zahar_ написав:Гы. Как и ожидалось: появился юра и "включил" дурака - "я не я, i хата не моя"
а в чем проблема? снимаю за 3300 грн (это и есть сейчас что-то около 400 баксов) это недорого для соломенской
yura_ я что-то пропустил? Если нет, то скажите Вы сейчас трындите или трындели летом что снимали 1к за 450 долларов? http://www.radikal.ru Как по мне так имеется ещё одно доказательство форуму - проект "yura_" : "сплошная погрешность"
А як на мене - чергове доведення звіздобольства захара 450 гдето в липні 2012 = 3400 грн Сьогодні Юра пише про 3300 приблизно Між 3300 і 3400 похибка менше 3% В той самий час різні захари розповідали ( і звинувачували Юру ), приписуючи йому 500 доларів або 4000 грн - між 3400 це майже 20% розбіжності .
Що виходить У захара со товарищи право на приписку 20% А у всіх інших ( і Юра в тому числі) за 3% повинен бути з лайном змішаним.
Если ты был нормальным, а не засланным рыгалтором, то предупредил бы форумчан об обвале 2009 года. А судя по регистрации в 2008 году ты этого не предвидел или скрыл, поэтому слушать твоё дальнейшее балабольство смысла нет.
1. Не рыгалтор. 2. Придерживался теории падения цены на новострой в два раза.... но не более. Летом 2008 этот ресурс был малопопулярен, на всех ветках форума регулярно писало человек 30-50, уровень конфликтности был минимален.
В среднем, в среднем. На что-то мало упадёт, на что-то много. В принципе, наше видение совпадают.
Разница в том, что я летом 2008 придерживался непопулярной в то время теории падения цены на новострой в два раза... а Вы сейчас..
cellar написав:извиняйте если не в тему, гугл не помог. может у кого-то есть в экселе или в другом формате (в файле) телефоны риелторских контор / агентств недвижимости. было бы удобно зразу знать, от хозяина объявление или от риелтора.
Я таким пользовался - http://www.agentam.com.ua/ В поле "по номеру телефона" вбиваете номер - выдаст, хозяин или посредник, и заодно объявы по этому номеру - так можно историю объекта увидеть (если телефон хозяина) - как цены менялись и т п. Если знакомы, например, с VBA, то можете слить себе их базу (перед этим взять базу объявлений с телефонами - или слить себе весь авизо или взять у Суслика ) или написать функцию на проверку телефонов
Сообщение Добавлено: Сб 19 июл, 2008 11:23 Почитав сообщения "обвалистов" становится понятно, что спрос более чем не удовлетворен Перепроизводство жилой недвижимости + налаживание достойной инфраструктуры в регионах(уменьшить миграцию в крупные города) единственный путь сделать недвижимость доступной Уже в 2009 году мы увидим дефицит предложений в хорошем новострое...угадайте, как отреагирует цена? А с тезисами относительно необратимости подешевления "хрущей" и "брежневок" полностью согласен. Как может стоить 120тис у.е. квартира в 45-летнем доме при условии что ресурс панельного дома всего то 80-100 лет??? ---------------------------
yura_ написав:а в чем проблема? снимаю за 3300 грн (это и есть сейчас что-то около 400 баксов) это недорого для соломенской
yura_ я что-то пропустил? Если нет, то скажите Вы сейчас трындите или трындели летом что снимали 1к за 450 долларов? http://www.radikal.ru Как по мне так имеется ещё одно доказательство форуму - проект "yura_" : "сплошная погрешность"
А як на мене - чергове доведення звіздобольства захара 450 гдето в липні 2012 = 3400 грн Сьогодні Юра пише про 3300 приблизно Між 3300 і 3400 похибка менше 3%
Пан "пiдрахуй" в своём репертуаре: 450 долларов у него в июне 2012 стоили 3400 грн.?
UA написав:budivelnik когда не зайдешь... найдешь Ваше свежее сообщение. Когда Вы собственно будивництвом занимаетесь? По ночам?
1 Порівняйте кількість моїх повідомлень за останній день/тиждень/місяць/квартал і наприклад того ж захара 2 Зверніть увагу на години і дні коли я на форумі Як правило в робочі дні всі вони в діапазоні 16:00 - 23:00 08:00 - 10:00 3 Що особисто Вас не влаштовує в моїх повідомленнях , крім того що я відстоюю думку що ціна в валюті опустилась менше ніж розмір девальвації ? 4 За останні 14 днів я написав всього 100 повідомлень.
Востаннє редагувалось budivelnik в Суб 17 лис, 2012 19:02, всього редагувалось 1 раз.
Valera_08 писал(а):И осенью, когда волна схлынет, на региональных рынках в живых останутся все те же монстры - по 5-6 на город, рынок вернется к состоянию 2006 г - типичной олигополии А что бывает на олигополистических рынках в условиях огромного неудовлетворенного спроса мы все знаем - цены растут и растут
Так оно и будет, импортировать недвижимость невозможно. Богатые станут ещё богаче, бедные ещё беднее...