|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012-2 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Пон 26 лис, 2012 21:55
смотрел сегодня две квартирки, 2к за 85 и 1к за 62.
попробую поторговаться, потому как обе достаточно интересны
-
yura_
-
1
-
- Подякував: 1060 раз.
- Подякували: 1314 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 26 лис, 2012 22:09
yura_ написав:смотрел сегодня две квартирки, 2к за 85 и 1к за 62. попробую поторговаться, потому как обе достаточно интересны
Учётка юра для КРЖН: меценат и погрешнось. 2 в 1 однако.
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 26 лис, 2012 22:12
budivelnik написав: VL написав:а так же "этому б ы д л у и так сойдет" делает проживание в Украине просто опасным.
Як на мене - то не варто приписувати всій державі свої власні риси. Якщо Ви б и д л о - то можете це заявляти про себе , і не варто наприклад за мене робити такі висновки. Я не вважаю мешканців України бидлом , я вважаю 90% - нормальними людьми які стараються давати собі раду як можуть. Тому хочете за щось боротись - боріться , не хочете - втікайте там де вважаєте що Вас будуть поважати і любити. Єдине на що просив би звернути увагу Всі емігранти , завжди були людями другого сорту( для корінних мешканців , за рідким виключенням), нормальним ( повноцінними громадянами ) ставали дай бог щоб їх діти , а як правило то внуки.
Наблюдаю, сколько украинцев батрачит на рынках на чорно...пых эмигрантов, у меня складывается впечатление, что таки коренной народ является вторым сортом на собственной земле в Украине. 300 лет рабства, к сожалению, не проходят бесследно... Мне становится грустно, когда вижу, что украинцы выбирают полпарламента временщиков других национальностей, для дальнейшего разграбления неньки. 
-
reus
-
-
- Подякував: 430 раз.
- Подякували: 1499 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 26 лис, 2012 22:27
zahar_ написав:Вищий спецiалiзований суд України з розгляду цивiльних i кримiнальних справ 2 грудня за результатами тендеру уклав угоду з АТХК «Київмiськбуд» на придбання квартир в Києвi на загальну суму 21,38 млн грн. Про це повiдомляється в «Вiснику державних закупiвель». Придбано 5 однокiмнатних квартир площею до 75 м2, 16 двокiмнатних площею до 95 м2 i 6 трикiмнатних площею до 110 м2. Згiдно з протоколом розкриття пропозицiй, вартiсть 1 м2 склала 9290 грн., або $1161
[/quote] захар, не обращайте внимания на тендерные схемы, они не всегда отвечают реальному рынку, причем как в сторону увеличения, так и в сторону снижения. цена "на бумаге" зависит от конкретных договоренностей по каждой отдельной покупке и не учитывает откаты в одну или вторую сторону
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 26 лис, 2012 22:28
пошли новые варианты... в недорогом сегменте они по цене повыше чем были, в среднем сегменте выше конечно но не сильно
-
yura_
-
1
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 26 лис, 2012 22:34
kievlyanka написав:Oven так что лучше, бетон, машина или кэш 
"лучше, бетон, машина и кэш" в Лондоне, Берлине, Нью-Йорке и т.д.
-
Oven
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 26 лис, 2012 22:39
budivelnik написав: VL написав:а так же "этому б ы д л у и так сойдет" делает проживание в Украине просто опасным.
Як на мене - то не варто приписувати всій державі свої власні риси. Якщо Ви б и д л о - то можете це заявляти про себе , і не варто наприклад за мене робити такі висновки. Я не вважаю мешканців України бидлом , я вважаю 90% - нормальними людьми які стараються давати собі раду як можуть. Тому хочете за щось боротись - боріться , не хочете - втікайте там де вважаєте що Вас будуть поважати і любити. Єдине на що просив би звернути увагу Всі емігранти , завжди були людями другого сорту( для корінних мешканців , за рідким виключенням), нормальним ( повноцінними громадянами ) ставали дай бог щоб їх діти , а як правило то внуки.
Как всегда очень убедительно с вескими доказательствами, особенно явно "людьми второго сорта" эмигранты себя чувствуют в США, Канаде, Австралии, наверное по этому туда рвутся миллионы граждан других стран, как-то без слез расставаясь со своим гражданством и теми "благами и привилегиями" которые они потеряли на Родине. Как только видишь в новостях, что местные судьи, прокуроры, депутаты, менты и их дети делают с местным населением, сразу начинаешь вспоминать "а кто тут "титульная" нация?".
-
Oven
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 26 лис, 2012 22:40
-
yura_
-
1
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 27 лис, 2012 00:59
yura_ написав:![]() http://durdom.in.ua/public/main/photos/photo_36047.jpg
а я как то утром видел на Ломоносова под обшарпаний панелькой афигительно тюнингованый ренджровер.... может кто то у любовницы заночевал... по другому не панимаю 
-
на_себя_посмотри
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 27 лис, 2012 01:02
меня вот смущают цены на позняках в сданом новострое... цены караул... наткнулся на обьяву продажа 2к в доме где раньше жил... 95 000.... хотя раньше думал что там больше 85 000 не стот
-
на_себя_посмотри
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему