Немного поменялись планы, ищу одно или двух комнатную квартиру ценой до 50тыс уе, общей площадью от 34метров, желательно на правом берегу, не очень далеко от станции метро и лесопарковой зоны.
Меценаты покупающие гостинки на Березняках за 44 тыс закончились?
Безполезно. Это как бесплатный сыр. На стадии котлована покупать в Неньке - небезопасно для здоровья. Нов сегда есть определённый контингент... как бы помягче... авантюрных людей
Oven написав:Унуноктий Умою «инвестора»: «Унуноктий Добавлено: Пт 11 май, 2012 19:41 ну вы же спрашивали каким образом может потерять человек у которого деньги в слитках в банке.... вот я вам и намекаю что до осени можете 15% потерять... и заметьте бескорыстно » «Цена золота повысилась - НБУ Официальные курсы банковских металлов за 10 тройских унций, установленные Национальным банком Украины с 20.09.2012, составляют: Золото - 141835.79 UAH (+) Серебро - 2769.57 UAH (+) Платина - 131085.20 UAH (-) С начала месяца официальный курс золота подорожал на 7.09%. С начала квартала официальный курс золота подорожал на 12.09%. С начала года официальный курс золота подорожал на 15.46%.» http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2012/09/20/287887
вот те годовой график.... анука расскажи мне скока инвестор за год заработал... и отними маржу продажи
zahar_ написав:Меценаты покупающие гостинки на Березняках за 44 тыс закончились?
О, Захар, опять копипастите? А вы не верите что эта сделка была? )) Кстати, там люди у нотариуса описали реальную( не заниженную как обычно для экономии) цену. Можем забиться, а я вам скан кину. )))
Безполезно. Это как бесплатный сыр. На стадии котлована покупать в Неньке - небезопасно для здоровья. Нов сегда есть определённый контингент... как бы помягче... авантюрных людей
Думается не столько, авантюрных сколько малоосведомлённых о деятельности жуликов из УКО.
zahar_ написав:Меценаты покупающие гостинки на Березняках за 44 тыс закончились?
О, Захар, опять копипастите? А вы не верите что эта сделка была? )) Кстати, там люди у нотариуса описали реальную( не заниженную как обычно для экономии) цену. Можем забиться, а я вам скан кину. )))
Почему не верю? У покупателей всякие свои причуды бывают. И чего только не случается на КРЖН. Особенно на Березняках.
Там бывало 2к продавали почти по цене 3к.
Напомните плиз что там за гостинка продалась - метраж, этаж, состояние?
Oven написав:Унуноктий Умою «инвестора»: «Унуноктий Добавлено: Пт 11 май, 2012 19:41 ну вы же спрашивали каким образом может потерять человек у которого деньги в слитках в банке.... вот я вам и намекаю что до осени можете 15% потерять... и заметьте бескорыстно » «Цена золота повысилась - НБУ Официальные курсы банковских металлов за 10 тройских унций, установленные Национальным банком Украины с 20.09.2012, составляют: Золото - 141835.79 UAH (+) Серебро - 2769.57 UAH (+) Платина - 131085.20 UAH (-) С начала месяца официальный курс золота подорожал на 7.09%. С начала квартала официальный курс золота подорожал на 12.09%. С начала года официальный курс золота подорожал на 15.46%.» http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2012/09/20/287887
Во первых... "намекаю что до осени можете 15% потерять" - очередной никому не нужный прогноз, бесплатный и такой же бестолковый как всегда. Во вторых, металлы это не предмет спекуляции купил/продал, как ты привык и по другому не можешь и не хочешь. Если вошли в металл - то это не дурачки которые шарахаются туда-сюда в зависимости от того, что напечатали/сказали по ящику, металл лежит годами. Пока он растет, хотя я ожидал, что рост будет с осени - это когда у тебя "потерять". Ещё раз умойся...
Андрей_В написав:аналитика Любого крупного рынка, это Глобальное и Широкое мышление прежде всего!! но не конкретика аля виде "седня купили гостинку 22 метра за 44 куе"
Ну да, нафих нам конкретика, мы будем мыслить "Глобально" и "Широко", анализируя захаровские заманухи и реплики людей, которые ни на одном просмотре не были. И отбросим пусть и единичные-но реальные- сделки, и информацию народа, который на просмотры ходит как на работу.
Сделок мало - но рЫлы хитро показывают цены продаж только верхней границы сегмента, чтобы вновь прибывающие продавцы не отпугивали сомневающихся покупателей демпинговыми ценами предложений.