Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012-2

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 15661567156815691570 ... 2381>
Повідомлення Додано: П'ят 19 жов, 2012 12:06

Serg-ik написав:
  нафаня написав:На самом-то деле сейчас будет иметь смысл даже взять квартиру в кредит. Я не сторонник уходить в долги, но вот почитала в "деньгах" и понимаю, что во-первых вкладываться сейчас нужно, и надо надежно это сделать. На ум сразу приходит недвига. Понятно, что на целую квартиру не всем сразу хватает, но можно взять гривневый кредит или еще лучше в рассрочку. Надо девалом пользоваться, имхо. Вот вам статья для вброса http://dengi.ua/clauses/105341_Stoit_li ... rtiru.html
давайте обсудим.

Да уж, набуровила Елена Буруль. Фигня с первых же строк
Гривневые цены на жилье подскочат вместе с курсом доллара, а задолженность обесценится вместе с гривной.

И дальше-что ни абзац, то ахинея:
обесценивания задолженности для тех, у кого доходы в долларах ( у кого в долларах??? у кого в долларах -недвига по 50-100 тысяч баксов не интересует!)
проценты по кредитам высоки, но вы всё равно берите
Ставки плавающие, но вы всё равно берите
В общем какие-то девичьи фантазии...

неинтересно читать, надоело, "успешные и амбициозные" и так тут периодически рассказывали как хорош кредит на шею, и в инвестиции с головой...
Oven

Повідомлення Додано: П'ят 19 жов, 2012 12:17

нафаня написав:На самом-то деле сейчас будет иметь смысл даже взять квартиру в кредит. Я не сторонник уходить в долги, но вот почитала в "деньгах" и понимаю, что во-первых вкладываться сейчас нужно, и надо надежно это сделать. На ум сразу приходит недвига. Понятно, что на целую квартиру не всем сразу хватает, но можно взять гривневый кредит или еще лучше в рассрочку. Надо девалом пользоваться, имхо. Вот вам статья для вброса http://dengi.ua/clauses/105341_Stoit_li ... rtiru.html
давайте обсудим.

Зачем перед значительным падением цен продаж на недвижимость (как в долларах так и в гривнах) влазить кредит? Что за меценатство такое в отношении продавцов?
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 19 жов, 2012 15:16

Унуноктий написав:продолжаем следить за ценами.... начинается самое интиресное

рЫлы в Авизо начинают усиленно хотелки "рисовать", типа ДАРАЖАИТЬ? :lol: :lol: :lol:
http://www.radikal.ru
zahar_

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 19 жов, 2012 15:20

Serg-ik написав:
давайте обсудим.

Да уж, набуровила Елена Буруль. Фигня с первых же строк
Гривневые цены на жилье подскочат вместе с курсом доллара, а задолженность обесценится вместе с гривной.

И дальше-что ни абзац, то ахинея:
обесценивания задолженности для тех, у кого доходы в долларах ( у кого в долларах??? у кого в долларах -недвига по 50-100 тысяч баксов не интересует!)
проценты по кредитам высоки, но вы всё равно берите
Ставки плавающие, но вы всё равно берите

В общем какие-то девичьи фантазии...

У меня в долларах. С чего вы взяли, что те, у кого ЗП в долларах, имеют какие-то космические суммы?
Что касается кредитов, то в целом пример жизнеспособный - брал машину в гривновый кредит накануне кризиса, в результате даже с учетом ставки 30% сэкономил процентов 15% от долларовой стоимости машины. Но, конечно, повторять такой ход конем я бы не рискнул, особенно с недвигой. Тем более, что реальный выигрыш может получитсья при сильной девальвации, как в 2008. В повторение такого же сценария сейчас я не верю
sich

Подякував: 144 раз.
Подякували: 80 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 19 жов, 2012 15:20

zahar_ написав:
  Унуноктий написав:продолжаем следить за ценами.... начинается самое интиресное

рЫлы в Авизо начинают усиленно хотелки "рисовать", типа ДАРАЖАИТЬ? :lol: :lol: :lol:

наверное наступает фаза отчаяния...
turbina

Повідомлення Додано: П'ят 19 жов, 2012 15:32

Народ, вот недавно кажется Яценюк обнародовал кто станет премьером если оппозиция победит (будет в большинстве) в парламентских выбора. В сявзи с чем вопрос: разве у нас парламент назначает премьера и кабмин (а также главу нацбанка)? Насколько я помню, Янык сделал все чтобы Украина была президентско-парламентским гос-вом и сам назначил всех.

Почему меня это волнует? Потому что я не верю (сорри, большинство) в то, что курс гривны как-то будет зависеть от выборов (кроме паники основанной на таких ожиданиях). Моя позиция основывается на том, что парламент, как законодательный орган, даже при смене состава, быстро и сильно повлиять на факторы определяющие курс гривны (например, на политику нацбанка), не может. Все эти рычаги вроде как сосредоточены у исполнительной власти, смена которой не по плану партии до президентских выборов не предвидится. Но Яценюк, похоже, знает что-то, чего не знаю я...
sich

Подякував: 144 раз.
Подякували: 80 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 19 жов, 2012 15:41

yopti написав:
  Унуноктий написав:продолжаем следить за ценами.... начинается самое интЕресное

не факт, потому что:
- рынок интертен, спад цен будет существенно запаздывать
- все зимой 2008-2009 видели, что был испуг, кто-то слился, а кто не слился- молодец, т.к. паниковать никогда не нужно, нужно думать.

У КРЖН (каким его представляют рЫлы) какая-то инертность выборная - как дешеветь так рынок инертный, а как показать рост хотелок так за неделю плюс 1.57% по индексам в Авизо для рЫл инертность не помеха.
Видать АНЯ сообщил продавцам из Авизо, что резко в стране упала инфляция и те согласно "доктрине тайлера" - инфляция от АНЯ падает хотелки в Авизо ростут - резко взвинтили хотелки в Авизо? :lol: :lol: :lol:
zahar_

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 19 жов, 2012 15:46

sich написав:Народ, вот недавно кажется Яценюк обнародовал кто станет премьером если оппозиция победит (будет в большинстве) в парламентских выбора. В сявзи с чем вопрос: разве у нас парламент назначает премьера и кабмин (а также главу нацбанка)? Насколько я помню, Янукович сделал все чтобы Украина была президентско-парламентским гос-вом и сам назначил всех.
Почему меня это волнует? Потому что я не верю (сорри, большинство) в то, что курс гривны как-то будет зависеть от выборов (кроме паники основанной на таких ожиданиях). Моя позиция основывается на том, что парламент, как законодательный орган, даже при смене состава, быстро и сильно повлиять на факторы определяющие курс гривны (например, на политику нацбанка), не может. Все эти рычаги вроде как сосредоточены у исполнительной власти, смена которой не по плану партии до президентских выборов не предвидится. Но Яценюк, похоже, знает что-то, чего не знаю я...

главу НБУ назначает президент, ВР утверждает. Курс не обязательно рухнет после выборов, но если у ПР не будет большинства, начнется вторая часть марлезонского балета.
Oven

Повідомлення Додано: П'ят 19 жов, 2012 15:46

sich написав:Народ, вот недавно кажется Яценюк обнародовал кто станет премьером если оппозиция победит (будет в большинстве) в парламентских выбора. В сявзи с чем вопрос: разве у нас парламент назначает премьера и кабмин (а также главу нацбанка)? Насколько я помню, Янукович сделал все чтобы Украина была президентско-парламентским гос-вом и сам назначил всех.

Яценюк "разводит" леХторат, впрочем, как и все пАлитики.
reus

Подякував: 430 раз.
Подякували: 1499 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 19 жов, 2012 15:53

Oven написав:

главу НБУ назначает президент, ВР утверждает. Курс не обязательно рухнет после выборов, но если у ПР не будет большинства, начнется вторая часть марлезонского балета.

Если ПР наберет большинство, то проблемы спихнут на пАпередников, а если оппозиция наберет больше, то власть скажет, что не дают работать.
reus

Подякував: 430 раз.
Подякували: 1499 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 15661567156815691570 ... 2381>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей