Цены на жилую недвижимость Украины в середнесрочной перспективе будут снижаться еще 3-4 года. Об этом сообщил президент Союза специалистов по недвижимому имуществу Украины Александр Рубанов.
ну вот, народ тож щитает шо до дна еще как на чудохюндайпоезде до луны
а тут меня всякие полуграмотные даражаи на смех поднимали, шо я дно с 2013 на пяток лет переставил - шо с них взять, растишки
Медитируете тут только вы на обвал цен, а его нет и нет. Вот когда произойдет если произойдет будете на меня нападать и рассказывать о долгах и прочих причинах падения. На сегодняшний день вашей правды нет. Когда будет, тогда и сможете мое мнение оспаривать, а пока вы просто мечтатели.
zahar_ написав:Бюджетную "Сиську" от Попова (за счёт налогоплатильщиков) в 25 млн. грн для коммунальных шаромыг застройщиков утвердили http://kievcity.gov.ua/novyny/1267/
Депутати Київської міської ради підтримали ініціативу голови КМДА Олександра Попова щодо часткової компенсації киянам з міського бюджету першого внеску на придбання доступного житла. За відповідний проект рішення, який передбачає виділення з міської скарбниці 25 млн. гривень у 2012 році на зазначені цілі, проголосували 104 депутати
. Снова власть "тянет" муниципальных хапуг за "уши" и помогает им удерживать неадекватные цены на первичку эконом класса в Киеве.
Это бюджетная компенсация на ту часть которую КГС-у мимо кассы нада дать ? Аа, не. То мимо кассы нада дать в размере компенсации !
Я так понял по упоминаемому тут не раз дому КГС на Белецкой КГС 1к и 2к припрятал и продаёт через подставных с откатами , а менее ходовые 3к и 2к большого метража подсунул в программу Ыпатека 3%.
И сейчас Попов вместо того чтобы понизить порог входа в проект через удешевления квадратного метра у шаромыги, доплачивает из денег налогоплпатильщиков хапуге-застройщику за очередника от 10 до 20% выданого банком кредита по программе Ыпотека 3% .
Більше того, за результатами реалізації цього рішення у 2012 році буде розглянуто питання щодо розширення переліку категорій громадян, що перебувають на квартирному обліку і яким може бути надана часткова компенсація.
Востаннє редагувалось zahar_ в Чет 20 вер, 2012 20:22, всього редагувалось 1 раз.
Елена8 написав:Медитируете тут только вы на обвал цен, а его нет и нет. Вот когда произойдет если произойдет будете на меня нападать и рассказывать о долгах и прочих причинах падения. На сегодняшний день вашей правды нет. Когда будет, тогда и сможете мое мнение оспаривать, а пока вы просто мечтатели.
Елена8 написав:Медитируете тут только вы на обвал цен, а его нет и нет. Вот когда произойдет если произойдет будете на меня нападать и рассказывать о долгах и прочих причинах падения. На сегодняшний день вашей правды нет. Когда будет, тогда и сможете мое мнение оспаривать, а пока вы просто мечтатели.
когда произойдет, то будет поздно. Тада каждый лох будет знать, что упало. А сейчас лохи в замешательстве - может падарастет, прадам падароже....
Елена8 написав:Да без девала может только расти т.к. инфляцию еще никто не отменял. Или вы считаете, что при стоимости хлеба в 2,00грн. и в 15,00грн. цена на жилье будет одинакова. все очень взаимосвязано.
Давайте корреляцию недвиги и батона сделаем. Без девала уже 4 года. За четыре года сколько инфляции натикало? Грубо говоря 30-40%. И как, жилье тоже подорожало на 30-40%?
Які проблеми - давайте , але при цьому трошечки розширимо часовий діапазон , адже: повний цикл життя батону - рік ( посадили - виросло-переробили-спекли-продали-зїли) повний цикл життя житла - сто років
А якщо точніше то є товари які моментально змінюють ціну - наприклад бензин , є які змінюють ціну - довше ( але все одно на ту ж величину)
Таким чином візьміть років 10-15 + врахуйте розповсюдженість долара тоді і зараз ( або порівнюйте в гривні) і вуа-ля.
когда произойдет, то будет поздно. Тада каждый лох будет знать, что упало. А сейчас лохи в замешательстве - может падарастет, прадам падароже....
турбина, ну ты в этом сезоне хоть мешков 10 картохи заготовил для грядущего обмена на бетон?
Виходячи з логіки турбіни , поки не впало , то кожен лох знає що впаде
zahar_ написав:И сейчас Попов вместо того чтобы понизить порог входа в проект через удешевления квадратного метра у шаромыги, доплачивает из денег налогоплпатильщиков хапуге-застройщику за очередника от 10 до 20% выданого банком кредита по программе Ыпотека 3% .
Більше того, за результатами реалізації цього рішення у 2012 році буде розглянуто питання щодо розширення переліку категорій громадян, що перебувають на квартирному обліку і яким може бути надана часткова компенсація.
захар, а что принципиально плохого в том, чтобы субсидировать строительство?
турбина, ну ты в этом сезоне хоть мешков 10 картохи заготовил для грядущего обмена на бетон?
А это типа такой суперррр пупер подкол ???
300-350 долл м2 *35 м2 = 10500-12250 долл шось в тьЭбье слишком дорогая картоха спекульянт