т.е. раньше сбрасывали 5000, теперь забирают квартирки на 5000 дороже, карусель
|
|
![]() все больше людей могут копить на бетон :)Средняя зарплата в Украине выросла до 3110 гривен
Средняя заработная плата в октябре по сравнению с сентябрем выросла на 1,5%.
![]() Что касается Соломенской 41 - мое наблюдение, что дело не в подорожании в принципе, а в различном состоянии квартир. Те что продавались по 58-60, были просто без ремонта. Еще пару дней назадл видела в 41/2 на 1-м этаже за 59600 вроде, даже с нормальным ремонтом (тут дело в 1-м этаже). Также могу сказать, что и 2 месяца назад были на Соломенской 41/2 за 67 с торгом до 65 не с мега-ремонтом.
![]() В прошлом году судьям того же ВССУ КГС продавал свои халупки на 10-15% дороже
Востаннє редагувалось zahar_ в Пон 26 лис, 2012 21:17, всього редагувалось 1 раз.
![]() "В ноябре 2012 года компания АВТ Бавария (представитель BMW, MINI, Rolls-Royce) добилась наилучшего результата продаж за всю историю своей деятельности. Кроме того, это лучшие 11 месяцев года для компании — продажи увеличились на 36,6% по сравнению с тем же периодом прошлого года. Клиентам в Украине передали уже больше 2000 автомобилей (в прошлом году — 1464)."
От село! Не знают, что нужно "хрущик прикупить" и сдавать его гастробайтерам.
![]() Согласно консенсус-прогнозу, подготовленному Минэкономразвития в ноябре на основании оценок экспертов из 15 государственных и неправительственных организаций, рост ВВП в 2013 году ожидается на уровне 2,9%, передает «Интерфакс-Украина».
Вместе с тем, прогноз инфляции (декабрь к декабрю) в 2012 году улучшен с 5,8% до 3,6%, а на 2013 год — с 7,8% до 7,1%. Оценка динамики курса гривни к доллару на конец текущего года в ноябре ухудшилась до 8,41 грн/$1 с 8,38 грн/$1 в августе, а на конец следующего – до 8,81 грн/$1 с 8,63 грн/$1: максимальные оценки на текущий год составили 8,2 грн/$1 и 8,8 грн/$1, а на следующий – 8,35 грн/$1 и 9,5 грн/$1.
![]() На этом сайте сегодня была новость о том, где родиться лучше. Рейтинг из 80 стран. 78-я Украина, а две последних какие-то африканские страны. Уровень пофигизма, безграмотности, общего примитивизма в выполнении обязанностей, безответственности, озлобленности и "нечего терять", а так же "этому б ы д л у и так сойдет" делает проживание в Украине просто опасным. Понятно, что Киев рассматривается многими, кто не может уехать, как предел мечтаний. Все-таки центр помойки! Но какой смысл вкладывать тут деньги более-менее значимые? Если много денег, то зачем тут жить? Управлять можно и из-за рубежа своим бизнесом. Да и какой тут бизнес может быть с полунищим населением? БМВ машины хорошие, никто не спорит. У нас это не говорит о чем-либо. Владелец может быть дурак, ограниченное бы*** взявшее его в кредит на лет 20
![]() ![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?Як на мене - то не варто приписувати всій державі свої власні риси. Якщо Ви б и д л о - то можете це заявляти про себе , і не варто наприклад за мене робити такі висновки. Я не вважаю мешканців України бидлом , я вважаю 90% - нормальними людьми які стараються давати собі раду як можуть. Тому хочете за щось боротись - боріться , не хочете - втікайте там де вважаєте що Вас будуть поважати і любити. Єдине на що просив би звернути увагу Всі емігранти , завжди були людями другого сорту( для корінних мешканців , за рідким виключенням), нормальним ( повноцінними громадянами ) ставали дай бог щоб їх діти , а як правило то внуки.
|
|