Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012-2

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 13741375137613771378 ... 2381>
Повідомлення Додано: Пон 24 вер, 2012 21:21

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

cosjak написав:Знакомые, чтобы купить двушку в Днепре, выставили на продажу трешку в Запорожье. Выставили примерно на уровне местных хотелок. За три недели ровно ноль звонков... Осеннее оживление?

у меня было точно так-же, но потом шквал звонков, на просмотр набивались пораньше, чтоб успеть)))), ну и на следующий день я перезвонил покупану и сказал что возьму задаток. Но даже в этот день были попытки всучить бабло раньше моего покупана

я думал газета вышла, ан нет, рыла каже что объяву сграбила в базу прога какаято.
yura_
1

Подякував: 1060 раз.
Подякували: 1314 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 24 вер, 2012 21:27

budivelnik написав:Друге - перестанете чужі цитати підправляти в міру своєї зіпсованості- будете Ромою , не перестанете - сам господь бог велів таких васями називати..

нічого я вам не поправляв. просто із довгого простирадла залишив самі смішні рядки :mrgreen:
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Пон 24 вер, 2012 21:42

Oven написав:
  Serg-ik написав:
  Kolop написав:Говорят, что сделками закончилось.

Только говорят. Если посмотреть на фото с выставки, то видно одни стенды. Фото с посетителями отсутствуют.

да, уж... просто бум инвестирования в недвижимость.
Общаюсь регулярно с профессиональными строителями, поставщиками материалов. Директор сетевого строительного магазина - на грани банкротства (известная сеть), провалы в продажах затыкают логистикой, убытки в логистике - лесопилкой, лесопилку перекрывают кирпичным заводом - завод уже банкрот, думают, что продать теперь, что бы заткнуть новую дырку. Раньше продавцы (типа менеджеры по продажам) просто выписывали чеки, к прилавку очереди, теперь покупателей нет, за покупателя нужно бороться, впаривать ему товар, менеджеры не хотят напрягаться за те же деньги, они привыкли, что и так все купят и по другому не хотят, а хозяева не хотят и не могут доплачивать. Короче - рассвет отрасли...

вот оно дно и наступает в течение 1-2х месяцев
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 24 вер, 2012 21:45

roman tr. написав:
  budivelnik написав:Друге - перестанете чужі цитати підправляти в міру своєї зіпсованості- будете Ромою , не перестанете - сам господь бог велів таких васями називати..

нічого я вам не поправляв. просто із довгого простирадла залишив самі смішні рядки :mrgreen:

Ага , так прикольно нічого не поправляв , що замість 6 квартир вийшло 100 , така собі легенька різниця в 16 разів .... , при чому обидві цифри ніби від мого імені , як я розумію давали одночасно растішкам і обвалістам на мене навалитись за те чого я не писав.
Тут захар любить на 2,5-3 ділити( щоб офіційні цифри привести до собі потрібних) і вже це мені не подобається , не те що в 16 разів ....
Так що , або виправляйте викривлену цитату ( я тоді заберу васю ) , або залишайте як є , я також з васею залишу.
Як на мене нормальний нульовий варіант що в одному що в другому випадку.
budivelnik

Подякував: 292 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Пон 24 вер, 2012 21:51

budivelnik написав:
  roman tr. написав:

Ага , так прикольно нічого не поправляв , що замість 6 квартир вийшло 100 , така собі легенька різниця в 16 разів .... , при чому обидві цифри ніби від мого імені , як я розумію давали одночасно растішкам і обвалістам на мене навалитись за те чого я не писав.
Тут захар любить на 2,5-3 ділити( щоб офіційні цифри привести до собі потрібних) і вже це мені не подобається , не те що в 16 разів ....
Так що , або виправляйте викривлену цитату ( я тоді заберу васю ) , або залишайте як є , я також з васею залишу.

додав випадково пропущений рядок маячні :mrgreen: вам тепер краще?
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Пон 24 вер, 2012 21:59

roman tr. написав:
  budivelnik написав:
  roman tr. написав:

додав випадково пропущений рядок маячні :mrgreen: вам тепер краще?

Мені стало дико легше і я також один раз забрав васю , якраз після того повідомлення яке Ви виправили .
Як захочете щоб забрав і в інших - повиправляйте й Ви все де зможете
Дивишся так і навчитесь розбиратись кому можна писати маячня з підтасовками , а кому не варто.
budivelnik

Подякував: 292 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Пон 24 вер, 2012 22:18

Унуноктий написав:
  Oven написав:
  Serg-ik написав:Только говорят. Если посмотреть на фото с выставки, то видно одни стенды. Фото с посетителями отсутствуют.

да, уж... просто бум инвестирования в недвижимость.
Общаюсь регулярно с профессиональными строителями, поставщиками материалов. Директор сетевого строительного магазина - на грани банкротства (известная сеть), провалы в продажах затыкают логистикой, убытки в логистике - лесопилкой, лесопилку перекрывают кирпичным заводом - завод уже банкрот, думают, что продать теперь, что бы заткнуть новую дырку. Раньше продавцы (типа менеджеры по продажам) просто выписывали чеки, к прилавку очереди, теперь покупателей нет, за покупателя нужно бороться, впаривать ему товар, менеджеры не хотят напрягаться за те же деньги, они привыкли, что и так все купят и по другому не хотят, а хозяева не хотят и не могут доплачивать. Короче - рассвет отрасли...

вот оно дно и наступает в течение 1-2х месяцев

не "дно наступает", а край приближается.
Oven

Повідомлення Додано: Пон 24 вер, 2012 22:35

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Азаров пообещал селянам «доступные коттеджи»

24.09.2012 00:00
Премьер-министр заявил, что правительство намерено расширить аналогичную «Доступному жилью» программу на сельскую местность. Об этом Николай Азаров заявил в ходе рабочей поездки в село Синьково Тернопольской области.

«Уже сейчас в планах правительства, точно так же стимулировать строительство коттеджей и индивидуальных жилых домов», — сказал Азаров, отвечая на вопрос, не будет ли программа доступного жилья расширена на село.

В настоящее время в Украине реализуется несколько жилищных программ для малообеспеченных слоев населения. В частности, программа «Доступное жилье», где государство компенсирует 30% стоимости квартиры и госипотека под 3% годовых.

Как сообщали «Комментарии», ранее вице-премьер-министр Борис Колесников заявлял, что Украина намерена изучить опыт Финляндии по строительству доступного жилья.

:lol:
Фсё киев не увидет больше наплыва селян , стремящихся стать столичными перцами )
Востаннє редагувалось obval в Пон 24 вер, 2012 22:38, всього редагувалось 1 раз.
obval

Повідомлення Додано: Пон 24 вер, 2012 22:37

Уважаемый КГС, а можно в рамках программы доступне житло построить еще один мусоросжигательный завод на позняках и закрыть станции метро осокорки, позняки и харьковская, одновременно наращивая количество 25эт. панельного "житла"? Житло так станет не то что доступное, а просто очень и очень доступное.
VL

Подякував: 2 раз.
Подякували: 24 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 24 вер, 2012 22:52

budivelnik написав:Тут захар любить на 2,5-3 ділити( щоб офіційні цифри привести до собі потрібних)

Непонятно о чём чём Вы глаголите?

Кстати Вам "привет от Лавриновича" - открылась ещё одна категория "технических" сделок (из которых СВистуны постоянно "рисуют" усиливающиеся продажи на вторичке КРЖН) - судебная очистка http://www.epravda.com.ua/publications/ ... 19/336001/
За шесть месяцев 2012 года четыре указанные организации провели около 39 тысяч публичных торгов.

Если взятые темпы продажи конфискованного жилья будут сохраняться, к концу года на каждую торгующую организацию придется по 19 тысяч аукционов, на которых организаторы торгов могут зарабатывать минимум 15% от стоимости недвижимости. Максимальный же порог заработка почти ничем не ограничен.

Может показаться, что мы сделали опечатку - выше по тексту указано "максимум 15%". Однако благодаря украинскому законодательству "минимум" легко превращается в "максимум". Правда, только для нужных людей.

Ключевой доход аукционистов образуется в процессе торгов, которые якобы проводятся открыто, но при этом не являются рыночными.

Во-первых, сама покупка принудительно реализуемой на торгах недвижимости сулит покупателю "со стороны" кучу проблем. Главная из них - попытки бывшего владельца на протяжении срока исковой давности оспорить в суде изъятие банком квартиры и требовать признания публичных торгов недействительными.

Чтобы избежать неприятностей, нужно иметь соответствующие связи в суде, а после покупки квартиры провести так называемую судебную очистку. После нее бывший владелец уже не сможет отобрать свое жилье у добросовестного приобретателя.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

#<1 ... 13741375137613771378 ... 2381>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор