как это банально и и очевидно не выложив свой прогноз свистеть про то шо не писал))
конечно не писал!! ничего не писал! никаких прогнозов! токма треп и критиканство чужих мыслей

какой там слиф па щету?

|
|
![]() к чему фантазии? стоимость владения низкая? ну а люди что, не думают шо это мертвый капитал? или надо ремонт делать и пускать студентов(шо намного меньше депозитов) или надо продавать и нести на депо основной мотив - жаба когда народ видит как и сколько "кум" срезает с депо, то он прозревает и исходит на нет))) это то и толкает людей к продажам "лишнего" а психология продаж не "лишнего" другая ![]() какой тонкий ход пресмыкающегося Андрюши: пытается разменять свое вранье и треп про якобы мой дорожай на требование явить прогноз 2009-2010. По сути -как обычно: зеро. Как это умно: приписывать оппоненту свои бредовые фантазии ![]() Треплом считался наш Андрюша. Без трепа жить Андрей не мог. Востаннє редагувалось Tyler в Сер 19 вер, 2012 18:10, всього редагувалось 1 раз.
![]()
Они, может, и рады бы так сделать, но с точки зрения выборов - это катастрофа. ![]() Мда. Тайлер всё со своими "роялем", "табуреточкой" и манипуляционными штучками носится.
Востаннє редагувалось zahar_ в Сер 19 вер, 2012 21:15, всього редагувалось 2 разів.
![]() ПРОГНОЗ 2010 vs ФАКТ 2012Вот прогноз (в 12:51)
Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2010) Вот текущие цены: Бальзака ул., 70, 10/16, серия Т4, 39/18.5/8, две лоджии, одна застеклена, хорошее жилое состояние, 58000у.е. Тел: (68) 1218143, моб., (95) 8359545, моб. 7/16-эт. дома, 39/18/8.4 кв.м Чистая, аккуратная. Шкаф-купе, втроенная кухня, техника, бронедверь. Дом во дворе, рядом Десенка, 57000у.е. Тел: (44) 2286868, (67) 5388453, Юрий и т.д. Мелочь, как говорится, а приятно ![]() Правда кредитования нет, но есть рост доходов пиплов выше уровня прогноза 2010 года. ![]() Вопрос скорее к Андрею : > сбережения то растут, но хто тебе сказал шо в пользу РН? > на РН аживление? > всплеск продаж? > нет? > значит и сбережения предназначенные для РН не растут При том что при шухере народ почему-то менял сбережения на бетон. 3) и 4) тож не сильно стыкуются. Продажа за доллар, копили и копят в долларах, цена продажи почему-то должна быть пропорциональна курсу нацвалюты. Да, я в курсе, что большинство доходов в гривне, да я знаю что они упадут, инфляция и т.п. Я о том что девальвация 2012-2013 будет совсем не похожа на шоковую осень 2008. Больше заначек в инвалюте, и таки я думаю больше половины. Так что "белорусский сценарий" вполне себе вероятен. Далее, Вас авторынок интересовал. Вот по иномаркам : сперто отсюда Что видим : 1) всплеск продаж весна 2011. +50% г/г. До слухов о пошлинах еще 3 месяца. До дефолта Америки - 5-ть. 2) июнь месяц - первые новости и пошлинах, рост в июле аж на 16% по сравнению с сезонными март - апрель 3) июль-сентябрь - слухи о дефолте США. роста особого не видно. 4) далее чет не мутное - максимум продаж спустя 3 месяца после отмены дефолта и когда уже было ясно что пошлин не будет. Даже если предположить что частично это продажи по договорам заключенным в августе-сентябре (предзаказы, везли 2-4 месяца), все равно чушь какая-то получается. 5) весна 2012 - вполне себе продажи уровня дефолтно-пошлиного лета 2011 Так что лично мое мнение - дефолт / пошлины были далеко не главной причиной роста продаж авто в 2011-12 годах. ![]() НБУ 183 млрд в грн 159 в валюте это депозиты матрасы скорее всего на 80-90% в валюте, но ими можно пренебречь - таки под подушкой мизер лежит на круг в 2008 примерно такое же было соотношение грн/бакс
ну сказали ведь, шо баксу конец (следовательно гривне и подавно) следовательно единственное спасение бетон и золото вот и поперли, слехка, хто наивен
копят, как я привел стат, по разному, хто в чем причем в грн больше продажа будет пропорциональна потому, шо девальвируют гривневые сбережения, резко падают доходы, и, самое главное, потом эти доходы долго не выходят на прошлый уровень т.е. недвига это не золото и не брулик, а таки резко привязана именно укрореальностям, т.е. привязана к стоимости грн - ден единице этой укрореальности
|
|