turbina написав:Проблема в том, что метр максимум стоит 4500 грн/м в Киеве.
Знову ж позволю собі скористатись Вашої логікою Той хто заявляє про ціну в 4500 в Києві - є лохом і буде ним поки така ціна не зявиться в реалі .
Так як така ціна ще не зявилась , то хто Ви тоді ?
Лох - это тот, кто не понимает какая цена будет в будущем и ориентируется на сегодняшнюю цену - информацию которую знает реально каждый лох и на нее медитирует.
Я не могу с тобой обсуждать эти вопросы. Я уже писал: с такими это не обсуждается, просто забираются деньги через рынок.
Еще есть лошары, которые против тренда прут и манипулируют инфой и пытаются лохов доверчивых надуть.
roman tr. написав:не, ну то, что у нас на этой теме наживается цепочка казнокрадов, это ведь не значит, что идея плохая.
Какой смысл обсуждать идеи, которые в Украине приводят к "у нас на этой теме наживается цепочка казнокрадов"?
гы, тогда нам больше ничего не придется обсуждать. т.к. у нас в каждой сфере жизни где-то наживаются казнокрады не расходиться же
захару по поводу удержания неадекватных цен скажу одно - надо просто людям перестать покупать метр воздуха за 8-10 тыс грн. и ждать, пока дойдет до "папицот и патриста".
Роман Вы в курсе что насчёт "дойдет до "папицот и патриста"" Вы не по адресу обратились?
turbina написав:Лох - это тот, кто не понимает какая цена будет в будущем и ориентируется на сегодняшнюю цену
А як називається той хто в 2009 орієнтувався на 2400 ( при ціні в 13 000) в 2010 орієнтувався на 2640 ( при ціні в 13 000) в 2011 орієнтувався на 3500 ( при ціні в 13 000) в 2012 орієнтується на 4500 ( при ціні в 13 000)
obval написав:А это типа такой суперррр пупер подкол ???
300-350 долл м2 *35 м2 = 10500-12250 долл шось в тьЭбье слишком дорогая картоха спекульянт
Или это были озвучены ожидания по поводу бумаги ?
ну не я этот подкол придумал, турбина ж вроде бы говорил, что квартиры в киеве будут менять на картоху, как на войне. или сеск.. я их плохо различаю, только по аватаркам
Ты любитель фактов же у нас , так помнишь такое дело , когда за луковицу можно было цельный дом купить в Голландии , "тюльпаномания эдакая" (с)
так что 10 мешков картохи таки багатО , всё зависит от ситуёвины
obval написав:Ты любитель фактов же у нас , так помнишь такое дело , когда за луковицу можно было цельный дом купить в Голландии , "тюльпаномания эдакая" (с)
obval написав:Ты любитель фактов же у нас , так помнишь такое дело , когда за луковицу можно было цельный дом купить в Голландии , "тюльпаномания эдакая" (с)
эту историю все знают, а где факты?
Факт тюльпаномании ..
Чем та дурость отличается от сегодняшней страстей по недвиге , которая стоила 200 долл м2 не так уж давно ??? Типичный пузырь !!!
ПС Рынку пох , что луковица , что недвига
Недвига кстати может быть гимором поболее чем .. Луковицу выкинул да и дальше в бой , а вот недвига может висеть гимором , в виде незавершённого домика и будет давить на мозги
obval написав:Чем та дурость отличается от сегодняшней страстей по недвиге , которая стоила 200 долл м2 не так уж давно ??? Типичный пузырь !!!
помню, 12 лет назад я за 1,5 грн покупал бутылку пива оболонь. сейчас она стоит в 4 раза дороже. тоже неадекватный пузырь? не пъем пиво, ждем когда вернутся реальные цены?
obval написав:Недвига кстати может быть гимором поболее чем .. Луковицу выкинул да и дальше в бой , а вот недвига может висеть гимором , в виде незавершённого домика и будет давить на мозги
недвигу можно облить бензином и поджечь, если уж так сильно на мозги давить будет