|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012-2 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Сер 19 вер, 2012 14:19
obval написав:Наверное на инфляцию толпа метры покупает
сбережения людей растут... с этим глупо спорить
-
yura_
-
1
-
- Подякував: 1060 раз.
- Подякували: 1314 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 19 вер, 2012 14:19
Tyler написав:Это если чебуречник умный - тогда мгновенная. А если Андрей Трубецкой -то не знаю, не знаю...
т.е. до тебя дошло, шо на РН связь с инфляцией слабая?)) Теперь по поводу моего присутствия на форуме и прогнозов - примени мозг, найди. У тебя же на флуд время есть. Или ты думал, тебе все разжевывать будут? Найди - я прокомментирую.
так это ясно шо тут мимо кассы, можешь не рапинаться 
-
Андрей_В
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 475 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 19 вер, 2012 14:20
yura_ написав: obval написав:Наверное на инфляцию толпа метры покупает
Ню ню )))
-
obval
-
-
-
-
-
-
Tyler написав: RON написав: Артём123 написав:Я Вам высказал, что количество продаж недвижимости и авто резко увеличилось на фоне дефолта америки. Вы с этим будете спорить?
Нефиг там спорить, у меня к-во клиентов в разы по сравнению с предыд. годом увеличилось... Загон был. Однозначно. А перед НГ ещё минизагончик на фоне "Атмены БТИ".
Повторно. Сторонникам теории загонов дефолтами задаю простой вопрос: если учесть, что не реже, чем раз в два года будет повторяться история с дефолтами сша/кукованиями и т.п. + если учесть, что после таких загонов цены держатся не менее года, тогда эта теория говорит о том, что цены на недвижимость в киеве не упадут в обозримом будущем. По этой чудесной логике. PS а если еще верить в загоны на фоне бти и прочей лабуды, тогда загоны будут пару раз в год, а то и чаще.
Я не сторонник теории загона, у меня к-во клиентов в разы по сравнению с предыд. годом в этот период увеличилось. Учитывая специфику работы - это репрезентативно... При чём тут теория? Имел место быть в Киеве всплеск продаж, вот и всё...
-
RON
-
-
- Подякував: 322 раз.
- Подякували: 284 раз.
-
-
Профіль
-
-
Tyler написав: Артём123 написав:При чём здесь марсиане? Вы пытаетесь меня втянуть в демагогию? Я Вам высказал, что количество продаж недвижимости и авто резко увеличилось на фоне дефолта америки. Вы с этим будете спорить? ЗЫ. Прогноз цен Вы можете озвучить, а то что не вырастут как-то звучит неопределённо.
1. Это вы на основании инфы об одном своем знакомом делаете космические выводы. Кто кого в демагогию втягивает? 2. Кол-во продаж увеличилось -а цены, что с ценами на авто? Увеличились и держатся на одном уровне? Ответа я не увидел. 3. Это для кого было: "Думаю, что к весне от нынешних цен не должно просесть более, чем на 10% при любом раскладе. Скорее на 5%, чем на 10%. И это еще хорошо." Что еще непонятно?
1. В Украине народ экономически малограмотный. Поэтому очень много народа интересовалось что делать с долларами, ведь через х дней дефолт. Космические выводы делаете Вы. 2. Кол-во продаж увеличилось, а цены продаж были +-, хотелки приподнялись. По ценам на авто, то они меняются в связи с выходом новой модели, маркетинговой политикой производителей авто. 3. Вы лучше прогноз дайте в у.е., т.к. я не знаю Ваш уровень "нынешних цен"
-
Артём123
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 30 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 19 вер, 2012 14:21
Tyler написав:PS а если еще верить в загоны на фоне бти и прочей лабуды, тогда загоны будут пару раз в год, а то и чаще.
если верить в загоны то прийдется признать что у покупанов есть деньги на покупки по текущим ценам...
-
yura_
-
1
-
- Подякував: 1060 раз.
- Подякували: 1314 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 19 вер, 2012 14:22
RON написав: Tyler написав: RON написав:Нефиг там спорить, у меня к-во клиентов в разы по сравнению с предыд. годом увеличилось... Загон был. Однозначно. А перед НГ ещё минизагончик на фоне "Атмены БТИ".
Повторно. Сторонникам теории загонов дефолтами задаю простой вопрос: если учесть, что не реже, чем раз в два года будет повторяться история с дефолтами сша/кукованиями и т.п. + если учесть, что после таких загонов цены держатся не менее года, тогда эта теория говорит о том, что цены на недвижимость в киеве не упадут в обозримом будущем. По этой чудесной логике. PS а если еще верить в загоны на фоне бти и прочей лабуды, тогда загоны будут пару раз в год, а то и чаще.
Я не сторонник теории загона, у меня к-во клиентов в разы по сравнению с предыд. годом в этот период увеличилось. Учитывая специфику работы - это репрезентативно... При чём тут теория? Имел место быть в Киеве всплеск продаж, вот и всё...
По ТАйлеру - это было связанно с магнитными бурями, но не как с угрозой дефолта америки и возможному превращению долларов в бумагу.
-
Артём123
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 30 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 19 вер, 2012 14:22
yura_ написав: obval написав:Наверное на инфляцию толпа метры покупает
и многие стройбаны и прадаваны ждут, шо их лох подрастет))) сбережения то растут, но хто тебе сказал шо в пользу РН? на РН аживление? всплеск продаж? нет? значит и сбережения предназначенные для РН не растут
-
Андрей_В
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 19 вер, 2012 14:23
yura_ написав: Tyler написав:PS а если еще верить в загоны на фоне бти и прочей лабуды, тогда загоны будут пару раз в год, а то и чаще.
если верить в загоны то прийдется признать что у покупанов есть деньги на покупки по текущим ценам...
дык во время загона большинство сделок прошло не для жилья, но во имя "спасения" денех
-
Андрей_В
-
-
-
-
Профіль
-
-
|