budivelnik написав:А те що Ваша зарплата з 600 опустилась до 340 - Вас також не цікавить ? Чи у Вас покращення вже наступило ? Як було у Вас ( не особисто в Колопа а у такого собі хомяка-очікувача обвалу) 3000 / 600 = 5 місяців праці за м2 так і залишилось 1700/340 = 5 місяців праці за м2 І в чому виграш ? Чи вже все заробили ?
Да ні. Мене цікавить купив 100 м за 300 штук і отримав 100 м за 170 штук. Це не у мене, а у такого собі хомяка - нетерплячого в ті часи. І в чому виграш ? Втратили все - таки менше половини ?
Давайте розведемо мухи і котлети 1 Власники гривневих депозитів - втратили 2 Ті хто отримали доларові кредити - втратили але при цьому , ті хто не зщапанікував то відіграли за рахунок того , що депозитники які залишились в гривні - частково відіграли за рахунок відсотків кредитники - які отримали на 10 років - відіграють за рахунок ставок в 13% 3 Всі власники житла(45 млн) - можна сказати що програли бо могли продати в 2008 і в 2009 купити в 1,5 рази дешевше
Але це також фантазії на тему , що було б якби було .
Тому в місячних доходах - населення не виграло , адже зменшення ціни в валюті - зменшило доходи в валюті. Все система самозбалансувалась .
А переживати за тих 100 000 сімей які купили на піку в 2008 ( вторинку не враховуємо , бо тут одні програли інші виграли , зміна в системі=0) в порівнянні з 19 млн квартир - якось не серьозно ( 0,5% втратили 50% своїх інвестицій до загальної кількості власників житла під час кризи - ідеальний результат )
Будівельник, я згоден зі всім. Всьо самозбалансувалося. Зі всім згоден.
как думаешь, я на взрослый ответ рассчитывал, когда высказал свои давние мысли с логикой и Фактами?
когда мне хочется разговаривать с взрослыми людьми, я иду на валютную ветку)) - там нет тебя, юр и тайлеров))) ну почти нет))
а тут смешно и весело - даражаи атжигают
подытожим в переводе с падального на человеческий - "я тупо флудю". ну как бы не новость, но спасибо за самокритику.
в целом, все твои многотысячные сочинения сводятся к схеме, примитивной, как табурет:
1. В настоящее время (когда об этом идет речь) -все плохо, недвижимость дешевеет. Спрос, разумеется, вымыт наперед. Аленей и лохов не осталось.
2. В будущем (относительно того момента, в котором Андрей чета пишет) будет еще хуже и еще дешевле, чем в настоящем. Причины те же, что и в п.1.
3. В прошлом периоде (относительно того момента, в котором Андрей чета пишет) - как Андрей и предсказывал, упало/не дорожает/не дешевеет/был очередной загон/отскок -нужное подчеркнуть.
4. Неудачные прогнозы в п.2 переносятся автоматом на следующий период с таким выражением лица, будто он именно об этом говорил изначально.
О том, что предсказания в п.1-2 рано или поздно становятся п.3, Андрей не думает, это слишком сложно. В заключение для убедительности добавляется "хехе" и/или "буитдешеведь" и/или "фсем давно понятно" и/или "растишкам/риалторам не понять".
Всё, готов конструктор.
В любой момент времени открываешь произвольное сообщение Андрея -оно состоит из этого нехитрого шаблона "служил Гаврила почтальоном". Такой вот Андрюша Трубецкой.
Основное отличие от Захара в звериной серьезности последнего: если Андрюшу макаешь в лужу, он говорит: че вы пристали, я баловался. Захар же пьет из лужи и с набитым своими дулями ртом убеждает, что это все вокруг предатели, враги и заговорщики.
Востаннє редагувалось Tyler в Сер 19 вер, 2012 00:18, всього редагувалось 4 разів.
Это в Киеве или Вы смеётесь???))) Гостинка 22 квадрата на Тычины чуть больше месяца назад ушла за 44000 долл. Я сейчас продаю однушку на Якира в хруще на пятом этаже-мне сходу предлагают 60000. Какие 35000??? Что за фантазии???
Мечты, мечты...Где ваша сладость?.. ...ушли мечты, осталась гадость
Xenon написав:так всеже, ГДЕ доказательства что это не замануха? и что там в телефоне не отвечали "эта уже продана, но есть точно такая-же но по 85к"
Ксенон, не помогайте ему повысить эту чушь до статуса хотя бы заманухи - для него это сейчас за счастье будет.
У Захара, погляжу, крышу рвет серьезно - весь этот цирк со ссылками в личке и т.п. ради одной очевидной даже для самого Захара заманухи -это явная проблема с головой.
Объяснение тому простое -похоже, история со сравнением на Закревского окончательно добило хрупкую психику, склонную к паранойе. Захар сломался.
Захар, может, ну его? Давайте будем считать, что Вы всех победили, риалторы и шаромыги в ужасе и даже временно обещают прекратить рисовать рост (звонили мне на днях, обещали больше не рисовать -всей своей масонской ложей обещали).
На Закревского по фн.юа наверняка есть стометровые 3к по 70 тыс., а то и дешевле. А раньше не было. А сейчас появились. Вы победили!
Всё, всё, Вы только не волнуйтесь так, это вредно. Еще зарУбите кого-то топором на улице, на фиг мне этот грех на душу.
Востаннє редагувалось Tyler в Сер 19 вер, 2012 00:27, всього редагувалось 3 разів.
Tyler написав:в целом, все твои многотысячные сочинения сводятся к схеме, примитивной, как табурет:
1. В настоящее время (когда об этом идет речь) -все плохо, недвижимость дешевеет. Спрос, разумеется, вымыт наперед. Аленей и лохов не осталось.
2. В будущем (относительно того момента, в котором Андрей чета пишет) будет еще хуже и еще дешевле, чем в настоящем. Причины те же, что и в п.1.
3. В прошлом периоде (относительно того момента, в котором Андрей чета пишет) - как Андрей и предсказывал, упало/не дорожает/не дешевеет/был очередной загон/отскок -нужное подчеркнуть.
4. Неудачные прогнозы в п.2 переносятся автоматом на следующий период с таким выражением лица, будто он именно об этом говорил изначально.
О том, что предсказания в п.1-2 рано или поздно становятся п.3, Андрей не думает, это слишком сложно. В заключение для убедительности добавляется "хехе" и/или "буитдешеведь" и/или "фсем давно понятно" и/или "растишкам/риалторам не понять".