Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012-2

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 184185186187188 ... 2381>
Повідомлення Додано: Пон 11 чер, 2012 11:39

yura_

Анука дайте ваши супер пояснения , вот этому :

Один из испанских порталов недвижимости предложил покупателям сразу сто жилых объектов, расположенных вдоль испанского побережья, со скидками более 80% от первоначальной стоимости.

Отметим также, что за первый квартал 2012 года покупатели приобрели почти на 22% больше жилья в Испании, чем за последний квартал 2011 года. По мнению экспертов, увеличение объемов продаж испанского жилья обусловлено значительным снижением стоимости недвижимости.

.........
По вашим заявлениям цену стоит опустить на 20% и она взорвет РН .
А вот Испанский опыт говорит противоположное :wink:

Скидки в 80% всего навсего расшевелили на 22% :)
Востаннє редагувалось obval в Пон 11 чер, 2012 11:42, всього редагувалось 1 раз.
obval

Повідомлення Додано: Пон 11 чер, 2012 11:41

Хочу тоже вставить свои 5 копеек.
Уважаемые Андрей_В и yura_, Вы "Горе от ума" читали ? Там есть замечательный вопрос - "А судьи КТО ?!?!?"...
Так вот, у меня к Вам убедительная просьба - ВЫСКАЗЫВАЙТЕ СВОЁ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ МНЕНИЕ ТОЛЬКО В ТЕХ ОБЛАСТЯХ, в которых Вы, по крайней мере, имеете "диплом" или хотя бы сертификат об окончании "тренинга"....
А то, из-за "таких вот" судей.. и постоянного метания г..на в вентилятор...многие люди, которые действительно пытаются хоть что-то создавать в этой стране(а не только потреблять планктон)...часто опускают руки...

А если Вы, вдруг, считаете себя не признанным профессионалом в той или иной области, допустим в строительстве, то, по крайней мере, приводите аргументы... а не только "посылы" на пресловутый форум "Стоим Дом".

Возможно у Вас и есть основания не любить "будивельныка"..., но я, например, за год чтения данной ветки форума ни разу не заметил за ним желания "впарить" кому-нибудь свой труд.... скорее, он просто пытается повысить свой уровень знаний в области экономики, финансов и т.д.... и за это ему моё уважение... за то, что человек в его возрасте не ленится учится...

Так что давайте более толерантно и профессионально относиться к друг другу, более сдержанно высказывать свою субъективную "ОЦЕНКУ" и следить за своей стилистикой...мы же здесь все, как я понял, успешные профессионалы с прицелом на инвестиции в недвижимость... :mrgreen:

С уважением...
Amat

Подякував: 115 раз.
Подякували: 678 раз.

Профіль

3
1
Повідомлення Додано: Пон 11 чер, 2012 11:44

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Amat написав:Возможно у Вас и есть основания не любить "будивельныка"..., но я, например, за год чтения данной ветки форума ни разу не заметил за ним желания "впарить" кому-нибудь свой труд....

Смешно :mrgreen:
obval

Повідомлення Додано: Пон 11 чер, 2012 11:47

yura_ написав:
  kravchuk14 написав:ПС: только инженерные коммуникации нужно доверять специалисту

все должны делать специалисты, рынок большой, походите, поторгуйтесь

а то потом ваши самострои только судом в эксплуатацию вводят "как есть"

Вы небось и авто свое сами чините?!

Я по специальности инженер электромеханик, поэтому электрика (опасность поражения током) сантехника (опасность затопления) только спецам.
Авто - вот был гарантийный случай месяц назад, стекло перестало закрываться, поехал на гарантийный сервис (УкрАвто - рулит), говорят
- нууу....ээээ... через 4 дня
- А за деньги?
- Через пол часа посмотрит мастер
Я принципиально поехал в гараж, разодрал дверь и поправил стекло (из паза выскочило)
Имел я их сервис на плановые ТО
kravchuk14

Повідомлення Додано: Пон 11 чер, 2012 11:48

obval написав:
  Amat написав:Возможно у Вас и есть основания не любить "будивельныка"..., но я, например, за год чтения данной ветки форума ни разу не заметил за ним желания "впарить" кому-нибудь свой труд....

Смешно :mrgreen:

Никто не говорит о "скрытой рекламе"... но мы ведь здесь тоже не дети :wink:

А его желание обоснованно заявить о том, что цены падать не могут... так как себестоимость очень высокая... это скорее от недопонимания и не желания верить "в обвал" нежели от желания "впарить"... это ИМХО :D
Amat

Профіль

3
1
Повідомлення Додано: Пон 11 чер, 2012 11:48

Amat написав:Уважаемые Андрей_В и yura_, Вы "Горе от ума" читали ?

я работаю в строительной сфере, а именно проектирую крышные котельные. И вам уверенно говорю в каждом строительном направлении есть куча нюансов которые постигаются специалистом годами. И как-бы просто не выглядела ЧУЖАЯ работа стоит копнуть поглубже как тут-же понимаешь что специалиста не заменишь гуглом и условно похожим объектом.

рыночные цены на первичку, вторичку это объективная реальность, а самострои, и их цену, пускай на стройдоме обсуждают.
yura_
1

Подякував: 1060 раз.
Подякували: 1314 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 11 чер, 2012 11:50

yura_ написав:
  Amat написав:Уважаемые Андрей_В и yura_, Вы "Горе от ума" читали ?

я работаю в строительной сфере, а именно проектирую крышные котельные. И вам уверенно говорю в каждом строительном направлении есть куча нюансов которые постигаются специалистом годами. И как-бы просто не выглядела ЧУЖАЯ работа стоит копнуть поглубже как тут-же понимаешь что специалиста не заменишь гуглом и условно похожим объектом.

рыночные цены на первичку, вторичку это объективная реальность, а самострои, и их цену, пускай на стройдоме обсуждают.

Вот и договорились :D
Amat

Профіль

3
1
Повідомлення Додано: Пон 11 чер, 2012 11:51

yura_ написав:
  zahar_ написав:
рыночные цены такие как они есть, надо получать рыночную зарплату и покупать жилье по рыночной цене.

А где ее взять, рыночную?
С чернигова приехал на днях, запрлата за день у людей - 110 грн-день, итого =1700/мес. А клубника, черешня, памперсы у них по киевским ценам, проверял.
kravchuk14

Повідомлення Додано: Пон 11 чер, 2012 11:52

Amat написав:А его желание обоснованно заявить о том, что цены падать не могут... так как себестоимость очень высокая...

если-бы себестоимость была низкая то на рынке вы элементарно нашлибы подрядчика из которого вы выторговали бы эту себестоимость плюс минимальная рентабельность.

ведь утверждается что никто-ничего не покупает и сараестроители сосут лапу.

значит гдето должно быть предложение первички попиццот))) Правильно?
yura_
1

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 11 чер, 2012 11:55

kravchuk14 написав:А где ее взять, рыночную?

надо мониторить воркуа, работауа, иметь там регулярно обновляемую анкету, ходить на собеседования, торговаться щупая рынок.

если вы видите что стоите на 20% и более больше текущей зарплаты то это повод поговорить с шефом о прибавке и в случае отсутствия встречного предложения со спокойной душой перейти к конкурентам.

все должно идти по рыночной цене, и квартиры и труд
yura_
1

Профіль

#<1 ... 184185186187188 ... 2381>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему