|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012-2 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Сер 19 вер, 2012 14:24
Tyler написав:PS главное влияние на цены на недвижимость, по моему мнению, имеет процент официальной инфляции. Так что для обвала надо молиться на инфляцию
А так-же на сегодняшний визит делегации праффессианалов в США по пытанню траншей МВФ
-
yura_
-
1
-
- Подякував: 1060 раз.
- Подякували: 1314 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 19 вер, 2012 14:26
Андрей_В написав: yura_ написав: obval написав:Наверное на инфляцию толпа метры покупает
сбережения людей растут... с этим глупо спорить
и многие стройбаны и прадаваны ждут, шо их лох подрастет))) сбережения то растут, но хто тебе сказал шо в пользу РН? на РН аживление? всплеск продаж? нет? значит и сбережения предназначенные для РН не растут
Их лох уже купил айфон 4S  , пару дней назад он стал "не последним уже"  ... Лох купил 5-й... Если про Киев то в моей байке, только доля байки
-
RON
-
-
- Подякував: 322 раз.
- Подякували: 284 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 19 вер, 2012 14:28
Андрей_В написав: yura_ написав: Tyler написав:PS а если еще верить в загоны на фоне бти и прочей лабуды, тогда загоны будут пару раз в год, а то и чаще.
если верить в загоны то прийдется признать что у покупанов есть деньги на покупки по текущим ценам...
дык во время загона большинство сделок прошло не для жилья, но во имя "спасения" денех Ребятки! Не забываем, что на финансовых рынках 95% лохов сидит. Побеждает только меньшинство самых неадекватных!!!
Кто клюет под носом в стиле "нивижупадения" - это 100% лох даже без обсуждения. Скажу даже бльше: с лохами эти вопросы вообще не обсуждаются, их просто трусят на деньги и все.
Востаннє редагувалось turbina в Сер 19 вер, 2012 14:36, всього редагувалось 5 разів.
-
turbina
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 19 вер, 2012 14:29
obval написав:А если ещё применить денежный мультипликатор (ужимается), то реальная спрос СЕЙЧАС!!! в районе 400-450 долл м2
продал за 1 день просмотров. Было 2 покупана на 850 баксов за квадрат, и 2 покупана на 875 баксов за квадрат. Правда это Днепропетровск, в Киеве может и так как вы говорите...
-
yura_
-
1
-
- Подякував: 1060 раз.
- Подякували: 1314 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 19 вер, 2012 14:30
Артём123 написав: Tyler написав: Артём123 написав:При чём здесь марсиане? Вы пытаетесь меня втянуть в демагогию? Я Вам высказал, что количество продаж недвижимости и авто резко увеличилось на фоне дефолта америки. Вы с этим будете спорить? ЗЫ. Прогноз цен Вы можете озвучить, а то что не вырастут как-то звучит неопределённо.
1. Это вы на основании инфы об одном своем знакомом делаете космические выводы. Кто кого в демагогию втягивает? 2. Кол-во продаж увеличилось -а цены, что с ценами на авто? Увеличились и держатся на одном уровне? Ответа я не увидел. 3. Это для кого было: "Думаю, что к весне от нынешних цен не должно просесть более, чем на 10% при любом раскладе. Скорее на 5%, чем на 10%. И это еще хорошо." Что еще непонятно?
1. В Украине народ экономически малограмотный. Поэтому очень много народа интересовалось что делать с долларами, ведь через х дней дефолт. Космические выводы делаете Вы. 2. Кол-во продаж увеличилось, а цены продаж были +-, хотелки приподнялись. По ценам на авто, то они меняются в связи с выходом новой модели, маркетинговой политикой производителей авто. 3. Вы лучше прогноз дайте в у.е., т.к. я не знаю Ваш уровень "нынешних цен"
1. Угу, "вокруг малограмотные дураки", разумеется. 2. Че-то я не понимаю, видимо в силу своей малограмотности - если у рынка авто другая эк.ситуация, на продажи влияют новые модели, маркетинг и т.п. -тогда к чему этот пример о всплеске на рынке с другими факторами влияния? Какое это имеет отношение к недвижимости? Тут играем-тут не играем, тут заворачиваем рыбу? Вы хотели проиллюстрировать всплеск? Ок. А если это сезонный всплеск, просто подогретый новостями о дефолте, что тогда? 3. У меня нет прогнозов по абсолютным величинам. Я могу с некоторой точностью сравнивать абсолютные цены только своего определенного сегмента. Грубо говоря -если трешка без ремонта 68м в БПС/96 серии возле метро Голосеевская хотя бы на уровне цен в авизо (с приглашением на просмотр -если позвонить) дойдет до уровня 90 тыщ -это будет большой успех падения.
Востаннє редагувалось Tyler в Сер 19 вер, 2012 14:36, всього редагувалось 1 раз.
-
Tyler
-
-
- Подякував: 54 раз.
- Подякували: 207 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 19 вер, 2012 14:30
yura_ написав: obval написав:А если ещё применить денежный мультипликатор (ужимается), то реальная спрос СЕЙЧАС!!! в районе 400-450 долл м2
продал за 1 день просмотров. Было 2 покупана на 850 баксов за квадрат, и 2 покупана на 875 баксов за квадрат. Правда это Днепропетровск, в Киеве может и так как вы говорите...
Ты даже читать не умеешь внятно )))
-
obval
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 19 вер, 2012 14:31
yura_ написав: obval написав:А если ещё применить денежный мультипликатор (ужимается), то реальная спрос СЕЙЧАС!!! в районе 400-450 долл м2
Так Вы уже продали или только задаток взяли? Я уже запутался. ЗЫ. Что там с ценами на сталь на ЛМЕ? 
-
Артём123
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 30 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 19 вер, 2012 14:33
Артём123 написав:По ТАйлеру - это было связанно с магнитными бурями, но не как с угрозой дефолта америки и возможному превращению долларов в бумагу.
Это у падальщиков тяга к паранормальным явлениям. У меня объяснение простое и непритязательное - началась дефляция в Украине. Просто некоторые много мнят о себе и считают окружающих экономически малограмотными, но сами при этом не понимают связи между базовыми макропоказателями. PS перефразируя один приевшийся вопрос: а насколько "отросли" цены продаж авто с августа 2011? загон же.
-
Tyler
-
-
- Подякував: 54 раз.
- Подякували: 207 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 19 вер, 2012 14:37