen:

вот интересно послушать его бредни, как он докажет что эта его кватырка на ЗАкервского - не замануха 8)
Xenon

Подякував: 76 раз.
Подякували: 324 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 18 вер, 2012 18:31

Xenon - Вы не поняли.

это два разных спора. я предлагал сравнить объявления по сегментам с архивом авизо-2011. т.к. архив авизо проверить нельзя на реальность цен, я предложил набрать по авизо сегмент - 5-10 квартир по одному сегменту в одном районе, чтобы отсечь одноразовые экстремумы на уровне погрешности.

Захар радостно предъявил свои варианты 3к по закревского 95/97 по цене 85-90, с треском проиграл (в авизо-2011 был найден сегмент примерно на 5 тыс ниже), тогда умный Захар нашел еще один вариант очевидной благовестовской заманухи по 74 -проиграл и по нему тоже (я нашел в 2011м авизо цену в 70 и 74 - не сегмент, а одноразовые явления -тоже, небось, замануха), тогда Захар вновь вышел на битву и нашел в гугловском кэше останки одной объявы по 70 тыс (которую удалили) -и которая всего-навсего соответствует цене объявы в авизо летом-2011 (наверное, тоже замануха была).

И вот этими останками удаленной объявы он вооружился и думает, что круто всех победил.
С реальными объявлениями никто и не думал сравнивать -для отсева неадеквата я предлагал использовать сравнение массивов. Теперь поняли уровень маразма?

В принципе, я даже сравнивать с одним объявлением благовеста по 74 уже не хотел -не было смысла, но чисто из озорства нашел меньшее (см.стр 1498).
с моей точки зрения сравнивать одиночные объявы по явно неадекватным ценам не имеет никакого смысла -только сегменты.

PS особенно умиляет эта загадочность -ищите мол, ссылки есть. я, мол, вам не покажу, потому что я очень загадочный. вы мне обещали (где? :shock:), мол, ищите теперь.
ну вот нравится человеку, чтобы его в лужу окунали. может, мазохист.

Есть один персонаж в кинематографе -очень на Захара похож. Из собачьего сердца.
Не Шариков, нет. Зато Швондер -один в один. Такой же важный, строгий и ***.
Востаннє редагувалось Tyler в Вів 18 вер, 2012 18:46, всього редагувалось 6 разів.
Tyler

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 18 вер, 2012 18:34

Tyler написав:Xenon, нет, в том-то и дело, что он даже не замануху нашел, а гугловский кэш удаленной заманухи, понимаете уровень?

Ну тайлер всё больше падаете как оппонет. Потихоньку Ваш уровень движется к уровню плинтуса - не суметь по приведенным сканам найти в гугле ссылку это нечто.

"Карту купи лапоть" "С"

А Ссылки имеются. Ищите объявления по 3к в заселённой новостройке на Закревского ниже 70 тыс. долл. у себя на "дне".
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 18 вер, 2012 18:43

obval написав:Было время , никто даже не мог представить себе ,
что ТРЭНД развернётся , все в один голос кричали только рост :wink:

ну, я предполагал снижение в 2007 году еще. даже знакомым брокерам говорил. не верили :?
еще немного и ситуация будет напоминать 2007, только с другой стороны уже :mrgreen:

zahar_ написав:И, похоже реальных сделок на КРЖН по сравнению с жирными Ыпотечными годами меньше в разы.

с этим не поспоришь. ушел спекулятивный спрос, остался реальный. если бы реального спроса не было, цены бы падали намного сильнее, чем мы видим

zahar_ написав:Ищите объявления по 3к в заселённой новостройке на Закревского ниже 70 тыс. долл. у себя на "дне".

вы сами то верите, что такая цена реально была? не пробовали набирать номер из объявы?
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Вів 18 вер, 2012 18:57

Tyler написав:Такое вот хе-хе.

личный биограф у меня появился
шож, не плохо
токма лашина плохо работает, я и про атскоки тож часто говорил, надо уволить :mrgreen:
Андрей_В

Подякував: 5 раз.
Подякували: 475 раз.

Профіль

#<1 ... 13191320132113221323 ... 2381>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор