Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012-2

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 14041405140614071408 ... 2381>
Повідомлення Додано: Суб 29 вер, 2012 13:08

yura_ написав:
  Тори написав:И еще, Гагарина более дорогой район, чем Калиновая - можно сравнить.

гагарина намного более дорогой район чем калиновая... а я получается продал на калиновой чуть дороже средней цены на гагарина если верить вашей ссылке.

на самом деле чтобы что-то 1к купить на гагарина к моей цене надо докинуть 10тыщ баксей минимум.

По вашей же статистике я могу сейчас купить 1к на гагарина и ничего не доплачивать (к 1к на калиновой которую продал), что абсолютный нонсенс!!!!

Но ведь вся эта статистика, графики не мною придумана. Это работа специалистов, которые работают на этом рынке. Они ведь ситуацию знают намного лучше, чем я. Для меня основной источник информации по Днепру - газета Авизо и интернет, иногда можно что-то узнать через знакомых, но это если специально интересоваться. Получается Вы противоречите не мне, а профессионалам?
Тори

Подякував: 20 раз.
Подякували: 62 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 29 вер, 2012 13:14

zahar_ написав:Манипулятор тайлер носится со свои "анализом", к которому изначально были сомнения в его способности результатов его матанализа РЕАЛЬНО ОТОБРАЗИТЬ СИТУАЦИЮ НА КРЖН из-за недостоверных данных использываемых при расчёте модели.

И события на КРЖН показали что то что "родил" тайлер показали лишь способность тайлера "рожать" матанализы. А результаты матанализа тайлера отображают РЕАЛЬНОСТЬ КРЖН лишь эпизодами из-за ложной информации в источниках.

"События" показали две вещи:
1. Прошло полгода -модель продолжает соответствовать.

2. Тупым двоечникам, которые не в состоянии освоить программу арифметики для начальной школы, это непонятно.

Было бы странно, если бы двоечникам было понятно.

Если Захар не знает о том, как перемножать коэффициенты и что такое погрешность, то это проблема Захара, а не модели.

Я бы мог посоветовать великому критику Захару посчитать отклонения моей модели (благо есть даже формула -я ее написал на соответствующей ветке) с помощью такой простой штуки как среднеквадритич.отклонение, но разве можно ожидать от Захара понимания основ статистики, если он не овладел арифметикой? Он считает, что модель можно оценить на своем уровне "плюс-минус лапоть". Это его беда, а не моя.

Захар может строчить еще хоть по 100 сообщений в день с дулями, но интернет -штука противная. Все видят, что Захар не понимает, что такое темпы роста и прироста.
Арифметика, так сказать, "показала Захару дулю".
Tyler

Подякував: 54 раз.
Подякували: 207 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 29 вер, 2012 13:19

и не надоело вам всем вычислять сферического коня?))
Андрей_В

Подякував: 5 раз.
Подякували: 475 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 29 вер, 2012 13:20

Я думаю никто, даже Андрюша, Турбина или Обвал не сумеют объяснить, зачем Захар мечется между двумя глупостями:
1. Если моя модель изначально бессмысленная, потому что рылы все нарисовали -тогда зачем пытаться ее опровергнуть на основании рисованных индексов?
Бред? Бред.

2. Если обсуждается статистическое несоответствие модели, зачем вопить про "рисование индексов"?

Это вопросы к психиатру:
http://fotohost.org/images/a16e2eb8-322kB.jpg
Tyler

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 29 вер, 2012 13:27

Tyler написав:Я думаю никто, даже Андрюша, Турбина или Обвал не сумеют объяснить, зачем Захар мечется между двумя глупостями:
1. Если моя модель изначально бессмысленная, потому что рылы все нарисовали -тогда зачем пытаться ее опровергнуть на основании рисованных индексов?
Бред? Бред.

2. Если обсуждается статистическое несоответствие модели, зачем вопить про "рисование индексов"?

Это вопросы к психиатру:
http://fotohost.org/images/a16e2eb8-322kB.jpg

дурачЁк))
Андрей_В

Подякував: 5 раз.
Подякували: 475 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 29 вер, 2012 13:41

Tyler написав:
  zahar_ написав:Манипулятор тайлер носится со свои "анализом", к которому изначально были сомнения в его способности результатов его матанализа РЕАЛЬНО ОТОБРАЗИТЬ СИТУАЦИЮ НА КРЖН из-за недостоверных данных использываемых при расчёте модели.

И события на КРЖН показали что то что "родил" тайлер показали лишь способность тайлера "рожать" матанализы. А результаты матанализа тайлера отображают РЕАЛЬНОСТЬ КРЖН лишь эпизодами из-за ложной информации в источниках.

"События" показали две вещи:
1. Прошло полгода -модель продолжает соответствовать.

Да мне не понятно, что это за модель такая что полгода соотвествует, то полгода не соотвествует, то два месяца соответсвует, то два месяца снова не соответствует выводам из анализа тайлера - " Tyler писал(а):Инфляция=рост потребительских цен в стране=падение цен на недвижимость.?"

Похоже больше на винокуровские - "тут играем, тут не играем, тут рыбу заворачивали".

Какие такие "темпы роста и прироста." развернули тренд хотелок Авизо в средине мая 2011 при заявленной инфляции в мая 0.6% и в июне 1%?
http://www.radikal.ru
http://www.radikal.ru

"Погрешность" в качестве аргумента не предлагать.
  Tyler написав: Тупым двоечникам, которые не в состоянии освоить программу арифметики для начальной школы, это непонятно.

Было бы странно, если бы двоечникам было понятно.

ПарнишОнок Вы всё троллить тужитесь?
Востаннє редагувалось zahar_ в Суб 29 вер, 2012 13:48, всього редагувалось 1 раз.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 29 вер, 2012 13:46

Tyler
О достоверности данных НБУ можно забыть:
http://gazeta.ua/ru/articles/business/_ ... iya/453475
Вам следует подумать, какие цифры следует брать во внимание. Насколько знаю, очень много экономической информации: анализа, статистики, показателей развития регионов вообще являются закрытой информацией. Цифры очень отличаются от реальной статистики или их вообще нет в открытой информации.
Тори

Подякував: 20 раз.
Подякували: 62 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 29 вер, 2012 13:46

zahar_, кто убил кошку мадам Поласухер?
Вы должны молчать и слушать, молчать и слушать!

Тори, о чем мне следует подумать, я прекрасно знаю.
Большое спасибо.
А вот Вам следует подумать о том, почему mppconsulting является большим авторитетом, чем НБУ.
И прежде чем давать мне советы такого рода, рекомендую сделать модель на основании mppconsulting как минимум.

Бесплатные советы типа "а теперь посчитайте мне так или эдак" - это не ко мне.
Доверять моей модели не обязательно. Я переживу, причем безболезненно, а кому надо, тот и сам поймет. ;)
Востаннє редагувалось Tyler в Суб 29 вер, 2012 13:54, всього редагувалось 1 раз.
Tyler

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 29 вер, 2012 13:54

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

http://fotohost.org/images/a1018dd8-89kB.jpg

Инфляция млять ???
Интересно на самом пике , на верхушечке (перед пике вниз), о чём говорил бредовый анализ Тайлера :?: :mrgreen: Связь видел , а пропасти НЕТ ? :mrgreen:

Тут даже анализа делать не нужно было , и так понятно ,
"продаваны" закладывали инфляцию в стоимость , поэтому и связь 95% !!!

ПС Но вот нужно было целую модель наваять ))) ,
с одной целью , чтоб поездить по ушам покупателей .

Суть в том , что спекули затарились недвигой и сидят ждут кому перепродаться ,
а лоха НЕТ , им не в домёк , что они и есть эти ЛОХИ , что развели именно ИХ
:mrgreen:
Востаннє редагувалось obval в Суб 29 вер, 2012 14:21, всього редагувалось 3 разів.
obval

Повідомлення Додано: Суб 29 вер, 2012 14:03

Tyler написав:Для умственных инвалидов неоднократно пояснялось, что моя модель работает при нынешней системе, при замороженной ипотеке, отсутствию валютного кредитования и прочего пузыренадувания.

Короче. Товарищи падальщики, хорош обсуждать модели - вы все равно в них ни черта не смыслите.
Давайте лучше затяните свою любимую песню про "нет денех", "средняя зп = 2000 грн", "в Майями опять подешевели особняки в негритянском гетто", "загон на фоне омериканского дефолта" и про скорый и неизбежный обвал.
Дело нужное и полезное - продавцы почитают, испужаются и давай дешеветь.
Тяжелые годы проходят. Ура!

Нах она нужна , если рынок не устаканился , пузыри не сдулись ???
Ты графоман умственно отсталый ???
пересматривай отрывок про Шарикова ,
это твой случай :wink:
obval

#<1 ... 14041405140614071408 ... 2381>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор